Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 22:38
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! Извините, не знаю где спросить, вы знатный кулинар, может посоветуете?! Как лучше морозит ягоду? Морозили в контейнерах, все равно гамерзант на ягодках, поделитесь, пакеты для заморозки дают какой то эффект или все равно, что в обычных?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 22:23
Со-ма
Скажу как морожу. В выдвижной ящик стелю пакет, на него кладу ягоды (малину, абрикосы, т.е. которые покрупнее , как замерзли складываю в пакеты для заморозки, они получше простых, поплотнее. Я не беру дорогие, обычных хватит.
Мелкие ягодки, складываю сразу в пакетики, завязываю и разравниваю в один слой, не толсто, как немного подмерзнет, требушу пакет, можно постукать об стол, снова в морозилку, пока совсем не застынут.
Смерзание и намерзание льдинок обязательно будет в процессе хранения, не сразу конечно, но месяца через два три будет. Мы же открываем постоянно морозилку. Чтобы идельно лежали хранились нужна большая мощная морозилка, для которой открывание дверей нипочем.
А так намерзание снега, слеживание, слипание это нормально.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9900 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 20:33
Варвара Плюшкина
Сегодня сделала тоже теплый салат с перловкой, вкусно, спасибо за рецепт. Как оказалось у меня в семье все едят перловку, даже привередливая доча.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 21:32
А я сегодня приготовила грудку в молочном соусе. Только просмотрела, что Вы писали про сухую аджику, я намазала обыкновенной, на мой вкус островато получилось, а вот мужчинам очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
Сельдь очистить, удалить кости и порезать кубиками.
Яблоко, у меня красное, люблю сладкие, тоже порезать кубиками.
Лук порезать мелко и ошпарить кипятком.
Маринованный огурец, зависит от их величины, количество по-вкусу, тоже порезать мелким кубиком.
Все сложить в чашку.
Ингредиенты для соуса смешать, добавить черный молотый перец и заправить салат.
Вкусный салат с селедочкой и делается быстро. Но, мне не хватило яиц в салате. Я покрошила пару вареных яиц, и салат стал намного вкуснее.