Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19820 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 17:42
Сална писал(а):
И снова про икру. )) Новый год же скоро. Сегодня в Ленте скидка 34% на икру в банках. Почитала отзывы и брать расхотелось. Пишут, что три икринки на банку жидкости. А была надежда прикупить недорого.
Кстати, банки с имитированной икрой похожи на банки с настоящей:
У меня свекровь любит презентовать нам баночку икры в железной банке. А мы такую не любим и почти не едим. Стояла с прошлого года баночка в холодильнике, сделана в 2019, срок годности до осени 21.
Неделю назад дочка ее открыла, а там жижа. Попробовала на бутерброд намазать, сказала, кислая, горькая и есть невозможно.
Выбросили
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 17:47
Мы подсели на салат вместо гарнира - салат, руккола, помидоры коктейльные - это все из Ярче, перец свежий, орехи жареные кедровые, масло оливковое и немного лимонного сока. Когда есть ещё тунец, когда его нет - сыр сулугуни кусочками.
Голубику купила в Ярче попробовать. Она не такая как летняя, немного более кислая. Интересно, сохранится ли до НГ в холодильнике - ее с сыром бри очень вкусно
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31289 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 17:51
Sol'ka
Вам, конечно, память на всю жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Juli
Да, и про вкус тоже пишут - горькая. А кто-то еще написал, что засолена была, судя по всему, в замороженном виде.
Короче, моя жизнь больше никогда не будет прежней - я стала что-то понимать в икре. ))
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 18:02
Сална
Цитата:
А кто-то еще написал, что засолена была, судя по всему, в замороженном виде.
А на них, на всех баночках, так и написано мелким шрифтом "изготовлено из замороженного сырья"
Но так то замороженое сырье то засолить невозможно, его надо сначала разморозить, а потом солить.
Ною - увидела сегодня дома таракана на подоконнике. В спальне, далеко от кухни. Еды там нет и никогда не было, не поняла откуда он и что там делал. В шоке. Что делать....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Видели новости - в Новосибирской области продлили каникулы до 17 января
Капец......
Juli ой, как я вам сочувствую!
Посмотрите места входа труб отопления в квартиру. У нас там оказалась небольшая щель, через нее и лезли. Притом щели нашли почти во всех комнатах. Все заливали герметиком.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112968 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 18:21
Semna писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Semna
мальчиков с девочками в этом возрасте не стоит сравнивать.. ибо прОпасть . .
Я имела ввиду мальчиков, в плане общения с девочками) Что мальчики, которые младше моего сына, более развитые в этом смысле, чем мой.
Да это все вообще не понятно, как у кого произойдёт. Дочери коллеги ещё 10 лет нет, а она уже годс одноклассником "встречается". Мальчик её не хилыми подарками снабжает, тусуют после школы часами. Переписки в ватсапе просто ад! Не понимаю, почему мать это умиляет, меня шокирует переписка про поцелую и Измены. Понятное дело, я надеюсь, что понятное, не во взрослом контексте. Но с тем владение предметом, что они переписываться, вряд ли дети до 14 лет дотягут с играми в ваьсапе
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51944 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 19:05
Juli писал(а):
Мы подсели на салат вместо гарнира
Я бы тоже подсела, если бы кто-то его готовил. Практически ен ем салаты, потому что проще съесть вприкуску помидорку или огурец тот-же, или редиску. А люблю... Но всё это крошить - смерть.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 19:10
Sol'ka
Цитата:
И я помню, что ходила с дочкой на руках и смотрела на Ельцина, который устал и уходит, на Путина, который молод и приходит. Так и вошли в Новый год
О, я тоже этот НГ помню)) К вечеру температура до -43 упала, мы не смогли вызвать такси и пошли до оживлённой улицы машину ловить. Я в капроновых колготках
В разгар веселья в кафешке включили телик, поздравление президента послушать, а там этот мухожук с преемником. И все такие опешили.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20220 В дневниках: 23936 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 19:29
Я тоже тот НГ помню. Меня торкнуло первый раз в жизни купить телевизор, мы с мужем с утра поехали в город и купили маленький телек. На улице был дубак, поставили его отогреваться. Вечером включили, а таааам...
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вт Дек 08, 2020 19:30), всего редактировалось 1 раз