Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 15:30
Вот и я получила свой подарочек!!!! Дедушка Мороз--спасибо за чудесный подарок,столько красоты!!!!!целая колекция фетровых игрушек ,а снеговик это вообще произведение,это такая красота—милота, сначала я сама его из рук не выпускала,а теперь дочь .спасибо тебе большое.Хочу пожелать вашей семье всего самого хорошего в Новом Году!!!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 3720 В дневниках: 255 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 15:40
Ух, сдала внученькам своим СН, что там творится в рцр телецентр, ужас народу 100 человек но пока заполняла форму на сдачу подглядела много сдали дед морозы подарочков
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 15:44
Bayleys писал(а):
Вот и мой подарок приехал.
Забираю и улыбаюсь)
Дети тоже с нетерпением ждут вокруг меня.
Самый счастливый для момент, когда открыв коробку, я увидела это:
Так прикольно давно меня ребенком не называли.
А сколько для ребенка там всего оказалось вкусного!
Пряники, кофе, конфеты, шоколад. Елочка-свечка, магнит-календарь и дождик для украшения. И письмо с пожеланиями, хочу, чтоб они сбылись. Я верю тебе, Дед Мороз!
Да, это все мне
Спасибо мой Дед Мороз! Ты поднял мне настроение и сделал прям настоящий новогодний сюрприз.
Я помогала вашему Деду Морозу сделать ребенка счастливым
Рада, что подарок пришелся по душе
Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, в новом лишь удача и радость будут рядом с вами
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 2109 В дневниках: 5 Откуда: Везде бываю!
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 15:48
Ура!!! Я все прочитала
Какие подарки замечательные у всех.
Опять захотелось чайного домика домой
Очень красивый
Начиталась, столько положительных эмоций
Подарок для внучки сдан, волнуюсь и жду отзыва
Свой подарочек жду, но не волнуюсь
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:01
weltkind писал(а):
В общем до вечера я не доживу, поэтому с наглым видом объявив, что у меня обед
Пошла вскрывать подарок.
Вскрыв пакет, обнаружила там коробку, а в коробке
Вот такая открытка.
Смешная собачка, порадовала, даже улыбнула, а потянув за язык у нее поднимаются ушки.
Дальше впечатлений больше, красивущий рождественский венок, сказать, что я его хотела ничего не сказать. В этом году бюджет на нг скудный, а поэтому о венке на дверь оставалось только мечтать до сл. года. Но дедушка Мороз прозорливый и знает, что внучка хочет))
А под венком, мандаринки. Ай да дедушка у меня, порадовал так порадовал. Мандаринки Мы любим, и уже хомячу )).
А еще там шоколадка, бальзам для волос, сувенирная собачка, магнитик чудный, подставка под горячее красивущая, полотенчико которое всегда к месту, гирлянда на елку (как раз ребенку на маленькую елочку) и много, много мишуры.
Я счастливая внучка, у меня самый, самый настоящий дедушка мороз! Он подарки мне принес, самые красивые, вкусные и полезные!!!!!!!!!
Обещаю в следующем году себя вести хорошо!