Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:42 |
|
|
Марочка писал(а): | По теме высказываться не буду, не хочу ловить помидоры Но вот уже вторую часть темы читаю и заметила, что домохозяйки более агрессивно настроены по отношению к работающим... Если домохозяйки реально так гордятся своим домохозяйством и считают, что это намного круче, лучше, полезнее, удобнее и т.п. "пахоты как ломовая лошадь на чужого дядю", откуда столько злости и ехидства? не понимаю  |
Тема пошла по очередному кругу ..
И про злость и ехидство домохозяек тоже уже писали не единожды ...
Я думаю, страниц через полста, будет очередной повтор .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30023
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:09 |
|
|
Марочка
10 страниц,конечно, же перечитывать не буду, другие дела есть... По ехидству одной
juditt Вы сделали вывод, что домохозяйки однозначно злее работающих ?
А вообще-то Татьяна 2010 права: на колу мочало, начинай сначала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:49 |
|
|
Марочка писал(а): | По теме высказываться не буду, не хочу ловить помидоры Но вот уже вторую часть темы читаю и заметила, что домохозяйки более агрессивно настроены по отношению к работающим.. |
Вы щас за этот вот пост и схлопочете "помидор". Надо же додуматься....
Я вот заметила..все такие высказывания они от ограниченности что ли нашей, или от комплексов. Как в ту, так и в др сторону.
Приведу пример. Вот много пишут , что мол "не работаю - косо смотрят"...Кто косо смотрит, где???? Я вот когда вообще не работала никак, годами - никто , никогда, на меня косо не смотрел, никакого я намека там и ехидства не видела, равно, как и зависти или восхищения...Все зависит от того, как себя вообще по жизни подавать. Ну не работаю я и не работаю, это моя жизнь - так у меня сложилось... И причин море бывает, значит так мне на данный момент нужно и удобно и необходимо или еще как...
А вот если чувствуете себя САМИ не в своей тарелке тогда и чудятся кругом и чужая зависть и злость и наоборот.
Вот стала работать -тоже никакого "особого" отношения не вижу , ни от родни, ни от чужих...Все это надуманно и глупо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:33 |
|
|
Марочка писал(а): | Кьяра10, хотя бы последние 10 стр. прочитайте и обратите взгляд на высказывания
juditt Может у меня проблемы с чувством юмора  |
Думаю,не стоит обращать внимание,на это высказывание...
Что она еще может написать-сидя дома?
Вот если бы Джудит работала,то тогда досталось бы всем домохозяйкам...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:42 |
|
|
Ирис@ка, я думаю тут играют еще пережитки нашего СССР, где за тунеядство карали Поэтому домохозяйки и встали в позу обороняющихся.
Я бы, наверное, тоже подомохозяйничала в свое удовольствие, но при условии, что у меня были бы собственные деньги:) . Пунктик у меня на счет своих собственных денег, не умею быть зависимой от кого-либо Когда мои подружки мечтали о принце, который исполнит все их желания, я мечтала о том, что я бы могла сделать чтобы исполнить эти желания самостоятельно ...... Вот как-то так..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:19 |
|
|
Марочка
у меня тоже именно этот пункт основной-свои собственные деньги, всплывает, когда мужу надо сказать, что мне нужна такая-то сумма на то-то=для меня просить,не люблю
При этом знаю девушку, которая как-то так хитро делает, что мужики (чужие ) все несут к ее ногам -не успела даже намекнуть,что телефон сломался, как хозяин мобил салона несет смартфончик в зубах и так далее,у нее примеров много
Если бы я так умела разговаривать со своим мужем-не работала бы)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Махидевран
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 615 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:05 |
|
|
Цитата: | При этом знаю девушку, которая как-то так хитро делает |
Помоему,хитрого тут нет.
Девушкапросто за это рассчитывается.
Думаете много дураков-которые все в халяву раздают.
Да сейчас мужики пошли,считают-если в ресторане угостил-значит уже переспать должна!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:01 |
|
|
Не, я попросить денег могу, у нас вообще бюджет общий и карты мы свои банковские друг-другу передаем когда кому-то что-то надо купить, а наличку снять не успели, пинкоды на все карты, в.т.ч. кредитные, соответственно, знаем друг у друга...
у нас, как где-то на форуме говорилось, "партнерские отношения" зарабатываем оба (примерно поровну) и с детьми поровну и по дому работу поровну Есть, конечно, дела, которые исключительно на мне, но ведь есть и те, которые за мужем числятся...Мне так больше нравится  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:18 |
|
|
Марочка писал(а): | Не, я попросить денег могу, у нас вообще бюджет общий и карты мы свои банковские друг-другу передаем когда кому-то что-то надо купить, а наличку снять не успели, пинкоды на все карты, в.т.ч. кредитные, соответственно, знаем друг у друга...
у нас, как где-то на форуме говорилось, "партнерские отношения" зарабатываем оба (примерно поровну) и с детьми поровну и по дому работу поровну Есть, конечно, дела, которые исключительно на мне, но ведь есть и те, которые за мужем числятся...Мне так больше нравится  |
Для меня такие отношения тоже самый оптимальный вариант  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:24 |
|
|
blackhorse писал(а): | Vesnusha писал(а): | Потому что реальная причина деградации человека - это не наличие/отсутствие работы, а обычная лень. |
Соглашусь, к сожалению знаю это на своем опыте  |
Простите, что лезу не в своё дело, но у вас последнее время много каких-то депрессивных постов в разных темах. Может вам позитива не хватает? Мне кажется, вам бы выход на работу как-раз помог. Сидеть дома - это тоже искусство, я вот его еще не постигла, страдаю фигней весь день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 21:23 |
|
|
Цитата: | Кстати, Джудитт работает. Не пашет, конечно |
даже не стану искать выражения про работающих женщин,а то кому то станет стыдно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|