Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 14:43
pooha
В защите двигателя может лежит...
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 22:08
pooha
На шиномонтажке у дома - четыре поста работает и тем не менее весь день очередь из машин
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
Viki89 не одушевлять машину, а просто ездить, если бы я каждую машину одушевляла, на которой мне приходиться ездить, с ума бы уже сошла))))
Это была моя первая новая машина) Если бы она не была со мной с самого начала моего водительского стажа я бы наверное проще к этому отнеслась. А тут... ну вот такая я сентиментальная) чтож поделаешь.
Теперь у меня Тигуан, правда не новый. Так вот к нему я не могу привыкнуть(
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13362
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 9:15
У меня вопрос - не смогу ближайшие три недели пользоваться автомобилем. Стоит на улице. Аккумулятор сядет? Я в гипсе, машину никуда отвезти не смогу. (Удачно шла от машины к подъезду)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 16:02
Шоколадная конфета конечно нет!! почему он должен сесть? Он у вас старый, были уже с ним проблемы? Почему опасаетесь?
Если у вас стоит потемпературный прогрев на сигналке и будут морозы - то сядет, потому что заколебется мотать без зарядки.
А если просто поставите и прогрев не будет мучать с сигналки - то все норм.
Особенно если есть вебасто)