Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 21:34
А у нас стартовал сбор предложений на очередной книжный флешмоб. Присоединяйтесь!
ФМ № 108 "Книжное похмелье - книги, которые не отпускают"
Предлагаем поделиться книгами, которые настолько вас зацепили после прочтения, что вызвали натуральное "похмелье". В положительном оно будет ключе или не совсем - решать вам. По списку устроим голосовалку. Победителя будем совместно читать и обсуждать
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 9:22
LinaV
Галя, сорри, но Убийство читать я пас
Там моя боль, большинство глав в настоящем времени, вчера вечером начала, решила не продолжать.
Скачала Майка Омера Как ты умрешь. Попробую. Он вроде пишет неплохо, но предсказуемо.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32706 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:24
Planetgreen LinaV
я не так поняла:
Скрытый текст:
она сделала из ребенка чучело. у неё же были чучелы животных. и она хранила её. а играла на публику. возможно у неё было что-то вроде раздвоения личности. я поэтому очень много искала оригинал истории. но не нашла этой трагедии в статьях переведенных на русский.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32706 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:35
Planetgreen
ну я этого не знаю
Скрытый текст:
тут как бы не дорассказано почему-то)))))
может и специально, чтобы не с кем не делить. там же пишется, что мол лучшие моменты вдвоем. ну просто ты сама подумай, мужик там был конкретный альфонс-абьюзер, воровать ребенка???? да блин! двухлетку???? прикинь сколько геморроя надо чтобы с ним возиться!!! нафига ему это? любовь проснулась? да ему в любом порту детей нарожают пачками)))))))))) нет)))) он бы через полгода бы её вернул. да и потом за что ему мстить? он тракался, ел, пил.... что бы он её прямо вознинавидел ага а потом еще вернуться... и так всё обставить, чтобы над ней измываться.... да ну.... кому это надо)
тут два самых мутных момента:
1/ существовала ли подруга телефонная. или это были голоса в голове?
2/ куда мужик делся сам по себе? но я думаю, что он просто где-то накосячил и скрылся (вообще не относительно это бабы)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:40
Toshiba
Скрытый текст:
на счет мужика и кражи ребенка я и не сомневалась, что не было этого, с чего бы он вдруг возжелал бы себе такое ярмо повесить на шею в виде двухлетнего ребенка, да еще девочки. Про подругу, думаю, она ее выдумала, ну или галлюцинировала. Ведь и в прошлых полицейских отчетах она не фигурировала.