Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18631 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2018 22:42 |
|
|
Роксалана
Цитата: | У Ас не деревня , есть парковка, но заехать и выехать туда, квест. |
Если это областной город, типа Барабинска - то это деревня. Я в свое время работала в обл администрации и была во всех областных районных центрах (кроме Кыштовки и Северного) - все очень мирно и спокойно. У меня родители живут в области, родители мужа тоже. Я знаю как это выглядит. Это не имеет ничего общего с центрами больших городов. В Новосибирске, где нибудь в районе площади Свердлова вы вообще с ума сойдете, если захотите припарковаться. И даже я туда поеду на метро или на такси, хотя у меня большой опыт вождения в европейских городах.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
maschustik писал(а): | На площади Калинина как раз есть где ненадолго оставить авто бесплатно. В Роял Парке бесплатная парковка на 1 час. Оставил и иди за детьми в школу. |
Вы серьезно? Тратить 15 минут на то, чтобы заехать в Роял парк, а потом 10 минут на то, чтобы оттуда выехать, против 10 минут в чужом дворе НИКОМУ не мешая при очень ограниченном количестве времени?
Вы когда нибудь сидели за рулем - ехали по городе-парковались? Или это чисто теоретические рассуждения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2018 22:49 |
|
|
Juli
Вот тогда и не нойте, что грязь, слякоть и серость, водители плохо водят, хамы и нарушители. Вы такой же нарушитель, и живёте по принципу, паркуются как хочу.
А то прям в деревне хорошо и навозом пахнет, смешно это читать от взрослей женщины. То айфон вам стыдно старый светить в Бахетле, то парфюм элитный везде , ешьте уж туда где розовые пони и мир идеален.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26483 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26483 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2018 23:00 |
|
|
Juli
Цитата: | Но мне и из дома идти 14 минут. Но 3 раза в неделю у меня просто нет этих 14 минут. в 13-30 кончаются уроки, в 14-00 начинается тренировка, до которой ехать от 30 до 40 минут.
Ну конечно, лучше забить на ребенкин спорт и гордо не стоять в чужом дворе 15 минут НИКОМУ не мешая. |
А подьехать к школе, но не выходить из машины (если что - отъехать, чтобы никому не мешать), а ребенок сам оденется и сядет в машину не судьба? У нас подавляющее большинство родителей так делает...
Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Дек 19, 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18631 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2018 23:07 |
|
|
Seelena писал(а): | Juli
Цитата: | Но мне и из дома идти 14 минут. Но 3 раза в неделю у меня просто нет этих 14 минут. в 13-30 кончаются уроки, в 14-00 начинается тренировка, до которой ехать от 30 до 40 минут.
Ну конечно, лучше забить на ребенкин спорт и гордо не стоять в чужом дворе 15 минут НИКОМУ не мешая. |
А подьехать к школе, но не выходить из машины (если что - отъехать, чтобы никому не мешать), а ребенок сам оденется и сядет в машину не судьба? |
Там 2 противоположных выхода из школы и вокруг очень много машин и плотное междвлровое движение, к выходам вообще сложно подъехать, а ребёнок первоклассник. И подъехать и стоять на поезжжей дороге не реально - все время кому то мешаешь зимой, потому что проезды очень узкик и очень скользко на этих дорожках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2018 23:27 |
|
|
Juli
Теряюсь в догадках, где такой транспортный коллапс... А про два противоположных выхода - можно с ребенком договориться, где вы ее ждете и все.
Если каждый будет думать не только о себе, может и жизнь в мегаполисе начнет налаживаться, не надо будет в деревню переезжать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 0:09 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Juli
Вы уверены, что жителям дома не мешаете? Что в этот момент не подъехал человек, которому надо поставить машину?
Не, ладно ставить машину в чужой двор, но при этом быть уверенной, что это прям сильно нормально - это корона. | Проблему может решить сам дом. Шлагбаум, ворота, забор. И умники идут в лес. В проходных дворах иначе никак.
Был полный случай с нашей школой. Какая-то мадам кудахтала в группе, как посмел такой-то дом поставить шлагбаум. Я приезжаю за ребенком, машинку негде припарковать. Вт мозгах не срабатывает, что она не одна такая за день. С утра и до вечера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sara40377
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4410 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 0:27 |
|
|
sara40377
С восьми до пяти??? Садики, вообще-то, до семи работают. Непременно надо кому-то помешать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 0:32 |
|
|
sara40377 писал(а): | Цитата: | но что вы - из авто и ехать на метро? |
Вы о чем? И в какой реальности? Я лично бегом с работы на машине в сад за ребенком, в чужом дворе, на чужих парковочных местах, мешая жильцам. Да. А как мне забрать ребенка? Оставить машину возле работы и ехать на метро? Туда метро не ходит.
А потом бегом домой. И утром по новой.
Все прогуливаясь это делают что ли? Вот именно что говорить надо на равных кто ежедневно в таких ситуациях находится.
И предлагая прогуливаться вы явно не работаете с 8 до 5. А представляете, есть люди, которые бегут на работу и с работы. | [/quote] ну конечно же, никто не работал никогда и не водил детей в детский сад. Без машины просто не выжить работая с 8 до 17  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sara40377
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4410 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 0:36 |
|
|
sara40377 писал(а): | Цитата: | С восьми до пяти??? Садики, вообще-то, до семи работают. Непременно надо кому-то помешать? |
как раз к 7 добираюсь до сада, и еще сад не около дома, где живем, а в нескольких остановках. |
Два часа в один конец??? Такое только из Москвы в область я могу понять, за их зарплаты, а здесь-то зачем так извращаться, извините...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|