Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:24 |
|
|
VINTAЖ писал(а): | Ice_wolf писал(а): | Да и любовница странная, нафиг одежду одевать, если она стремная  |
Простите вы наверно не замужем?
Ps: судя по по пьступкам любовницы она не далекая... в принципе...
да и муж тоже , раз с ней связался и домой притащил. Пто жену молчу, скажу лишь одно , что жена знает с кем живет либо терпит, ли бо такая же как муж . Семейка адамс .... |
Я замужем, а как это к теме относится?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:39 |
|
|
Ice_wolf
да просто рассуждать что любовница не того , т.к стремную одежду мерила и потом говорила что она стремная.... это для вас нормально, а то что мужик в дом бабу тащит , это как?
лично для меня то что мужик притащил , шалаву в дом , это неуважение к близким , жене и детям , и плюс не далекого ума дядя.. как и его подруга.
БЫТЬ ЛУЧШЕ ОДНОМУ ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО . О ХАЯМ.
Ps: я сторонник таких отношений , хочет мужик развлечься на стороне , пожалуйста пусть предохраняется-заразы сплошь и рядом , занимается этим так что б об этом никто не узнал и ник то не страдал от этого._________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:52 |
|
|
Нет) для меня эта ситуация не нормальная. И с Вами полностью согласна, лучше быть одной, чем с таким мужиком. Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 15:07 |
|
|
Ice_wolf писал(а): | Нет) для меня эта ситуация не нормальная. И с Вами полностью согласна, лучше быть одной, чем с таким мужиком. Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни"  |
она "сказала"...вот когда делом докажете, тогда похвалитесь крутизной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Ice_wolf

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:31 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Ice_wolf писал(а): | Нет) для меня эта ситуация не нормальная. И с Вами полностью согласна, лучше быть одной, чем с таким мужиком. Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни"  |
она "сказала"...вот когда делом докажете, тогда похвалитесь крутизной. |
Что конкретно я должна доказать? Что мне муж не изменяет? Делом доказать? Что за бред пишите...
П.С.И не нужно в каждой теме комментировать мои ответы или написать нечего?...удалено модератором Плюро.... Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:55 |
|
|
ах ты боже мой, еще и непонятно?
Делом доказать, значит, если/когда изменит и когда выгоните тогда и будет говорить об этом... А то , что Вы "сказали ему и тыпы" не имеет никакого значения.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ice_wolf писал(а): | не нужно в каждой теме комментировать мои ответы или написать нечего? ...удалено модератором Плюро.... Удачи! |
ТЫкать будете на завалинке товаркам с семечками. Раз не интересно общаться, смысл тогда дремучие темы поднимать? "тут же форум" "могут писать все кто что хочет"Ну вот добились общения...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:32 |
|
|
VINTAЖ
А, не обращайте внимания, есть на форумах такая категория людей, тролль называется, которые пишут всегда не по теме и разводят срач  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:39 |
|
|
Ice_wolf писал(а): | Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни"  |
И много раз вам изменяли, что все измены не прощаете?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ice_wolf писал(а): | VINTAЖ
А, не обращайте внимания, есть на форумах такая категория людей, тролль называется, которые пишут всегда не по теме и разводят срач  |
А поднимать древние темы, и односложно отвечать: "да", "нет", "неправильная ситуаци" - это не троллить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:40 |
|
|
Bayleys писал(а): | Ice_wolf писал(а): | Я своему еще до замужества сказала, что измены не прощаю, даже если "один раз по пьяни"  |
И много раз вам изменяли, что все измены не прощаете? |
Мне ни разу не изменяли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:43 |
|
|
Ice_wolf
А пишете - измены не прощаю. Значит уже были измены когда-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:53 |
|
|
Bayleys
Поверьте Мне-то виднее
Для меня измена, это предательство, зачем мне такой мужик рядом? Мне не приятно будет с ним жить в одном доме, спать в одной постели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 18:59 |
|
|
Ice_wolf писал(а): | Bayleys
Поверьте Мне-то виднее
Для меня измена, это предательство, зачем мне такой мужик рядом? Мне не приятно будет с ним жить в одном доме, спать в одной постели. |
вообще ваш муж всего 2 дня в неделю бывает дома,а 5 дней на работе
так что я бы не был столь категоричной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 19:35 |
|