| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3661 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28311 В дневниках: 4368 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 11:04 |
|
|
| Elena54 писал(а): |
Доброе утро  |
Можно пока спортом позаниматься!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29275 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 11:12 |
|
|
|
Доброе утро! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 265 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 11:12 |
|
|
Оля18
Сколько вкусного!
Добавлено спустя 32 секунды:
Анна25
Отличное развлечение для кота! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 11:26 |
|
|
| Светлая.С. писал(а): |
Анна25
Спаааартивный товарищ!  |
| ИРРА писал(а): |
Анна25
Отличное развлечение для кота! |
Закадровый комментарий прекрасный!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40137 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 13:32 |
|
|
Анна25
Я всегда поражаюсь кошкам и котам их гибкости, маневренности
Светлая.С.
У меня также, увидела, что в холодильнике есть все на пиццу и вперед
ИРРА
Спасибо
лесенка
Давай, лети
Ой девочки, я сейчас занимаюсь планировкой квартиры племянника (он на службе). Приняли от застройщика. Я конечно немного в шоке. Однокомнатная квартира, даже правильнее сказать двушка-студия. Так вот перегородка между спальней и основной гостиной-кухней из гипсокартона. Т е на нее ничего не повешаешь, обязательно делать закладные. Ну у нас пред чистовая отделка, т е трубы ( горячая и холодная) только заведены в квартиру, дальше сами, электрика самая минимальная, полотенцесушителя нет и, видимо, придется вешать электрический. Но самое интересное планировка ванной комнаты, она как будто буквой Г и как там все разместить грамотно тот еще квест. Вот мы в выходные сделали размеры, я начертила чертеж в масштабе и теперь развлекаюсь. Понимаю, есть программы, но мне на бумажке пока удобнее.
Может кто подскажет бесплатные доступные программы проектирования и дизайна интерьеров?_________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 14:04 |
|
|
Оля18
У нас в доме были только 2 несущие стены, кирпич, стояли крестообразно. Мы делили этажи на комнаты, санузлы,прихожую, кухни. Везде стены гипсокартон, но сын делал их достаточно толстые, со звукоизоляцией и закладными. Правда, я им всё равно не особо доверяю , поэтому кухня у меня стоит и висит вдоль кирпичной стены. А остальная мебель, пусть и не модная, прочно стоит сама, мне так спокойнее. В моем санузле закладные для поручней делали сразу, мне их много надо, поэтому промеряли всё жёстко. Во втором санузле только около ванны, хотя вряд ли я в ней лежать когда-нибудь буду, но вдруг .
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я рисовала на бумаге, но я хорошо понимала, что мне надо, ну и я в жилом пространстве хорошо понимаю, что и где я хочу. Поэтому по месту просто проверяла размеры, войдёт или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 16:35 |
|
|
| LEV_58 писал(а): | | лесенка писал(а): | [
LEV_58
Какая вы женщина уверенная ! С первого раза и все легко и просто!
Я раз 15 уже его делала и мне вообще не просто. Эх(
|
да не сказала бы, у меня сейчас при оформлении плохо получается, не как в кафешках, ну прям совсем по домашнему....
Олеся, я сегодня посетила-здоровая спина....ну чего то для меня совсем напряг! там столько упр. для пресса, а при моем животе я уже не сгибаюсь в таком положении...нееее пальцами пол достану не сгибая колени, а вот сидя на попе и согнуться, так сказать достать носом колени-ну нет совсем....
Но я давольна, главное мне легче. а вообще я себя и на зарядку сюда и в бассейн пинком загоняю, не хочу ходить, мне бы лежать на диванчике и все!!!! И работа у меня-все 8 часов сижу попой, работаю всю жизнь так и всегда было ОК, а в том году поняла-не хочу, хочу лежать и в потолок, вот к концу 25г поняла, если не займусь собой, то все, кирдык мне. Поэтому и на МК и на зарядку я себя Загоняю! но пока удачно, т.к. после иду такая окрыленная и счастливая!!! |
Я поняла про себя, что если лежать и ничего не делать, ситуация будет ухудшаться очень быстро. Поэтому обязательно нужно заниматься здоровьем тела! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 17:18 |
|
|
Вот тем,кто после тренировки идет окрыленный и счастливый - завидую по-доброму. Я после фитнеса(интенсивный, 45 минут абсолютно без передышки даже на несколько секунд, и все мы стараемся, ибо тренер не останавливается и мы хотим не ударить фэйсом об тэйбл ) - иду после тренировки как выжатый лимон. Вечером после работы - еще более-менее, а вот в выходной, - воскресенье в никуда, - тренировка заканчивается в обед и я весь день абсолютно неработоспособна. хотя, конечно, все домашние дела также и делаю. Но то, что мне полвека в этом году - особенно чувствуется после воскресных тренировок.  _________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 21:49 |
|
|
| Цитата: | КАК ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ:
1. Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь (быстро) |
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
От Сергея Дорожкина:
| Цитата: | Сегодня было от +0, до +2 и снегодождь. Атмосферное давление упало на 8 мм. Ночью будет +1, а утром +0. Ночью пройдёт снегодождь.
В среду ожидается полюсная лихорадка атмосферного давления, чего я ни разу не видел за всё время наблюдений за погодой. Сегодня ночью давление резко поднимется на 8 миллиметров, днём понизится на 8 мм, а вечером снова поднимется на ту же величину. С полудня и до вечера ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега, снежной крупы, дождя. Порывы юго-западного ветра достигнут 20 метров в секунду. Температура воздуха +1.
❗К полуночи резкое похолодание! Температура воздуха понизится до -11, вода замёрзнет и превратится в ледяной каток. Если нет острой надобности, то в четверг сидите ровно на попе дома.
В 19:45 было +0°C. Ощущаемая -4°C. Южный ветер дует со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 730 мм рт. столба. Влажность 91%. Уровень радиации 11 микрорентген в час. Магнитосфера полностью расслаблена.
https://vk.ru/wall-96141917_293963 |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14430 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2026 21:57 |
|
|
Оля18
Я сегодня под снего-дождем чапала. У лёгкого пуховика ткань типа плащевки, промокла
Ещё сегодня ТГ ужасно виснет, раздражает весь день) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|