| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой роддом лучше?! |
| №1 |
|
3% |
[ 67 ] |
| №2 |
|
19% |
[ 348 ] |
| №3 |
|
0% |
[ 4 ] |
| №4 |
|
19% |
[ 341 ] |
| №6 |
|
8% |
[ 140 ] |
| №7 |
|
15% |
[ 266 ] |
| 25 мед.сан.часть |
|
6% |
[ 112 ] |
| ЦКБ |
|
6% |
[ 117 ] |
| Областная больница |
|
12% |
[ 225 ] |
| ЧРД Авиценна |
|
7% |
[ 128 ] |
| РД Бердска |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 1746 |
|
| Автор |
Сообщение |
Чья-то Тень
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:30 |
|
|
Я была только в 7-ке, зато совсем недавно! Отличный РД! Все чистенько, аккуратненько! Ремонт конечно не евро, но вполне приличный! Я лежала в платной послеродовой палате, там были телевизор, чайник и холодильник + посещение родственников. Девочки из бесплатных палат сказали что у них тоже телевизор и холодильник в палате, а вот чайник общий в коридоре был. У меня рядом с палатой столовая была - так всегда там и кипяток и чай и компотик был - в любое время заходи и угощайся! Персонал вежливый, на вопросы (а их было не мало!) отвечал! Правда, попались двое из педиатрии - врач (молоденькая девушка) и медсестра - хамоватые, но везде такие есть.
В предродовой тоже нормально было и по "месту" и по людям.
Я не знаю, как в других РД, но за вторым поеду опять сюда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mucha@cha
Детский сад

На сайте с 04.01.13 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaff
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 2565 В дневниках: 44 Откуда: Краснообск Карта № 000232
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:12 |
|
|
отмечусь - рожали с мужем в 25 бесплатно
врач был неприятный молодой парень, затем сменилась новая бригада.
Не могу сказать что прям вообще супер, но и не плохо. Персонал разный - кто приветливый, а кто злыдень.
Очень не нравилось, что мамашки новоявленные курили прямо в туалете - сходишь и в палату весь вонючий возвращаешься. Но это к культуре местных дам претензии, а не к роддому.
За вторым туда же (т.к. там есть вертикальные роды) либо в 2ку. Ну а если деньги позволят, то в Авиценну. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koko-sha
Ясельки

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 13 Откуда: Ленинский р-н.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьмихална
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7592 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mim212
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:40 |
|
|
Рожать в 4-ке я бы не посоветовала, так как там действительно конвеер. Летом был ажиотаж м.б. но было так.
Всех стимулируют, кроме самых упертых. Врачи замученные по 40 рожениц в сутки, палат нет (лежала в коридоре 7 часов, потом за сутки сменила 3 палаты с вещами это ппц). Эти 7 часов слушала как врачи ржут над теми кто рожает (у них там комнатка есть). С этим долбанным КТГ схватки переживать жесть лежишь как привязанная не пошевелиться. Держат в предродовой до тех пор пока потуги не начнутся, мое мнение что из-за этого почти все с поврежденной шейкой матки, ждут до того что несешься в родовую без тапочек))) Ребенка увезли в детское отделение, увидела через 18 часов следовательно проблемы с кормлением были. В выходные пеленки никто не стирает следовательно их нехватка.
В общем у меня такое ощущение что я в аду побывала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марьмихална
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7592 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:03 |
|
|
старшую рожала в 1 Горбольница, сами роды прошли просто здорово, если так можно сказать, отношение очень чюткое, ко мне к ребенку, но мне повезло, я рожала одна, рожениц не было, но лежать после родов!!!!! я была в ужасе от всего пооисходящего вокруг, от свинского отношения персонала, думала хуже уже не бывает.....я ошибалась, второго пошла рожать в 6, вот там реально КОШМАР, и роды принимали ужасно, и после родов, ощутила себя "скотиной" в полной степени.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд:
прочитала всю тему целиком, оказывается деньги рулят, и все роддома одинаковы, если заплатить. Очень жаль, что почти не осталось настоящих врачей._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiRa_80
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9313 В дневниках: 8 Откуда: Пед.институт
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:41 |
|
|
Старшенькую рожала в 7 роддоме, младшую в 4-ом и там и там бесплатно. 7 понравился больше, более домашний чтоли, в 4 все поставлено на поток Врачи и там и там мне попались очень хорошие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
visna2012
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_nik
застенчивый папа

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:33 |
|
|
|
Роды были в конце февраля в роддоме Авиценны. Сраву по приезду провели в предродовую, где постоянно наблюдали состояние. Потом подошла доктор (Семенова Татьяна Аксеновна)... как-то душевно было и совсем не страшно. Акушерка так вообще к моей жене как к родной относилась. Родились мы здоровые и красивые. После родов - комфорт и питание конечно на высшем уровне, беседы о кормлении, как купать, как ранку обрабатывать - у жены роды первые, поэтому это нужно. Доча все время в палате была рядом с нами. Если Второго рожать, то только там же! Можно конечно говорить, что главный минус это цена, но роды ведь не каждый год, а всего несколько раз в жизни и хочется, чтобы эмоции запомнились только положительные... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@тенок
Профессор

На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:52 |
|
|
|
Марьмихална, странно. Я в 2007 и 2010 рожала в областном и воспоминания приятные. Но я настойчивая и с платным врачом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:55 |
|
|
| koko-sha писал(а): | | Родила дочь в 6м роддоме, осталась очень довольна. Второго планирую рожать там же, но вот теперь не знаю какого врача выбрать, первую рожала у Шульги. |
Я тоже рожала в 6-ке, все отлично, эмоции только положительные!!!!
Рожала тоже у Шульги, договаривалась с ним заранее, не пожалела!!!!_________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:04 |
|
|
Первый раз рожала в 4 роддоме, второй раз во 2. Понравился больше второй роддом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|