Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Неработающая жена - том2.
стыдно или молодец?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
По теме высказываться не буду, не хочу ловить помидоры ;) Но вот уже вторую часть темы читаю и заметила, что домохозяйки более агрессивно настроены по отношению к работающим... Если домохозяйки реально так гордятся своим домохозяйством и считают, что это намного круче, лучше, полезнее, удобнее и т.п. "пахоты как ломовая лошадь на чужого дядю", откуда столько злости и ехидства? :eek: не понимаю :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Тема пошла по очередному кругу :lol: ..
И про злость и ехидство домохозяек тоже уже писали не единожды :aga-aga: ...
Я думаю, страниц через полста, будет очередной повтор ;) ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Марочка

10 страниц,конечно, же перечитывать не буду, другие дела есть... По ехидству одной
juditt Вы сделали вывод, что домохозяйки однозначно злее работающих ? :-)

А вообще-то Татьяна 2010 права: на колу мочало, начинай сначала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
По теме высказываться не буду, не хочу ловить помидоры ;) Но вот уже вторую часть темы читаю и заметила, что домохозяйки более агрессивно настроены по отношению к работающим..

Вы щас за этот вот пост и схлопочете "помидор". Надо же додуматься....

Я вот заметила..все такие высказывания они от ограниченности что ли нашей, или от комплексов. Как в ту, так и в др сторону.

Приведу пример. Вот много пишут , что мол "не работаю - косо смотрят"...Кто косо смотрит, где???? :eek: :eek: :eek: Я вот когда вообще не работала никак, годами - никто , никогда, на меня косо не смотрел, никакого я намека там и ехидства не видела, равно, как и зависти или восхищения...Все зависит от того, как себя вообще по жизни подавать. Ну не работаю я и не работаю, это моя жизнь - так у меня сложилось... И причин море бывает, значит так мне на данный момент нужно и удобно и необходимо или еще как...

А вот если чувствуете себя САМИ не в своей тарелке тогда и чудятся кругом и чужая зависть и злость и наоборот.

Вот стала работать -тоже никакого "особого" отношения не вижу , ни от родни, ни от чужих...Все это надуманно и глупо.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Потому что реальная причина деградации человека - это не наличие/отсутствие работы, а обычная лень.

Соглашусь, к сожалению знаю это на своем опыте :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Кьяра10, хотя бы последние 10 стр. прочитайте и обратите взгляд на высказывания
juditt :aga-aga: Может у меня проблемы с чувством юмора :eek:

Думаю,не стоит обращать внимание,на это высказывание...
Что она еще может написать-сидя дома?
Вот если бы Джудит работала,то тогда досталось бы всем домохозяйкам... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка, я думаю тут играют еще пережитки нашего СССР, где за тунеядство карали :) Поэтому домохозяйки и встали в позу обороняющихся.

Я бы, наверное, тоже подомохозяйничала в свое удовольствие, но при условии, что у меня были бы собственные деньги:) . Пунктик у меня на счет своих собственных денег, не умею быть зависимой от кого-либо :-( Когда мои подружки мечтали о принце, который исполнит все их желания, я мечтала о том, что я бы могла сделать чтобы исполнить эти желания самостоятельно ...... Вот как-то так...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Марочка
у меня тоже именно этот пункт основной-свои собственные деньги, всплывает, когда мужу надо сказать, что мне нужна такая-то сумма на то-то=для меня просить,не люблю :mad:
При этом знаю девушку, которая как-то так хитро делает, что мужики (чужие :lol: :aga-aga: ) все несут к ее ногам -не успела даже намекнуть,что телефон сломался, как хозяин мобил салона несет смартфончик в зубах и так далее,у нее примеров много
Если бы я так умела разговаривать со своим мужем-не работала бы))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Махидевран
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
При этом знаю девушку, которая как-то так хитро делает

Помоему,хитрого тут нет.
Девушкапросто за это рассчитывается.
Думаете много дураков-которые все в халяву раздают.
Да сейчас мужики пошли,считают-если в ресторане угостил-значит уже переспать должна!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Не, я попросить денег могу, у нас вообще бюджет общий и карты мы свои банковские друг-другу передаем когда кому-то что-то надо купить, а наличку снять не успели, пинкоды на все карты, в.т.ч. кредитные, соответственно, знаем друг у друга...

у нас, как где-то на форуме говорилось, "партнерские отношения" :aga-aga: зарабатываем оба (примерно поровну) и с детьми поровну и по дому работу поровну :-) Есть, конечно, дела, которые исключительно на мне, но ведь есть и те, которые за мужем числятся...Мне так больше нравится :-)

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Не, я попросить денег могу, у нас вообще бюджет общий и карты мы свои банковские друг-другу передаем когда кому-то что-то надо купить, а наличку снять не успели, пинкоды на все карты, в.т.ч. кредитные, соответственно, знаем друг у друга...

у нас, как где-то на форуме говорилось, "партнерские отношения" :aga-aga: зарабатываем оба (примерно поровну) и с детьми поровну и по дому работу поровну :-) Есть, конечно, дела, которые исключительно на мне, но ведь есть и те, которые за мужем числятся...Мне так больше нравится :-)

Для меня такие отношения тоже самый оптимальный вариант :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Марочка
Цитата:
Когда мои подружки мечтали о принце, который исполнит все их желания, я мечтала о том, что я бы могла сделать чтобы исполнить эти желания самостоятельно ...... Вот как-то так...

Я тоже такая же была, но с рождением второго ребенка поменялось мировоззрение :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Lully, у нас тоже двое, может, если когда-нибудь третьего народим, я передумаю :-) Так как с тремя детками в таком режиме работать я не буду успевать по-любому :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:24     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Vesnusha писал(а):
Потому что реальная причина деградации человека - это не наличие/отсутствие работы, а обычная лень.

Соглашусь, к сожалению знаю это на своем опыте :-(

Простите, что лезу не в своё дело, но у вас последнее время много каких-то депрессивных постов в разных темах. :-( Может вам позитива не хватает? :mir: Мне кажется, вам бы выход на работу как-раз помог. Сидеть дома - это тоже искусство, я вот его еще не постигла, страдаю фигней весь день :-(
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Марочка
Бывают и врожденные злость ехидство. Не всё же от трудной жизни :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:
Вот если бы Джудит работала,то тогда досталось бы всем домохозяйкам.
:lol: Кстати, Джудитт работает. :-) Не пашет, конечно

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, Джудитт работает. :-) Не пашет, конечно

даже не стану искать выражения про работающих женщин,а то кому то станет стыдно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 32 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: