Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
[ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
[ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
[ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 1 ]
нет
79%
[ 270 ]
Всего проголосовало : 340
Автор
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:23
Девочка-напевочка
у нас населения меньше новосиба. 400 уже есть
1000 наберем за неделю легко
в новосибе 1,5 млн, в кырске - 1 млн 400 юольных набрали менее, чем за месяц
а завтра самолет из тайланда с порцией туристов
и опять именно 1-2-3 именно зараженным срочно понадобиться отметиться во всех людных местах, сходить на работу, в ТЦ и еще куда, где людей побольше
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Ср Апр 22, 2020 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:24
pooha писал(а):
Пишут, в местной церкви в Академе все служители перезаразились и кто-то из православной гимназии. Говорят, сегодня машина моющая вьезжала на территорию их начальной школы
Ну их Бог спасет, а нет - так на все воля Божья.
Правда, вообще непонятно, при чем здесь остальное население, проживающее в светской, на минуточку, стране, и к православию вообще не относящееся.
При этом бабулек, продолжавших ходить до последнего в церкви и целующих руки бородатых дяденек в платьицах, мне по прежнему невероятно жаль...
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15005 В дневниках: 69403 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:32
HappyCat писал(а):
pooha писал(а):
Пишут, в местной церкви в Академе все служители перезаразились и кто-то из православной гимназии. Говорят, сегодня машина моющая вьезжала на территорию их начальной школы
Ну их Бог спасет, а нет - так на все воля Божья.
Правда, вообще непонятно, при чем здесь остальное население, проживающее в светской, на минуточку, стране, и к православию вообще не относящееся.
При этом бабулек, продолжавших ходить до последнего в церкви и целующих руки бородатых дяденек в платьицах, мне по прежнему невероятно жаль...
Мне посрать на всю религию мира, но мне отчим оставил бабку которая до последнего ходила в церковь и я уверена что дети настоятеля в 'этой православной гимназии, и как-то общались, я не могу к ней не ходить, даже в маске, но все равно приходится по пол-часа выслушивать разную фигню, и у других родственников тоже контакты нашлись c людьми которые прихожане этой церкви, никто в церковь не пошел, но яичками же надо было обменяться . Когда цепочки начинают раскручиваться - всех накрывает как цунами.
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:33
Sonetta
ага.
один нулевой отметился в школе, в оупен-спейсе и тц
второй - на закрытом заводе
третий обошел все открытые на тот момент тц и пошел по церквям на соборование
потом была вспышка в глазном центре (оттуда трое умерших)
сейчас вспышка в оупен-спейсе
и вспышка в центре проверки на корону, фмба, обслуживающий персонал (электрик, сантехник, уборщицы)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:38
Цитата:
За прошедшие сутки количество поправившихся выросло на 20 человек, таким образом, от коронавируса вылечились 48 жителей края.
Сейчас 6 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, всего в больницах находятся 238 человек.
За сутки умерли еще три пациента с диагнозом COVID-19, один человек умер в Канске, двое — в Красноярске. Таким образом, всего умерло 5 человек. Все погибшие — пациенты старшей возрастной группы, с сопутствующими заболеваниями, имевшие положительный тест на коронавирусную инфекцию. Окончательные диагнозы будут установлены после проведения экспертиз
На амбулаторном наблюдении находятся 101 пациент с легкой формой течения заболевания.
Всего число больных коронавирусом на 22 апреля в Красноярском крае увеличилось до 392 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвердился у 22 человек.
уже 5 погибших
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бригид
неа, не расписывают официально
просто я нахожусь в эпицентре
пострадавшие от активных больных - даже не 2 руки, а первые
я и дома с квартирами знаю
вокруг меня все, радиус 500м. ну, не все, много.
ппотому мои уже больше месяца жестко сидят дома. из квавртиры только я выхожу.
Последний раз редактировалось: atakli (Ср Апр 22, 2020 21:42), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:38
Vileya писал(а):
llazy писал(а):
Vileya
у нас вспышка в закрытом относительно сообществе - чё вы ржете
да я про то, что какие-то странные меры вечно. Из крайности в крайность. Часто неадекватно
Мы в такой ситуации оказались к которой никто никогда не готовился.
У нас по сути только советские были инструкции на случай бактериального поражения. Когда Вектор разбомбили. Но там режим ЧС, военная комендатрура, войска РХБЗ, а гражданские сидят с комплектом чистого белья и белых тапочек дома в ожидании сигнала ГО.
Все импровизируют на ходу - в любой стране. И каждый смотрит на свои результаты. Идеальных рецптов нет ни у кого.
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:40
Непростая Непростая
да хз
регистртруют у нас примерно с середины- конца маррта
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:43
maschustik писал(а):
Цитата:
"В среду, 22 апреля, губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что Новосибирская области готовит базу для внедрения электронных пропусков.
— У нас ситуация с заболеваемостью не такая, как в Москве. Хотя ещё раз повторяю, мы готовимся к разному развитию событий. И в том числе прорабатываем вопрос внедрения электронных пропусков. "
Давно пора
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на всю страну. По его мнению, нужно контролировать перемещение граждан из одних регионов в другие.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 21:51
Непростая писал(а):
Так может бабушка то моя права? Вектор осенью всех заразил, мы все уже переболели, и поэтому сейчас нет заболевших почти.
Про Вектор как источник мне так сомнительно, а с остальным согласна.
Не врач, не эпидемиолог, но элементарная логика в голове прошита.
Непосредственная граница с Китаем в Сибири и на Дальнем Востоке. Толпы снующих китайцев. В том числе исправно посещающих родственников на Родине в китайский Новый Год.
Волна гриппа зимой у нас с высокой температурой, сильным кашлем и дающее осложнение в виде пневмонии (кто ни сам, ни родные не болели, ни друзья-знакомые-коллеги - откликнитесь, а?).
И нулевой пациент у нас такой объявился в Москве после объявления пандемии, из Милана, да. Заразу завез, зараза такая.
А у нас тут была чистая нетронутая территория.
Да ну наф.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Апр 22, 2020 21:54), всего редактировалось 1 раз