Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
 0%  [ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
 0%  [ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
 7%  [ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
 12%  [ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
 0%  [ 1 ]
нет
79%
 79%  [ 270 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
у нас населения меньше новосиба. 400 уже есть :aga-aga:
1000 наберем за неделю легко :aga-aga:

в новосибе 1,5 млн, в кырске - 1 млн :aga-aga: 400 юольных набрали менее, чем за месяц
а завтра самолет из тайланда с порцией туристов :cool:
и опять именно 1-2-3 именно зараженным срочно понадобиться отметиться во всех людных местах, сходить на работу, в ТЦ и еще куда, где людей побольше :aga-aga:

Последний раз редактировалось: atakli (Ср Апр 22, 2020 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:24     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Пишут, в местной церкви в Академе все служители перезаразились и кто-то из православной гимназии. Говорят, сегодня машина моющая вьезжала на территорию их начальной школы

Ну их Бог спасет, а нет - так на все воля Божья.
Правда, вообще непонятно, при чем здесь остальное население, проживающее в светской, на минуточку, стране, и к православию вообще не относящееся.
При этом бабулек, продолжавших ходить до последнего в церкви и целующих руки бородатых дяденек в платьицах, мне по прежнему невероятно жаль...
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:28     Ответить с цитатой

для наглядности

Шесть районов Новосибирской области, где появился коронавирус – карта
Источник:
https://vn.ru/news-shest-rayonov-novosibirskoy-oblasti-gde-poyavilsya-koronavirus-karta/

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

atakli писал(а):
Sonetta
Цитата:
Красноярск 2765
при этом зараженных в красноярске больше
радует одно - пока все пути заболевания известны
все зараженные были в многочасовом контакте с носителем

392 болеют, 28 выздоровело, 4 погибли. пока погибли только возрастные, старше 75 лет
видать, ваш "нулевой" оказался более социально активным ((

зато у нас каждый появляются те, кто не был, не ездил, не контактировал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:32     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
pooha писал(а):
Пишут, в местной церкви в Академе все служители перезаразились и кто-то из православной гимназии. Говорят, сегодня машина моющая вьезжала на территорию их начальной школы

Ну их Бог спасет, а нет - так на все воля Божья.
Правда, вообще непонятно, при чем здесь остальное население, проживающее в светской, на минуточку, стране, и к православию вообще не относящееся.
При этом бабулек, продолжавших ходить до последнего в церкви и целующих руки бородатых дяденек в платьицах, мне по прежнему невероятно жаль...

Мне посрать на всю религию мира, но мне отчим оставил бабку которая до последнего ходила в церковь и я уверена что дети настоятеля в 'этой православной гимназии, и как-то общались, я не могу к ней не ходить, даже в маске, но все равно приходится по пол-часа выслушивать разную фигню, и у других родственников тоже контакты нашлись c людьми которые прихожане этой церкви, никто в церковь не пошел, но яичками же надо было обменяться . Когда цепочки начинают раскручиваться - всех накрывает как цунами.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:33     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Vileya
у нас вспышка в закрытом относительно сообществе - чё вы ржете :aga-aga:

да я про то, что какие-то странные меры вечно. Из крайности в крайность. Часто неадекватно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:33     Ответить с цитатой

Sonetta
ага.
один нулевой отметился в школе, в оупен-спейсе и тц
второй - на закрытом заводе
третий обошел все открытые на тот момент тц :aga-aga: и пошел по церквям на соборование :aga-aga:

потом была вспышка в глазном центре (оттуда трое умерших)
сейчас вспышка в оупен-спейсе
и вспышка в центре проверки на корону, фмба, обслуживающий персонал (электрик, сантехник, уборщицы)

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985

Сейчас посмотрела, тоже пишут, что а США заболело 26 000 с копейками, летальность держать на 5,5%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:37     Ответить с цитатой

atakli
У вас прям расписывают кто, где был...Наши сказали будут молчать :nea:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Цитата:
За прошедшие сутки количество поправившихся выросло на 20 человек, таким образом, от коронавируса вылечились 48 жителей края.

Сейчас 6 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, всего в больницах находятся 238 человек.

За сутки умерли еще три пациента с диагнозом COVID-19, один человек умер в Канске, двое — в Красноярске. Таким образом, всего умерло 5 человек. Все погибшие — пациенты старшей возрастной группы, с сопутствующими заболеваниями, имевшие положительный тест на коронавирусную инфекцию. Окончательные диагнозы будут установлены после проведения экспертиз

На амбулаторном наблюдении находятся 101 пациент с легкой формой течения заболевания.

Всего число больных коронавирусом на 22 апреля в Красноярском крае увеличилось до 392 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвердился у 22 человек.

уже 5 погибших :(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Бригид
неа, не расписывают официально
просто я нахожусь в эпицентре
пострадавшие от активных больных - даже не 2 руки, а первые
я и дома с квартирами знаю :cool:

вокруг меня все, радиус 500м. ну, не все, много.
ппотому мои уже больше месяца жестко сидят дома. из квавртиры только я выхожу.

Последний раз редактировалось: atakli (Ср Апр 22, 2020 21:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
llazy писал(а):
Vileya
у нас вспышка в закрытом относительно сообществе - чё вы ржете :aga-aga:

да я про то, что какие-то странные меры вечно. Из крайности в крайность. Часто неадекватно :-(

Мы в такой ситуации оказались к которой никто никогда не готовился.
У нас по сути только советские были инструкции на случай бактериального поражения. Когда Вектор разбомбили. Но там режим ЧС, военная комендатрура, войска РХБЗ, а гражданские сидят с комплектом чистого белья и белых тапочек дома в ожидании сигнала ГО.

Все импровизируют на ходу - в любой стране. И каждый смотрит на свои результаты. Идеальных рецптов нет ни у кого.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777

atakli писал(а):
Sonetta
Цитата:
Красноярск 2765
при этом зараженных в красноярске больше
радует одно - пока все пути заболевания известны
все зараженные были в многочасовом контакте с носителем

392 болеют, 28 выздоровело, 4 погибли. пока погибли только возрастные, старше 75 лет

Так может бабушка то моя права? :haha: Вектор осенью всех заразил, мы все уже переболели, и поэтому сейчас нет заболевших почти.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:40     Ответить с цитатой

Непростая
Непростая
да хз
регистртруют у нас примерно с середины- конца маррта

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:43     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

"В среду, 22 апреля, губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что Новосибирская области готовит базу для внедрения электронных пропусков.

— У нас ситуация с заболеваемостью не такая, как в Москве. Хотя ещё раз повторяю, мы готовимся к разному развитию событий. И в том числе прорабатываем вопрос внедрения электронных пропусков. "

Давно пора

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на всю страну. По его мнению, нужно контролировать перемещение граждан из одних регионов в другие.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:47     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
pooha писал(а):
Пишут, в местной церкви в Академе все служители перезаразились...

В этой церкви службы на Пасху не было. По крайней мере мои родители не слышали, а они очень близко к ней.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 21:51     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так может бабушка то моя права? :haha: Вектор осенью всех заразил, мы все уже переболели, и поэтому сейчас нет заболевших почти.

Про Вектор как источник мне так сомнительно, а с остальным согласна.
Не врач, не эпидемиолог, но элементарная логика в голове прошита.
Непосредственная граница с Китаем в Сибири и на Дальнем Востоке. Толпы снующих китайцев. В том числе исправно посещающих родственников на Родине в китайский Новый Год.

Волна гриппа зимой у нас с высокой температурой, сильным кашлем и дающее осложнение в виде пневмонии (кто ни сам, ни родные не болели, ни друзья-знакомые-коллеги - откликнитесь, а?).

И нулевой пациент у нас такой объявился в Москве после объявления пандемии, из Милана, да. Заразу завез, зараза такая.

А у нас тут была чистая нетронутая территория.

Да ну наф.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Апр 22, 2020 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: