Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Чья-то Тень
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 698
Карта № 010272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Я была только в 7-ке, зато совсем недавно! Отличный РД! Все чистенько, аккуратненько! Ремонт конечно не евро, но вполне приличный! Я лежала в платной послеродовой палате, там были телевизор, чайник и холодильник + посещение родственников. Девочки из бесплатных палат сказали что у них тоже телевизор и холодильник в палате, а вот чайник общий в коридоре был. У меня рядом с палатой столовая была - так всегда там и кипяток и чай и компотик был - в любое время заходи и угощайся! Персонал вежливый, на вопросы (а их было не мало!) отвечал! Правда, попались двое из педиатрии - врач (молоденькая девушка) и медсестра - хамоватые, но везде такие есть.
В предродовой тоже нормально было и по "месту" и по людям.
Я не знаю, как в других РД, но за вторым поеду опять сюда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Первый раз рожала в двойке, плановое к.с , отношение персонала просто замечательное, но во второй раз пошла уже в 4-ку , потому что в 2-ке нет детской реанимации, ну и на осложненные роды они вроде не берут.В четверке мне тоже понравилось) так что в третий раз тоже пошла в 4-ку)))

mucha@cha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Дочурку рожала в 4 рд в 2006 г, ребенок здоровый и это главный показатель :lalka:
минусы: не выложили на живот, конвеерность , :kliz:
P.S. я ,конечно, не шовинист, но очень уж много в 4-ке гостей с ближнего зарубежья, которые по-русски ну ни как.

Февраленка собираюсь в 25 мсч :puziko: , отзывы не плохие и близко к дому

zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 44
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:12     Ответить с цитатой

отмечусь - рожали с мужем в 25 бесплатно
врач был неприятный молодой парень, затем сменилась новая бригада.
Не могу сказать что прям вообще супер, но и не плохо. Персонал разный - кто приветливый, а кто злыдень.
Очень не нравилось, что мамашки новоявленные курили прямо в туалете - сходишь и в палату весь вонючий возвращаешься. Но это к культуре местных дам претензии, а не к роддому.
За вторым туда же (т.к. там есть вертикальные роды) либо в 2ку. Ну а если деньги позволят, то в Авиценну.
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

koko-sha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Родила дочь в 6м роддоме, осталась очень довольна. Второго планирую рожать там же, но вот теперь не знаю какого врача выбрать, первую рожала у Шульги.

[url=https://sibmama.ru]
[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:57     Ответить с цитатой

в 2005 рожала в Облбольнице. Не помню, что там было хорошего! Как вспомню, так вздрогну, если честно! Поэтому за вторым поеду по прописке в 4 роддом.... Правда я ОЧЕНЬ хочу сразу к груди приложить, что мне не дали сделать в областной, не знаю, на сколько это реально... Если кто-то знает, буду рада совету

mim212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Рожать в 4-ке я бы не посоветовала, так как там действительно конвеер. Летом был ажиотаж м.б. но было так.
Всех стимулируют, кроме самых упертых. Врачи замученные по 40 рожениц в сутки, палат нет (лежала в коридоре 7 часов, потом за сутки сменила 3 палаты с вещами это ппц). Эти 7 часов слушала как врачи ржут над теми кто рожает (у них там комнатка есть). С этим долбанным КТГ схватки переживать жесть лежишь как привязанная не пошевелиться. Держат в предродовой до тех пор пока потуги не начнутся, мое мнение что из-за этого почти все с поврежденной шейкой матки, ждут до того что несешься в родовую без тапочек))) Ребенка увезли в детское отделение, увидела через 18 часов следовательно проблемы с кормлением были. В выходные пеленки никто не стирает следовательно их нехватка.
В общем у меня такое ощущение что я в аду побывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:15     Ответить с цитатой

mim212
Значит это везде так - описываете, как будто облбольничный роддом! Поэтому не важно где, главное - себя позитивно настроить. А дурдома, наверно, в любом роддоме хватает...

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:03     Ответить с цитатой

старшую рожала в 1 Горбольница, сами роды прошли просто здорово, если так можно сказать, отношение очень чюткое, ко мне к ребенку, но мне повезло, я рожала одна, рожениц не было, но лежать после родов!!!!! я была в ужасе от всего пооисходящего вокруг, от свинского отношения персонала, думала хуже уже не бывает.....я ошибалась, второго пошла рожать в 6, вот там реально КОШМАР, и роды принимали ужасно, и после родов, ощутила себя "скотиной" в полной степени.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд:

прочитала всю тему целиком, оказывается деньги рулят, и все роддома одинаковы, если заплатить. Очень жаль, что почти не осталось настоящих врачей.

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Старшенькую рожала в 7 роддоме, младшую в 4-ом :-) и там и там бесплатно. 7 понравился больше, более домашний чтоли, в 4 все поставлено на поток :-) Врачи и там и там мне попались очень хорошие :-)
⮝ наверх ⮝

visna2012
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:04     Ответить с цитатой

старшую рожала в 4-ке, в 2005 году. сами роды прошли нормально, но сильон перехаживала, наглоталась вод - и тог пневмония. младшую рожала в двойке. 31 декабря. это пипец. пока лежала под капельнцей теряла сознания несколько раз от боли- Потапову было все равно. больше туда не ногой. но к груди приложили сразу и пуповину долго не перерезали.

s_nik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Роды были в конце февраля в роддоме Авиценны. Сраву по приезду провели в предродовую, где постоянно наблюдали состояние. Потом подошла доктор (Семенова Татьяна Аксеновна)... как-то душевно было и совсем не страшно. Акушерка так вообще к моей жене как к родной относилась. Родились мы здоровые и красивые. После родов - комфорт и питание конечно на высшем уровне, беседы о кормлении, как купать, как ранку обрабатывать - у жены роды первые, поэтому это нужно. Доча все время в палате была рядом с нами. Если Второго рожать, то только там же! Можно конечно говорить, что главный минус это цена, но роды ведь не каждый год, а всего несколько раз в жизни и хочется, чтобы эмоции запомнились только положительные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Марьмихална, странно. Я в 2007 и 2010 рожала в областном и воспоминания приятные. Но я настойчивая и с платным врачом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 10:55     Ответить с цитатой

koko-sha писал(а):
Родила дочь в 6м роддоме, осталась очень довольна. Второго планирую рожать там же, но вот теперь не знаю какого врача выбрать, первую рожала у Шульги.

Я тоже рожала в 6-ке, все отлично, эмоции только положительные!!!!
Рожала тоже у Шульги, договаривалась с ним заранее, не пожалела!!!!

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Первый раз рожала в 4 роддоме, второй раз во 2. Понравился больше второй роддом. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: