Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112998 В дневниках: 59106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 6:39
НатальонеШ
Мне нравится творог с сахаром (можно добавить распареннеы сухофрукты по вкусу). Еще нравится яблоки тертые (на крупной терке) с сахаром и корицей.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:59
Начался сезон жимолости Решила испечь простой открытый пирог с жимолостью "Красная ягодка"
1 кг сдобного теста раскатала по форме, сделала бортики.
Жимолость перемешала с сахаром и высыпала на тесто. Обращаю внимание - крахмал не добавляла. Затем несколько ложек мёда поверх жимолости. Дала постоять несколько минут, пока духовка прогрелась, и в печь на 40 минут 190 градусов.
Мёд смешался с соком, и, когда вынимаем пирог из духовки, то ягоды плавают в сиропе. Вынула пирог из формы, дала остыть и разрезала. Всё правильно, красный кисло-сладкий сироп вылился и закрасил сам пирог, получилось, что-то вроде "ромовой бабы". Если не нравится "мокрый" эффект, то можно добавить крахмал.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 10:32
Мираж
Воскресное утро началось с аромата оладьев по этому рецепту: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40628000#40628000
Правда тесто получилось ооочень густым (наверное мука во всем виновата) и в итоге получились не оладья, а пышки , но очень вкусноооо, а ребенок сказала, что я всегда у тебя просила такие оладушки, и соль и сахар все в меру-подавала с земляничным вареньем. Ира, спасибо за рецепт (в следующий раз буду муку добавлять постепенно-регулируя консистенцию теста)!
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:36
Мираж Ирина, добрый день!
Не перестаю кажый раз мысленно благодарить Вас за то, что поделились замечательным рецептом оладушек
Мы теперь регулярно их стряпаем и кушаем на завтрак, полдник и в перерывах между едой
Дочка только-только начинает говорить и вчера мне "выдала" дожевывая оладушек - "абазаю" (т.е. обожает )
Последний раз редактировалось: Иволга* (Вт Янв 14, 2014 11:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:32
Мираж
Ирочка, принимай отчетик о проделанной работе...как всегда очень вкусные...и румяные
Еще раз огромное спасибо!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 7:37
Ирочка, я с очередной утренней благодарностью....
Спасибо тебе, за твою темку и твой труд...
Мираж писал(а):
Ксеньчик
Просто великолепные! Хоть на выставку
Это был вчерашний завтрак...
А сегодня у нас Дочкины блины с вареньем из жимолости...
Это не просто блины, а дырявое счастье....очень кружевные!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...