Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 12:58
Что-то никто ничего еще не написал... тогда я пожалуй начну
Хочу оставить первый отзыв о ББ креме Welcos Lotus Color Change Blemish Balm
Просто восхитительное средство! Такого я до этого не встречала.
Чуть о своей коже: кожа смешанная, нос сильно жирный, лоб и подбородок меньше, щеки сухие и часто шелушаться, на лице присутствуют прыжики мелкие и комедоны. Иногда бывают воспаления и покраснения.
Цвет крема меня удивил (зеленоватый), но на лице зелени не видно, сразу бежевый оттенок. Лицо махом стало ровное, бархатистое, мне ооочень понравилось.
Крем до конца покорил меня чуть позже. Я любитель поковырять лицо и вот наковыряла я по всему лицу прыщиков, краснота ужасная, а тут позвонили и срочно нужно бежать по делам. Намазалась я кремом , и обалдела, никакой красноты не видно, сразу ровное лицо с хорошим цветом! Шелушения он не подчеркивает. Их не видно
Про то, что уменьшает воспаление ничего не могу сказать, тк пользуюсь редко, но новые воспаления от него точно не появляются (поры не забивает).
Очень экономичный расход, мне хватает горошины крема на все лицо. Приятная текстура, не липкий, не жирный, не блестит, можно даже ничего сверху не наносить (хотя я испольщую еще пудру, наверно по привычке).
Обычным средством крем очень тяжело смыть, а вот гидрофильное масло его махом удаляет с лица. Я использую вот такое SHISEIDO PERFECT OIL ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО (про него позже отдельно напишу).
Небольшой минус для меня в том, что цвет для моей загарелой кожи на лето светловат. А вот сейчас, когда загар смылся, и загарелое тело спрятано под одежной, этот крем самое то!
Отднозначно, я его рекомендую!
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Еще хочу рассказать о вот таком креме
Secret Key Key Snail + EGF Repairing Eye Cream восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз.
Так как я недавно познакомилась с Корейской косметикой, то это мой первый крем для глазок.
Порадовал большой объем и очень демократичная цена.
Морщинок у меня не много, ттт темные круги бывают не часто, в основном от недосыпа.
Решила пользоваться для профилактики.
Крем нравится, практически нет запаха (легкий, еле уловимый), легкая консистенция (как водянистая, тающая), быстро впитывается и просто наносится, не липкий. За счет консистенции расход экономичный.
То что борется с морщинками, я не заметила, но вот увлажняет хорошо. Кожа стала светлее и мягче.
Быстро впитывает и сверху можно наносить макияж, ничего потом не расплывается.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15193 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:43
тоже начну делиться впечатлениями)))
Hyaluronic Ultra Suboon Cream MIZON
для сухой кожи - просто замечательный, впитывается махом, хотя сначала создается впечатление, что на лице то ли пленка, то ли маска... на зиму не пойдет, для лета тяжеловат, весна\осень - самое время для него - и на ночь, и на день под макияж
для жирной кожи (подружка пробовала) по отзывам не очень, полностью не впитывается, остается на коже пленкой... хотя, каждое лицо воспринимает все по-разному
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:14
Продолжаю оставлять отзывы о тех товарах, которые попробовала
Капли для глаз Sante FX Neo
Пользуюсь каплями более месяца. За это время капелек убавилось на 3 мм в бутылочке, так что такими темпами мне их еще месяцев на 5-6 хватит.
Зрение у меня нормальное, но вот только часто и много сижу за компьютером, планшетом и тв. От этого глаза устают, часто резь и жжение, покраснение (расширяются сосуды). От всех этих неприятностей капли быстро спасают. Чарез 7-10 мин после того, как закапаешь, восстанавливаются комфортные ощущения в глазах.
Капаю я по 1-2 капли несколько раз в день (по необходимости). Когда 1, а когда 4 раза в день.
Флакончик удобный, давить на него не нужно, капелька сама капает.
Мне индекс свежести понравился. Глаза пощипывает, но для меня приятно. А вот муж попробовал и ходил минут 10 "офигевал" как щипет глаза. Так что, у кого чувствительные глаза, то лучше выбрать индекс свежести поменьше.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3690 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:33
Всем доброго дня! Наташа, давно обещала оставить отзыв на витамины , настал тот час!
Отзыв о бюджетных витаминах Коллаген и Гиалуроновая кислота
Витамины покупались мной для мамы для улучшения работы суставов в первую очередь .
Немного о маме : 53 года , проблема с суставами более 2 лет , весь этот период принимала хондропротекторы , но улучшения и стабилизации не было .
Длительность приема бюджетных витаминов более 3 месяцев (
продолжает принимать) .
Достигнутый эффект : во - первых, визуально я заметила улучшение состояния кожи ( видимся раз в месяц, поэтому и эффект был заметен ощутимый), стала плотнее , розовее , более упругой , а во - вторых , суставы стали более подвижны , по утрам ощущения дискомфорта стали проявляться реже , не надо рассаживаться долго , чтобы полнота движения наладилась !
Результатом мама довольна , продолжает прием дальше , помимо основной проблемы еще и преображение состояния кожи !
[/img]
Добавлено спустя 5 секунд:
Всем доброго дня! Наташа, давно обещала оставить отзыв на витамины , настал тот час!
Отзыв о бюджетных витаминах Коллаген и Гиалуроновая кислота
Витамины покупались мной для мамы для улучшения работы суставов в первую очередь .
Немного о маме : 53 года , проблема с суставами более 2 лет , весь этот период принимала хондропротекторы , но улучшения и стабилизации не было .
Длительность приема бюджетных витаминов более 3 месяцев (
продолжает принимать) .
Достигнутый эффект : во - первых, визуально я заметила улучшение состояния кожи ( видимся раз в месяц, поэтому и эффект был заметен ощутимый), стала плотнее , розовее , более упругой , а во - вторых , суставы стали более подвижны , по утрам ощущения дискомфорта стали проявляться реже , не надо рассаживаться долго , чтобы полнота движения наладилась !
Результатом мама довольна , продолжает прием дальше , помимо основной проблемы еще и преображение состояния кожи !
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15193 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 17:57
второе впечатление)))
пластыри воистину волшебные! мне, слава богу, нет в них надобности, но свекровь моя ими живет.
при механических повреждениях (ушибах, растяжениях) как показала практика (коллеги с работы) толку от них нет, но если есть физиологические изменения - это точно вам!
суставные боли снимает на раз, свекровь наклеивает их (держатся они не очень, можно дополнительно фиксировать обычным пластырем) на всё!!! - голеностоп, колени, поясницу и т.д. боль действительно уменьшается! подруга наклеивала при простуде на грудную клетку и на спину между лопаток - пластырь прогревает, при усилении кровообращения уменьшается кашель!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 20:51
Доброго дня!
Оставлю свой отзыв о нескольких средствах
SECRET KEY V-Line Lift Up CC Cream Крем СС с лифтинг-эффектом 30 мл
Самый лучший крем из тех, что я пробовала. Кожа к сожалению не отличается гладкостью и сиянием, но начав пользоваться этим кремом забыла что такое густо нанесенный тональный крем. Текстура легкая и нежная, при нанесении кожа становится ровной и сияющей, скрывает недостатки кожи, неплохо маскирует, при этом ощутимый лифтинг эффект, плюс защита от солнечных лучей. Отлично подойдет для светлой кожи. Необычный эффект превращения белого крема в телесный завораживает
В общем я в этот крем влюблена и буду заказывать его ещё не один раз
Несколько реальных фото от меня
Скрытый текст:
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Ещё одно средство, которое мне очень понравилось
Purebess Змеинный крем 50 мл
Очень лёгкий крем с нежной текстурой, быстро впитывается, пользуюсь чуть больше месяца, кожа стала значительно лучше, морщинки не исчезли, но стали менее заметными, крем наношу как утром так и вечером, для меня бонусом стали приятный аромат и экономный расход
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И ещё недавно приобретенное средство
Kanebo Кейт CC крем для губ
01 BEAT RED
Нежный и приятный бальзам для губ. Оттенок легкий, на моих (к слову сказать всегда сухих) губах смотрится едва заметным. Нет липкого эффекта, через некоторое время перестаю ощущать его на губах. Пользуюсь не так давно, поэтому сказать, что в восторге пока не могу, но уже сейчас чувствую, что губы стали менее сухими и бледными, буду тестить дальше
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 21:38
следующий отзыв
Тушь для ресниц THE FACE SHOP Freshian Big Mascara
вот реально - лучшей туши для себя не представляю!
перебрала невероятное количество марок - от самых дешевых до дорогущих люксовых
никогда бы не подумала, что тушь за 300 рублей решит все мои проблемы
основная проблема - накрасив ресницы в 6 утра, к 11 я уже не могу обойтись без ватной палочки, т.к. вся тушь под глазами и я = панда (особенность роста ресниц)
эта же тушь - прекрасно держится (в 22 часа когда иду умываться - будто только накрасила), смывается теплой водой без каких-либо средств ПОЛНОСТЬЮ!
как показала практика - разницы между №1 и №2 нет... я по крайней мере, не заметила, отличие только в форме кисточки, особого объема она не дает, подкручивания тоже, но ресницы с ней выглядят шикарно-натуральными
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! (сама на ней сижу и уже двоих подруг подсадила )
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 1048 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:08
а я просто в диком неописуемом восторге от японской очищалки:
KAO Sofina enriched foam cleanser — «Подушка из пены», супер пенная умывалка.
У меня кожа склонна к сухости, поэтому большинство продуктов очищения (я пробовала различные текстуры) стягивают её, вызывая дискомфорт.
Про эту пенку читала отличные отзывы, в том числе, и по отношения к сухой коже. Но я достаточно осторожно отношусь к восторгам других (уже был печальный опыт). Однако всё же решила попробовать.
Когда я первый раз нанесла пенку себе на лицо я скептически подумала: "и как ЭТО может хорошо очистить кожу?" Дело в том, что она похожа на пену для бритья - нежная, пушистая, невесомая, очень и очень приятная. Такое ощущение, что ты просто в каком-то нежнейшем облачке
Каково же было моё изумление, когда после её удаления лицо оказалось абсолютно чистым - я с пристрастием возюкала ватным диском по лицу, чтобы обнаружить хоть какие-то следы грязи, но так ничего не обнаружила
Я пробовала даже одной пенкой смывать bb-крем. И она всё равно всё отлично очищает!
И расход у неё небольшой. Я пользовалась только по вечерам и мне её хватило чуть ли не на год
В общем я довольна как сытый слон Буду покупать эту пенку ещё и ещё!!!!
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 15:23
продолжим)))
Спрей-кератин для волос 250мл
а-бал-ден-ная вещица, но не для всех волос... у подруги длинные, мелированные, прямые волосы, брала ей несколько раз эту штуку (одна бутыль у нее всегда дома, вторая на работе)
НА СУХИЕ ЧИСТЫЕ волосы наносит спрей, хорошо расчесывает, волосы становятся как шелковая материя, блестят, переливаются, ни какой пушистости и "антеннок", в общем - глаз не оторвать...
попробовала я - не пошло совсем... вот это моя шерстка месяца 2 назад самовысохшая без каких--либо средств
после нанесения спрея - все превратилось сосульки, будто я месяц голову не мыла
средство шикарное, но, видимо, для прямых волос...
если кто кудряво-волнистый посоветует средство, чтоб кудряшки локонами лежали - буду очень благодарна
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 16:02
Пришло время и мне оставить свой отзыв о волшебных японских масках HADA LABO 3D Perfect Mask
Это тканевые маски (30 шт.) в весьма весомой мягкой упаковке с зиплоком, которая легко открывается и снова закрывается. Масочки очень щедро пропитаны увлажняющей пропиткой из сквалана, 4 типов гиалуроновой кислоты, коллагена, церамидов с легким ненавязчивым запахом и не содержат спирта.
Это единственные тканевые маски (из тех что я пользовалась), у которых область глаз не вырезана полностью, а просто отгибается, что позволяет накладывать её на веки.
Немного о моей коже - кожа тонкая, очень чувствительная, немного склонная к жирности и покраснению, поэтому далеко не каждое средство ухода вызывает у моей кожи восторг . Еще и маленькие морщинки появились на нижних веках . Но что поделать, как говорится чем наградила природа, то и совершенствую .
От этих масок моя кожа просто в неописуемом восторге. Все покраснения проходят, кожа увлажненная и прям светится от счастья ! Даже кажется морщинки под глазами почти прошли.
Упаковочка уже наполовину закончилась и я обязательно буду заказывать новую. Если необходимо увлажнение, то не сомневайтесь и заказывайте .
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3690 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 23:09
Мой следующий отзыв о тонере , знаменитые поллитра , без которых не могут обойтись японские женщины и теперь я !
Немного о себе: мне 31г, кожа комбинированная , склонная к воспалениям, поры расширены .
Тонер представляет собой прозрачную жидкость, немного густую по консистенции, то есть не водичка , без запаха .
Наносится сразу после умывания до основного ухода , для впитывания необходимо некоторое время, но уже после одного тонера кожа увлажнена , нет ощущения стянутости, сухости , порой забывала даже наносить крем !
За время использования тонера отметила улучшение состояния кожи, если первое время ощущение сухости после применения оставалось, то сейчас можно в качестве дневного ухода использовать только его!
Также средство используется для пропитки тканевых масок , я пока не пробовала этот способ !
Большой объем , расходуется средство очень экономично !
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 13:51
Девочки, вот про такую гидрофилку хочу написать
SHISEIDO PERFECT OIL ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО
Гидрофильное масло я купила впервые, начитавшись положительных отзывов, и не прогадала!
Масло мне очень понравилось. Удобный бутылек, практически без запаха, кожу очищает великолепно.
Для умывания мне хватает 1 нажатия на носик. Наношу на лицо, массирую и смываю. После использую гель или пенку. Пенку SHISEIDO Perfect Whip купила недавно, потом про нее напишу. До этого использовала гел для умывания. Так вот после масла и геля кожа прям чистенькая чистенькая кажется аж скрипит, но НЕ пересушеная! Мне прям жалко было такую чистоту кремом мазать
На носу в порах (чуть расширеных) после умывания не остается кожное сало, такого без масла раньше не было.
ББ крем Welcos Lotus Color Change Blemish Balm, про который я уже писала, и тушь (у меня обычная), масло смывает легко и на отлично.
Я полностью довольна, рада, что о крыла для себя такой бьюти-продукт.
Купила еще гидрофильное масло Kumano Pharma act Deep Cleans Cleansing Oil, попробую чуть позже и сравню их.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 18:43
Небольшой отзыв о корейской кислородной маске SU:M37° White Award Bubble De Mask
Маска в мини упаковочке - пробник. Одной такой упаковочки мне хватает раза на 3. Очень важно после использования плотно закрыть пакетик, для этого я использую зажим для бумаги (подруга - скрепку).
Про свою кожу я уже писала - кожа тонкая, очень чувствительная, немного склонная к жирности и покраснению.
Маской пользовалась уже раз 5, примерно 1 раз в 10 дней. Несмотря на мои опасения, моя капризная кожа спокойно приняла маску. Покраснения от неё не было, даже наоборот тон кожи стал ровнее . Обещанный производителем эффект осветления кожи заметен, пигментные пятна после летних солнечных ванн на скулах теперь почти не заметны. Мне кажется она немного уменьшает сальность кожи, что мне и надо . Вот очищения пор не заметила . По моим ощущениям есть небольшой эффект пилинга (чуток скатывается кожа после неё).
Общее впечатление положительное, буду использовать ещё. Эффект однозначно заметен .