Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:29
Nickname писал(а):
Новости в тему
⚡Первое тяжелое осложнение после вакцинации от COVID-19 зафиксировано в Польше
Недоновости. Расшифруйте - одно или массовое осложнение? Даже от тех вакцин, котоыре проверены годами, всегда бывют единичные осложнения
А так просто громкие слова, не делающие чести СМИ.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22455 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:38
slonert
У одного человека
Что там конкретно пока не известно
Из доклада главного санитарного врача следует, что до настоящего времени зафиксировано 37 нежелательных побочных эффектов после прививок. 32 из них носили легкий характер, четыре – средний и один – тяжелый", - сказал Недельский на пресс-конференции в Варшаве.
Последний раз редактировалось: Nickname (Вт Янв 12, 2021 22:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4339 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:56
Родственник живёт в Англии, сказал, если ставить то только векторовскую, когда будет доступна. У них в доступе сейчас только американская.
Другой родственник работает хирургом в Чикаго, тоже американскую ставить не рекомендует
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 23:30
Виктория1111 писал(а):
LUlia
респираторный дресс-синдром это дыхательная недостаточность, как вариант был отек лёгких, это и есть причина смерти опять же на первой строке
А U07.1 это то,что вирус идентифицирован просто
И что, это так принципиально что ли? Если covid не на первой строке, то можно его не бояться или что, логику вашу не пойму.
Так же можно тогда сказать, что и от рака не умирают и от многих других болезней, от этого легче кому то станет?
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 0:02
logomam@ писал(а):
Родственник живёт в Англии, сказал, если ставить то только векторовскую, когда будет доступна. У них в доступе сейчас только американская.
Другой родственник работает хирургом в Чикаго, тоже американскую ставить не рекомендует
Эти слухи везде ходят, но ничего конкретного за ними не стоит. У меня (в Канаде) одна знакомая работает в поликлинике, так у них все врачи против файзеровской вакцины. А другая моя подруга работает анестезиологом в госпитале и говорит, что файзеровская вакцина - лучшая, у них все именно ее хотят ставить. И она себе поставила.
Факт только один - слишком мало ещё известно про все эти вакцины и их последствия, поэтому и слухов много.
Ну и политический вопрос ещё про паспорта вакцинированная от ковида: все ли вакцины будут давать одинаковые права? Тоже ещё ничего не известно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 0:39
lyuna писал(а):
Sol'ka
Мне вот просто интересно каких последствий боятся?
Смерти, в частности. После файзеровской вакцины уже несколько случаев в мире. Насколько они связаны именно с вакцинацией - никто не знает. Весь Израиль именно этой вакциной вполне успешно прививают.
Когда нет информации из достоверных источников, всегда куча слухов появляется.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Onlinekate писал(а):
lyuna писал(а):
Sol'ka
Мне вот просто интересно каких последствий боятся?
Заразиться в ПК, придя на вакцинацию
Это тоже риск. Я вообще не вижу поводов для иронии. Если вы мечтаете о вакцинации, так вам только на руку, что туда толпы не бегут, быстрее попадёте.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон