Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Переезд, горячее желание мужа, но не жены, как быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:42     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
У Ас не деревня , есть парковка, но заехать и выехать туда, квест.

Если это областной город, типа Барабинска - то это деревня. Я в свое время работала в обл администрации и была во всех областных районных центрах (кроме Кыштовки и Северного) - все очень мирно и спокойно. У меня родители живут в области, родители мужа тоже. Я знаю как это выглядит. Это не имеет ничего общего с центрами больших городов. В Новосибирске, где нибудь в районе площади Свердлова вы вообще с ума сойдете, если захотите припарковаться. И даже я туда поеду на метро или на такси, хотя у меня большой опыт вождения в европейских городах.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

maschustik писал(а):
На площади Калинина как раз есть где ненадолго оставить авто бесплатно. В Роял Парке бесплатная парковка на 1 час. Оставил и иди за детьми в школу.

Вы серьезно? Тратить 15 минут на то, чтобы заехать в Роял парк, а потом 10 минут на то, чтобы оттуда выехать, против 10 минут в чужом дворе НИКОМУ не мешая при очень ограниченном количестве времени?
Вы когда нибудь сидели за рулем - ехали по городе-парковались? Или это чисто теоретические рассуждения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:49     Ответить с цитатой

Juli
Вот тогда и не нойте, что грязь, слякоть и серость, водители плохо водят, хамы и нарушители. Вы такой же нарушитель, и живёте по принципу, паркуются как хочу.
А то прям в деревне хорошо и навозом пахнет, смешно это читать от взрослей женщины. То айфон вам стыдно старый светить в Бахетле, то парфюм элитный везде , ешьте уж туда где розовые пони и мир идеален. :-)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:50     Ответить с цитатой

maschustik
Вы вообще реальный человек или как Агафья Лыкова, не знаете мира :haha: это конечно сарказм

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
То айфон вам стыдно старый светить в Бахетле

Вон оно как...

:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Давно я так не смеялась.

Лежим с сыном в больнице, так хоть настроение поднялось.

Звезда к нам спустилась и осветила нас своим опытом. :haha: :haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:54     Ответить с цитатой

maschustik
Поправляйтесь и быстрее выздоравливайте. :give_heart:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 22:55     Ответить с цитатой

Роксалана
Спасибо! :give_heart:
Мы завтра уже домой :dance2: :dance2:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 23:00     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Но мне и из дома идти 14 минут. Но 3 раза в неделю у меня просто нет этих 14 минут. в 13-30 кончаются уроки, в 14-00 начинается тренировка, до которой ехать от 30 до 40 минут.
Ну конечно, лучше забить на ребенкин спорт и гордо не стоять в чужом дворе 15 минут НИКОМУ не мешая.

А подьехать к школе, но не выходить из машины (если что - отъехать, чтобы никому не мешать), а ребенок сам оденется и сядет в машину не судьба? У нас подавляющее большинство родителей так делает...

Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Дек 19, 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 23:07     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Juli
Цитата:
Но мне и из дома идти 14 минут. Но 3 раза в неделю у меня просто нет этих 14 минут. в 13-30 кончаются уроки, в 14-00 начинается тренировка, до которой ехать от 30 до 40 минут.
Ну конечно, лучше забить на ребенкин спорт и гордо не стоять в чужом дворе 15 минут НИКОМУ не мешая.

А подьехать к школе, но не выходить из машины (если что - отъехать, чтобы никому не мешать), а ребенок сам оденется и сядет в машину не судьба?

Там 2 противоположных выхода из школы и вокруг очень много машин и плотное междвлровое движение, к выходам вообще сложно подъехать, а ребёнок первоклассник. И подъехать и стоять на поезжжей дороге не реально - все время кому то мешаешь зимой, потому что проезды очень узкик и очень скользко на этих дорожках
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 23:27     Ответить с цитатой

Juli
Теряюсь в догадках, где такой транспортный коллапс... А про два противоположных выхода - можно с ребенком договориться, где вы ее ждете и все.

Если каждый будет думать не только о себе, может и жизнь в мегаполисе начнет налаживаться, не надо будет в деревню переезжать... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:09     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Juli
Цитата:
НИКОМУ не мешая.

Вы уверены, что жителям дома не мешаете? Что в этот момент не подъехал человек, которому надо поставить машину?

Не, ладно ставить машину в чужой двор, но при этом быть уверенной, что это прям сильно нормально - это корона.
Проблему может решить сам дом. Шлагбаум, ворота, забор. И умники идут в лес. В проходных дворах иначе никак.
Был полный случай с нашей школой. Какая-то мадам кудахтала в группе, как посмел такой-то дом поставить шлагбаум. Я приезжаю за ребенком, машинку негде припарковать. Вт мозгах не срабатывает, что она не одна такая за день. С утра и до вечера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sara40377
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:09     Ответить с цитатой

Цитата:
но что вы - из авто и ехать на метро?

Вы о чем? И в какой реальности? Я лично бегом с работы на машине в сад за ребенком, в чужом дворе, на чужих парковочных местах, мешая жильцам. Да. А как мне забрать ребенка? Оставить машину возле работы и ехать на метро? Туда метро не ходит.
А потом бегом домой. И утром по новой.
Все прогуливаясь это делают что ли? Вот именно что говорить надо на равных кто ежедневно в таких ситуациях находится.
И предлагая прогуливаться вы явно не работаете с 8 до 5. А представляете, есть люди, которые бегут на работу и с работы. [/quote]

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:27     Ответить с цитатой

sara40377
С восьми до пяти??? Садики, вообще-то, до семи работают. Непременно надо кому-то помешать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:32     Ответить с цитатой

sara40377 писал(а):
Цитата:
но что вы - из авто и ехать на метро?

Вы о чем? И в какой реальности? Я лично бегом с работы на машине в сад за ребенком, в чужом дворе, на чужих парковочных местах, мешая жильцам. Да. А как мне забрать ребенка? Оставить машину возле работы и ехать на метро? Туда метро не ходит.
А потом бегом домой. И утром по новой.
Все прогуливаясь это делают что ли? Вот именно что говорить надо на равных кто ежедневно в таких ситуациях находится.
И предлагая прогуливаться вы явно не работаете с 8 до 5. А представляете, есть люди, которые бегут на работу и с работы.
[/quote] ну конечно же, никто не работал никогда и не водил детей в детский сад. Без машины просто не выжить работая с 8 до 17 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

sara40377
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
С восьми до пяти??? Садики, вообще-то, до семи работают. Непременно надо кому-то помешать?

как раз к 7 добираюсь до сада, и еще сад не около дома, где живем, а в нескольких остановках.

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:36     Ответить с цитатой

sara40377 писал(а):
Цитата:

как раз к 7 добираюсь до сада, и еще сад не около дома, где живем, а в нескольких остановках.

Два часа в один конец??? Такое только из Москвы в область я могу понять, за их зарплаты, а здесь-то зачем так извращаться, извините... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: