Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Разговор чьей-то любовницы с подружкой...
в лекгом шоке, случайно подслушала в маршрутке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:24     Ответить с цитатой

VINTAЖ писал(а):
Ice_wolf писал(а):
Да и любовница странная, нафиг одежду одевать, если она стремная :haha:

Простите вы наверно не замужем?
Ps: судя по по пьступкам любовницы она не далекая... в принципе...
да и муж тоже , раз с ней связался и домой притащил. Пто жену молчу, скажу лишь одно , что жена знает с кем живет либо терпит, ли бо такая же как муж . Семейка адамс ....

Я замужем, а как это к теме относится?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Ice_wolf
да просто рассуждать что любовница не того , т.к стремную одежду мерила и потом говорила что она стремная.... это для вас нормально, а то что мужик в дом бабу тащит , это как?
лично для меня то что мужик притащил , шалаву в дом , это неуважение к близким , жене и детям , и плюс не далекого ума дядя.. как и его подруга.
БЫТЬ ЛУЧШЕ ОДНОМУ ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО . О ХАЯМ.
Ps: я сторонник таких отношений , хочет мужик развлечься на стороне , пожалуйста пусть предохраняется-заразы сплошь и рядом , занимается этим так что б об этом никто не узнал и ник то не страдал от этого.

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Нет) для меня эта ситуация не нормальная. И с Вами полностью согласна, лучше быть одной, чем с таким мужиком. Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни" ;)
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Ice_wolf
Соглашусь с вами, но я в силу возраста стала спокойнее к этому относиться.

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):
Нет) для меня эта ситуация не нормальная. И с Вами полностью согласна, лучше быть одной, чем с таким мужиком. Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни" ;)

:058: она "сказала"...вот когда делом докажете, тогда похвалитесь крутизной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ice_wolf писал(а):

:058: она "сказала"...вот когда делом докажете, тогда похвалитесь крутизной.

Что конкретно я должна доказать? Что мне муж не изменяет? Делом доказать? Что за бред пишите... :lol:
П.С.И не нужно в каждой теме комментировать мои ответы или написать нечего?...удалено модератором Плюро.... Удачи!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:55     Ответить с цитатой

ах ты боже мой, еще и непонятно? :058:
Делом доказать, значит, если/когда изменит и когда выгоните тогда и будет говорить об этом... А то , что Вы "сказали ему и тыпы" не имеет никакого значения.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ice_wolf писал(а):
не нужно в каждой теме комментировать мои ответы или написать нечего? ...удалено модератором Плюро.... Удачи!

ТЫкать будете на завалинке товаркам с семечками. Раз не интересно общаться, смысл тогда дремучие темы поднимать? "тут же форум" "могут писать все кто что хочет"Ну вот добились общения... :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ice_wolf
Простите что это было?!

⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:32     Ответить с цитатой

VINTAЖ
А, не обращайте внимания, есть на форумах такая категория людей, тролль называется, которые пишут всегда не по теме и разводят срач :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):
Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни" ;)

И много раз вам изменяли, что все измены не прощаете?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ice_wolf писал(а):
VINTAЖ
А, не обращайте внимания, есть на форумах такая категория людей, тролль называется, которые пишут всегда не по теме и разводят срач :haha:

А поднимать древние темы, и односложно отвечать: "да", "нет", "неправильная ситуаци" - это не троллить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Ice_wolf писал(а):
Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни" ;)

И много раз вам изменяли, что все измены не прощаете?

Мне ни разу не изменяли.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Ice_wolf
А пишете - измены не прощаю. Значит уже были измены когда-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Bayleys
Поверьте :haha: Мне-то виднее :haha:
Для меня измена, это предательство, зачем мне такой мужик рядом? Мне не приятно будет с ним жить в одном доме, спать в одной постели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):
Bayleys
Поверьте :haha: Мне-то виднее :haha:
Для меня измена, это предательство, зачем мне такой мужик рядом? Мне не приятно будет с ним жить в одном доме, спать в одной постели.

вообще ваш муж всего 2 дня в неделю бывает дома,а 5 дней на работе
так что я бы не был столь категоричной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну она же до свадьбы предупредила сразу мужа - это 100 % гарантия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 32 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: