Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 22:38
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! Извините, не знаю где спросить, вы знатный кулинар, может посоветуете?! Как лучше морозит ягоду? Морозили в контейнерах, все равно гамерзант на ягодках, поделитесь, пакеты для заморозки дают какой то эффект или все равно, что в обычных?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 22:23
Со-ма
Скажу как морожу. В выдвижной ящик стелю пакет, на него кладу ягоды (малину, абрикосы, т.е. которые покрупнее , как замерзли складываю в пакеты для заморозки, они получше простых, поплотнее. Я не беру дорогие, обычных хватит.
Мелкие ягодки, складываю сразу в пакетики, завязываю и разравниваю в один слой, не толсто, как немного подмерзнет, требушу пакет, можно постукать об стол, снова в морозилку, пока совсем не застынут.
Смерзание и намерзание льдинок обязательно будет в процессе хранения, не сразу конечно, но месяца через два три будет. Мы же открываем постоянно морозилку. Чтобы идельно лежали хранились нужна большая мощная морозилка, для которой открывание дверей нипочем.
А так намерзание снега, слеживание, слипание это нормально.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9900 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 20:33
Варвара Плюшкина
Сегодня сделала тоже теплый салат с перловкой, вкусно, спасибо за рецепт. Как оказалось у меня в семье все едят перловку, даже привередливая доча.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 21:32
А я сегодня приготовила грудку в молочном соусе. Только просмотрела, что Вы писали про сухую аджику, я намазала обыкновенной, на мой вкус островато получилось, а вот мужчинам очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
Сельдь очистить, удалить кости и порезать кубиками.
Яблоко, у меня красное, люблю сладкие, тоже порезать кубиками.
Лук порезать мелко и ошпарить кипятком.
Маринованный огурец, зависит от их величины, количество по-вкусу, тоже порезать мелким кубиком.
Все сложить в чашку.
Ингредиенты для соуса смешать, добавить черный молотый перец и заправить салат.
Вкусный салат с селедочкой и делается быстро. Но, мне не хватило яиц в салате. Я покрошила пару вареных яиц, и салат стал намного вкуснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах