Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:26     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Semna
мальчиков с девочками в этом возрасте не стоит сравнивать.. ибо прОпасть :haha: . .

Я имела ввиду мальчиков, в плане общения с девочками) Что мальчики, которые младше моего сына, более развитые в этом смысле, чем мой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:42     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

И снова про икру. )) Новый год же скоро. Сегодня в Ленте скидка 34% на икру в банках. Почитала отзывы и брать расхотелось. Пишут, что три икринки на банку жидкости. :aga-aga: А была надежда прикупить недорого.
Кстати, банки с имитированной икрой похожи на банки с настоящей:

У меня свекровь любит презентовать нам баночку икры в железной банке. А мы такую не любим и почти не едим. Стояла с прошлого года баночка в холодильнике, сделана в 2019, срок годности до осени 21.
Неделю назад дочка ее открыла, а там жижа. Попробовала на бутерброд намазать, сказала, кислая, горькая и есть невозможно.
Выбросили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:45     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
Я вообще не помню смену эпох Ельцин-Путин. Вы написали, заинтересовалась. И правда, в Новый год на вахту заступил. ))

Мне было тяжело не запомнить. Не каждый день впервые из роддома выписываешься, тем более под Новый год. ;)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:47     Ответить с цитатой

Мы подсели на салат вместо гарнира - салат, руккола, помидоры коктейльные - это все из Ярче, перец свежий, орехи жареные кедровые, масло оливковое и немного лимонного сока. Когда есть ещё тунец, когда его нет - сыр сулугуни кусочками.

Голубику купила в Ярче попробовать. Она не такая как летняя, немного более кислая. Интересно, сохранится ли до НГ в холодильнике - ее с сыром бри очень вкусно
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:48     Ответить с цитатой

Semna писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Semna
мальчиков с девочками в этом возрасте не стоит сравнивать.. ибо прОпасть :haha: . .

Я имела ввиду мальчиков, в плане общения с девочками) Что мальчики, которые младше моего сына, более развитые в этом смысле, чем мой.

я не о "тусить в кафешках", а о взрослых проявлениях межполовых взаимоотношений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:51     Ответить с цитатой

Sol'ka
Вам, конечно, память на всю жизнь. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Juli
Да, и про вкус тоже пишут - горькая. А кто-то еще написал, что засолена была, судя по всему, в замороженном виде.
Короче, моя жизнь больше никогда не будет прежней - я стала что-то понимать в икре. ))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:02     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
А кто-то еще написал, что засолена была, судя по всему, в замороженном виде.

А на них, на всех баночках, так и написано мелким шрифтом "изготовлено из замороженного сырья"
Но так то замороженое сырье то засолить невозможно, его надо сначала разморозить, а потом солить.

Ною - увидела сегодня дома таракана на подоконнике. В спальне, далеко от кухни. Еды там нет и никогда не было, не поняла откуда он и что там делал. В шоке. Что делать....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Видели новости - в Новосибирской области продлили каникулы до 17 января :eek:
Капец......
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:02     Ответить с цитатой

Я прекрасно помню смену эпох. Мне было 16, в 11 классе училась. Встречали большой шумной компанией дома у друга. К полуночи уже и драка состоялась :haha:

sov
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Juli ой, как я вам сочувствую!
Посмотрите места входа труб отопления в квартиру. У нас там оказалась небольшая щель, через нее и лезли. Притом щели нашли почти во всех комнатах. Все заливали герметиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:21     Ответить с цитатой

Semna писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Semna

Да это все вообще не понятно, как у кого произойдёт. Дочери коллеги ещё 10 лет нет, а она уже годс одноклассником "встречается". Мальчик её не хилыми подарками снабжает, тусуют после школы часами. Переписки в ватсапе просто ад! Не понимаю, почему мать это умиляет, меня шокирует переписка про поцелую и Измены. Понятное дело, я надеюсь, что понятное, не во взрослом контексте. Но с тем владение предметом, что они переписываться, вряд ли дети до 14 лет дотягут с играми в ваьсапе
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:36     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Semna писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Semna

я не о "тусить в кафешках", а о взрослых проявлениях межполовых взаимоотношений :aga-aga:

Ну в этом им всем ещё очень далеко. И тем, кто постарше, и тем, кто младше)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 18:38     Ответить с цитатой

Semna
Увы, далеко не факт, что "очень", в 15 лет уже не мало, кто ПЖ живёт, а уж в 16 тем более
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 19:05     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мы подсели на салат вместо гарнира

Я бы тоже подсела, если бы кто-то его готовил. Практически ен ем салаты, потому что проще съесть вприкуску помидорку или огурец тот-же, или редиску. А люблю... Но всё это крошить - смерть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 19:10     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
И я помню, что ходила с дочкой на руках и смотрела на Ельцина, который устал и уходит, на Путина, который молод и приходит. Так и вошли в Новый год

О, я тоже этот НГ помню)) К вечеру температура до -43 упала, мы не смогли вызвать такси и пошли до оживлённой улицы машину ловить. Я в капроновых колготках :facepalm:
В разгар веселья в кафешке включили телик, поздравление президента послушать, а там этот мухожук с преемником. И все такие опешили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Я тоже тот НГ помню. Меня торкнуло первый раз в жизни купить телевизор, мы с мужем с утра поехали в город и купили маленький телек. На улице был дубак, поставили его отогреваться. Вечером включили, а таааам...

Последний раз редактировалось: pooha (Вт Дек 08, 2020 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 319 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: