Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112998 В дневниках: 59106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 6:39
НатальонеШ
Мне нравится творог с сахаром (можно добавить распареннеы сухофрукты по вкусу). Еще нравится яблоки тертые (на крупной терке) с сахаром и корицей.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:59
Начался сезон жимолости Решила испечь простой открытый пирог с жимолостью "Красная ягодка"
1 кг сдобного теста раскатала по форме, сделала бортики.
Жимолость перемешала с сахаром и высыпала на тесто. Обращаю внимание - крахмал не добавляла. Затем несколько ложек мёда поверх жимолости. Дала постоять несколько минут, пока духовка прогрелась, и в печь на 40 минут 190 градусов.
Мёд смешался с соком, и, когда вынимаем пирог из духовки, то ягоды плавают в сиропе. Вынула пирог из формы, дала остыть и разрезала. Всё правильно, красный кисло-сладкий сироп вылился и закрасил сам пирог, получилось, что-то вроде "ромовой бабы". Если не нравится "мокрый" эффект, то можно добавить крахмал.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 10:32
Мираж
Воскресное утро началось с аромата оладьев по этому рецепту: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40628000#40628000
Правда тесто получилось ооочень густым (наверное мука во всем виновата) и в итоге получились не оладья, а пышки , но очень вкусноооо, а ребенок сказала, что я всегда у тебя просила такие оладушки, и соль и сахар все в меру-подавала с земляничным вареньем. Ира, спасибо за рецепт (в следующий раз буду муку добавлять постепенно-регулируя консистенцию теста)!
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:36
Мираж Ирина, добрый день!
Не перестаю кажый раз мысленно благодарить Вас за то, что поделились замечательным рецептом оладушек
Мы теперь регулярно их стряпаем и кушаем на завтрак, полдник и в перерывах между едой
Дочка только-только начинает говорить и вчера мне "выдала" дожевывая оладушек - "абазаю" (т.е. обожает )
Последний раз редактировалось: Иволга* (Вт Янв 14, 2014 11:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:32
Мираж
Ирочка, принимай отчетик о проделанной работе...как всегда очень вкусные...и румяные
Еще раз огромное спасибо!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 7:37
Ирочка, я с очередной утренней благодарностью....
Спасибо тебе, за твою темку и твой труд...
Мираж писал(а):
Ксеньчик
Просто великолепные! Хоть на выставку
Это был вчерашний завтрак...
А сегодня у нас Дочкины блины с вареньем из жимолости...
Это не просто блины, а дырявое счастье....очень кружевные!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах