Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Платное наблюдение у педиатра. Отзывы и рекомендации
Контакты платных педиатров Новосибирска собраны Сибмамами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Корсакова 1976
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 21:25     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто знает где принимает педиатр Шалыгина А.А.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna1457
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 19:00     Ответить с цитатой

Hubunok писал(а):
november_rain
Согласна совершенно :girl_flower:

Мы были у Казначеева. Педиатр гастроэнтеролог. Сказал, что на дисбактериоз анализ сдавать нет смысла потому что он есть у всех младенцев в нашем возрасте. Мне понравился такой подход. А Корень мегакрут. Даже мой муж далёкий от медицины в восторге был. Сразу понял от кого мы пришли с назначением "актовегин внутримышечно"
Продолжаю поиски врачей. Пока могу рекомендовать этих двоих, ну про Корень вы в курсе, конечно же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Рашидовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:05     Ответить с цитатой

АляЕлькина писал(а):
Хочу рассказать , о прекрасном человеке , всеми любимый детский доктор- Алена Валерьевна, Врач с большой буквы, замечательный и очень чуткий человек.
Всегда приедет , посмотрит ребенка, все спросит, уточнит,все дети у нее на полном контроле, до выздоровления, такого доктора, надо поискать.
Очень ценю, ее устремленность, постоянное повышение своих знаний и умений, если вы ищете адекватного , знающего и любящего свое дело, тогда вам точно к ней!

Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста контактами.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Hubunok писал(а):
november_rain
Onlinekate
Лия12
Были у Олега Леонидовича сегодня. Рекомендовал двоих. в личку написала вам. :stul:

Если сходите вперёд, отпишитесь пжлст :girl_flower:

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

:aga-aga:
читаю в статье Бахмет:
"Если гомеопатия разумно совмещается с традиционной медициной, почему бы нет. В моей практике были случаи, когда ребенку становилось гораздо лучше именно на гомеопатических препаратах." :jab:

Добрый день.
Можно и мне в лс?
Очень актуально.

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 2:46     Ответить с цитатой

november_rain писал(а):
Hubunok писал(а):
november_rain
Согласна совершенно :girl_flower:

Мы были у Казначеева. Педиатр гастроэнтеролог. Сказал, что на дисбактериоз анализ сдавать нет смысла потому что он есть у всех младенцев в нашем возрасте. Мне понравился такой подход. А Корень мегакрут. Даже мой муж далёкий от медицины в восторге был. Сразу понял от кого мы пришли с назначением "актовегин внутримышечно"
Продолжаю поиски врачей. Пока могу рекомендовать этих двоих, ну про Корень вы в курсе, конечно же

Пожалуйста, дайте координаты Казначеева, если можно, в личку.
⮝ наверх ⮝

Nastya252
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 11:14     Ответить с цитатой

[quote="Юлия Рашидовна"]
АляЕлькина писал(а):
Хочу рассказать , о прекрасном человеке , всеми любимый детский доктор- Алена Валерьевна, Врач с большой буквы, замечательный и очень чуткий человек.
Всегда приедет , посмотрит ребенка, все спросит, уточнит,все дети у нее на полном контроле, до выздоровления, такого доктора, надо поискать.
Очень ценю, ее устремленность, постоянное повышение своих знаний и умений, если вы ищете адекватного , знающего и любящего свое дело, тогда вам точно к ней!

Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста контактами.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Hubunok писал(а):
november_rain
Onlinekate
Лия12
Были у Олега Леонидовича сегодня. Рекомендовал двоих. в личку написала вам. :stul:

Если сходите вперёд, отпишитесь пжлст :girl_flower:

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

:aga-aga:
читаю в статье Бахмет:
"Если гомеопатия разумно совмещается с традиционной медициной, почему бы нет. В моей практике были случаи, когда ребенку становилось гораздо лучше именно на гомеопатических препаратах." :jab:

Добрый день.
Можно и мне в лс?
Очень актуально.[/quote

Добрый день! Напишите пж Мне тоже контакты.
⮝ наверх ⮝

Juliabigi

На сайте с 21.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 14:45     Ответить с цитатой

Hubunok
Здравствуйте,поделитесь контактами педиаторов ,которых О Корень рекомендует) в л/с если можно
⮝ наверх ⮝

Кошка_в_лукошке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте педиатора который ну понятно дело профессионал своего дела, а еще который при общении успокаивает сумасшедших мамаш, который в каждом прыщики видят угрозу жизни.
Была в здравице у Гамовой, порекомендовали. 2 раза была, и каждый раз выхожу и гружусь. Вроде бы ничего такого ужасного, но она меня не успокаивает, а ее слова так между делом у меня кипятят мозги.
⮝ наверх ⮝

Антигейша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 15:47     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь. Тема о выборе и рекомендациях платных педиатров, но рекомендации все пишут в ЛС. Это очень странно. Как тогда почерпнуть полезную информацию из этой темы? Тем более платные специалисты только рады новым клиентам, казалось бы...
Будьте добры, порекомендуйте хорошего педиатра. А может кто-то знает дельного педиатра в Первомайке или ближайших районах.
Можно в личку, если иначе нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 14:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Порекомендуйте хорошего педиатра. Который не помешан на антибиотиках,прививках, раздельном сне и тд. Нужен врач, который действительно разбирается в проблемах, а не накручивает еще больше, дабы заработать побольше. Чтоб смог составить свой график прививок, который не заставляет допаивать водой и кормить грудью по времени :aga-aga:
Желательно поближе к Родникам :oops:
⮝ наверх ⮝

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 8:22     Ответить с цитатой

Антигейша писал(а):
Читаю и удивляюсь. Тема о выборе и рекомендациях платных педиатров, но рекомендации все пишут в ЛС. Это очень странно. Как тогда почерпнуть полезную информацию из этой темы? Тем более платные специалисты только рады новым клиентам, казалось бы...
Будьте добры, порекомендуйте хорошего педиатра. А может кто-то знает дельного педиатра в Первомайке или ближайших районах.
Можно в личку, если иначе нельзя.

Поддерживаю, девочки, давайте в тему писать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tele222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 20:32     Ответить с цитатой

Olenenok11 могу только в пасмане на пр. Дзержинского порекомендовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 23:09     Ответить с цитатой

tele222 писал(а):
Olenenok11 могу только в пасмане на пр. Дзержинского порекомендовать

Порекомендуйте ;)
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 16:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: OksiPoksi (Сб Окт 13, 2018 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tele222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 22:29     Ответить с цитатой

Olenenok11
Амарцев. На первый взгляд чудик, но оч грамотный врач. Порой лечение нестандартно, но оч эффективно в кратчайшие сроки.[/url][/code]
⮝ наверх ⮝

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 0:22     Ответить с цитатой

tele222 писал(а):
Olenenok11
Амарцев. На первый взгляд чудик, но оч грамотный врач. Порой лечение нестандартно, но оч эффективно в кратчайшие сроки.[/url][/code]

Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: