Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 18:47
Шоколадная конфета
Тем не менее в зимнем наборе автомобилистов высоковольтные провода подлиннее не помешают. Если машина стоит на сигнализации и будут морозы, то могут пригодиться.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 16:02
~Elena~ писал(а):
Шоколадная конфета конечно нет!! почему он должен сесть? Он у вас старый, были уже с ним проблемы? Почему опасаетесь?
Если у вас стоит потемпературный прогрев на сигналке и будут морозы - то сядет, потому что заколебется мотать без зарядки.
А если просто поставите и прогрев не будет мучать с сигналки - то все норм.
Особенно если есть вебасто)
На сайте с 15.01.15 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 23:23
Сядет, сядет... 99% тем более, если сигналка будет активна.
_________________ Оказываю помощь в поиске и покупке автомобиля. Консультации. Помощь в продаже. ОСАГО. 10 лет на Сибмаме. Почта: nepridumalnsk@yandex.ru
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:19
Утро началось не с кофе!
В бок въехала Газель.
Оставил на передаче и завёл. Не дистанционно. Благо страховка есть.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу называют себя профессионалами? И рассказывают байки про женщин за рулём?
Повреждения некритичные, но обидно, да... Машине двух лет нет.
Ещё за аваркома торговался пополам платить.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:43
Клаша
Сочувствую.
Мне когда автобус въехал в машину было тоже очень обидно, потому как я уже припарковалась в кармане, а он не заметил
При том, что автомобиль у меня был не маленький
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:56
Акиня писал(а):
При том, что автомобиль у меня был не маленький
Ну да, постараться надо не заметить.
Акиня писал(а):
За аваркома в итоге как заплатили?
Он и заплатил. Стонал что денег у него нет. А я из вредности не стала в долю входить. Страховая возместит- не возместит- неизвестно. бегай потом, судись. Занял у коллег. Это ж на территории предприятия было. Бежать некуда. Мало того две горластых тётки с матерками выскочили, так ещё и "группа поддержки" вышла. Человек пять мужиков. Думал что бить будут, а они просто посмотреть пришли. Он вообще залез на нашу парковку, видать с ночи, и нет бы уехать до начала рабочего дня, и места ему было выехать- камаз пройдёт.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 13:19
Клаша
Страховая не возмещает.
Первый раз муж будучи не виновным оплатил комиссара, нам потом страховая не вернула и поэтому когда с автобусом повстречались, то я отказалась делить расходы. Моя машина не мешала движению, опоздала я на тот момент уже все равно, поэтому готова была ждать ГИБДД
У нашего виновника еще и страховки сразу не оказалась,она была у хозяина автобуса на руках. Вообще в моем случае автобусник снес две машины-мою и ту, которая ехала в крайнем левом ряду. Потому как увидев, что летит в меня, решил уйти влево, но в итоге нам досталось обоим
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 13:26
Акиня, так я ему сразу сказала, что аварком с него- промолчал, вызывала- молчал, а как оформили- заныл. Я,тогда, говорит, ГИБДД вызову. Да вызывай, я ща аварийку включу и в тёплый офис работать уйду хоть до ночи, а тебе простой, ни фига не заработаешь.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 20:42
Акиня
Как страховая не возмещает? До двух тысяч идёт возмещение на аварийного комиссара если предоставить квитанцию об оплате услуг. Или что-то изменилось?
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116