Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.
У нас сегодня борщ, салат «Мимоза» и пицца.

Вечером иду к стоматологу.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:04     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):

Доброе утро :give_heart:

:haha:
Можно пока спортом позаниматься!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Доброго утра всем!
Оля18
Вот прям пиццу захотелось, тем более пока помидорки есть, надо испечь сегодня :in_love: после тренировки :haha:
Анна25
Спаааартивный товарищ! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09

Оля18
Сколько вкусного! :in_love:

Добавлено спустя 32 секунды:

Анна25
Отличное развлечение для кота!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:26     Ответить с цитатой

Светлая.С. писал(а):

Анна25
Спаааартивный товарищ! ЖрдщзЖ

ИРРА писал(а):

Анна25
Отличное развлечение для кота!

Закадровый комментарий прекрасный! :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 13:13     Ответить с цитатой

Оля18
А я иду к тебе 😁

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Анна25
Я всегда поражаюсь кошкам и котам их гибкости, маневренности :give_heart:
Светлая.С.
У меня также, увидела, что в холодильнике есть все на пиццу и вперед ;)
ИРРА
лесенка
Давай, лети :haha: :give_heart:

Ой девочки, я сейчас занимаюсь планировкой квартиры племянника (он на службе). Приняли от застройщика. Я конечно немного в шоке. Однокомнатная квартира, даже правильнее сказать двушка-студия. Так вот перегородка между спальней и основной гостиной-кухней из гипсокартона. Т е на нее ничего не повешаешь, обязательно делать закладные. Ну у нас пред чистовая отделка, т е трубы ( горячая и холодная) только заведены в квартиру, дальше сами, электрика самая минимальная, полотенцесушителя нет и, видимо, придется вешать электрический. Но самое интересное планировка ванной комнаты, она как будто буквой Г и как там все разместить грамотно тот еще квест. Вот мы в выходные сделали размеры, я начертила чертеж в масштабе и теперь развлекаюсь. Понимаю, есть программы, но мне на бумажке пока удобнее.
Может кто подскажет бесплатные доступные программы проектирования и дизайна интерьеров?

⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 13:46     Ответить с цитатой

Оля18
Мы для перегородок покупали блоки из пенобетона(пенобетон идет разного размера) - на них по итогу и вешать что-либо можно и слышимость не такая сильная. Не знаю, конечно, производят ли у вас такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Оля18
У нас в доме были только 2 несущие стены, кирпич, стояли крестообразно. Мы делили этажи на комнаты, санузлы,прихожую, кухни. Везде стены гипсокартон, но сын делал их достаточно толстые, со звукоизоляцией и закладными. Правда, я им всё равно не особо доверяю :haha: , поэтому кухня у меня стоит и висит вдоль кирпичной стены. А остальная мебель, пусть и не модная, прочно стоит сама, мне так спокойнее. В моем санузле закладные для поручней делали сразу, мне их много надо, поэтому промеряли всё жёстко. Во втором санузле только около ванны, хотя вряд ли я в ней лежать когда-нибудь буду, но вдруг ;) .

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Я рисовала на бумаге, но я хорошо понимала, что мне надо, ну и я в жилом пространстве хорошо понимаю, что и где я хочу. Поэтому по месту просто проверяла размеры, войдёт или нет.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 16:35     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
лесенка писал(а):
[
LEV_58
Какая вы женщина уверенная ! С первого раза и все легко и просто!
Я раз 15 уже его делала и мне вообще не просто. Эх(

да не сказала бы, у меня сейчас при оформлении плохо получается, не как в кафешках, ну прям совсем по домашнему....
Олеся, я сегодня посетила-здоровая спина....ну чего то для меня совсем напряг! там столько упр. для пресса, а при моем животе я уже не сгибаюсь в таком положении...нееее пальцами пол достану не сгибая колени, а вот сидя на попе и согнуться, так сказать достать носом колени-ну нет совсем....
Но я давольна, главное мне легче. а вообще я себя и на зарядку сюда и в бассейн пинком загоняю, не хочу ходить, мне бы лежать на диванчике и все!!!! И работа у меня-все 8 часов сижу попой, работаю всю жизнь так и всегда было ОК, а в том году поняла-не хочу, хочу лежать и в потолок, вот к концу 25г поняла, если не займусь собой, то все, кирдык мне. Поэтому и на МК и на зарядку я себя Загоняю! но пока удачно, т.к. после иду такая окрыленная и счастливая!!!

Я поняла про себя, что если лежать и ничего не делать, ситуация будет ухудшаться очень быстро. Поэтому обязательно нужно заниматься здоровьем тела!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 17:18     Ответить с цитатой

Вот тем,кто после тренировки идет окрыленный и счастливый - завидую по-доброму. Я после фитнеса(интенсивный, 45 минут абсолютно без передышки даже на несколько секунд, и все мы стараемся, ибо тренер не останавливается и мы хотим не ударить фэйсом об тэйбл :lol: ) - иду после тренировки как выжатый лимон. Вечером после работы - еще более-менее, а вот в выходной, - воскресенье в никуда, - тренировка заканчивается в обед и я весь день абсолютно неработоспособна. хотя, конечно, все домашние дела также и делаю. Но то, что мне полвека в этом году - особенно чувствуется после воскресных тренировок. :lol:
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 21:46     Ответить с цитатой

Светлая.С.
ИРРА
Спасибо за ваши истории и советы. Буду рисовать ;)

Я сегодня вылечила оставшиеся зубки и сделала чистку. Меня отпустили до следующих проблем :haha: Фуххх. Выдохнула. Боюсь этих стоматологов

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Открыли окна на проветривание. Капает. Весна все-таки рано хочет прийти :haha:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 21:49     Ответить с цитатой

Цитата:
КАК ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ:
1. Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь (быстро)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

От Сергея Дорожкина:

Цитата:
Сегодня было от +0, до +2 и снегодождь. Атмосферное давление упало на 8 мм. Ночью будет +1, а утром +0. Ночью пройдёт снегодождь.

В среду ожидается полюсная лихорадка атмосферного давления, чего я ни разу не видел за всё время наблюдений за погодой. Сегодня ночью давление резко поднимется на 8 миллиметров, днём понизится на 8 мм, а вечером снова поднимется на ту же величину. С полудня и до вечера ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега, снежной крупы, дождя. Порывы юго-западного ветра достигнут 20 метров в секунду. Температура воздуха +1.

❗К полуночи резкое похолодание! Температура воздуха понизится до -11, вода замёрзнет и превратится в ледяной каток. Если нет острой надобности, то в четверг сидите ровно на попе дома.

В 19:45 было +0°C. Ощущаемая -4°C. Южный ветер дует со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 730 мм рт. столба. Влажность 91%. Уровень радиации 11 микрорентген в час. Магнитосфера полностью расслаблена.
https://vk.ru/wall-96141917_293963
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 21:57     Ответить с цитатой

Оля18
Цитата:
Капает

Я сегодня под снего-дождем чапала. У лёгкого пуховика ткань типа плащевки, промокла :(

Ещё сегодня ТГ ужасно виснет, раздражает весь день)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 31 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: