Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2181 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:27
[quote="Oksana-mama"]
Как Вам отличие от молочных?
Разница немного есть, но даже не могу сказать какие вкуснее)))) На молоке у меня немного тоньше получаются, а кефире чуть толще- но может это моя вина, я побоялась что не переверну, очень они ажурные, в дырочку
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:09
Лилия ГП
если ещё актуально
0,5л.кефира
2 яйца
0,5ч.л соли
3 ст.л. сахара
2 ст. просеянной муки,(иногда уходит и чуточек меньше)
в 1 ст. кипятка добавить 1ч.л соды (без верха),перемешать и тонкой струйкой влить в тесто. затем тесто минут 5 стоит и добавить 2 ст.л. раст. масла.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 24 секунды:
SorAn
Спасибо!
_________________
Последний раз редактировалось: Okssana (Пт Фев 27, 2015 17:23), всего редактировалось 1 раз
anzgar
вот спасибо
значит манки добавить?
они у меня на ржаной муке и дрожжах
уже три испекла и все как каша не переварачиватся
они не пористые - я поняла от дрожей должны быть
подскажите
тесто оставила до утра
вот и масленница без блинов
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах