Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова, Оль, нам ведь на собрании об этом сказали... А на девчонок что-то не смотрела, только на сарафаны. И те- у нас другого фасона- фирма другая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Скарлетт ну может теперь так, теперь темные колготки, а может и раньше так было, просто не всегда дети в темных приходят. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Я своей накупила кучу светлых колготок. Лучше буду стирать каждый день, чем в темных доча будет ходить.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anette78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:41    Заголовок сообщения: Re: первоклассник 2010 Ответить с цитатой

дюйм писал(а):
Всем доброго дня!
Девочки вы все пишите что в ваших школах во всю идет подготовка , а у нас (мы записались в 113 лицей на Золотой Ниве) пока молчат, Было одно общее собрание в конце мая, где сказали к какому учителю кто попал, обсудили на что и сколько надо собрать и все,,,,,,,Сдали мы на учебники 2500(закупают централизованно), на форму 2000(ее тоже шьют на всех централизованно какая-то фирма) Форму заказали получается вслепую,,,,, На собрании даже не было их представителя, не был представлен даже образец, что бы познакомиться так сказать в живую, а потом уже я услышала что ткань у них не очень плотная и качественная,,,,,Собрания с нашим будущим учителем не было, Учебный процесс мы не обсуждали. Я в большом недоумении по поводу того что необходимо закупать ребенку из канцелярии, ничего не было на этот счет сказано,,,, очень много открытых вопросов осталось , В августе начну звонить в школу, может что то прояснят, Вообщем, впечатления о школе у меня печальные(надеюсь я ошибаюсь) А кто нибудь есть из нашего лицея? У нас у одних такая ситуация?

Мы тоже в этот лицей, а вы в какой класс попали? Мне пришла СМС от учителя, что собрание будет в конце августа.
Из канцелярии я собираюсь купить то, что хорошо на подготовительных занятиях расходовалось, так как сказали, что в 1-м классе они будут тоже самое делать:
карандаши
простые карандаши
краски
альбомы
кисти
цветная бумага
цветной и белый картон
ножницы
клей канцелярский с роликом и клей-карандаш
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова, Оль а я обращала внимание на "белые" колготки, они хоть и смотрятся нарядно,но видимо только с утра,к концу дня они все грязные на девочках,от обуви ещё от чего то быстро пачкаются и вид не опрятный,поэтому у нас будут тёмные колготки ,однотонные в цвет формы, а белые на выступления . Мы уже всё купили,остались мелочи,в частности колготок как нам нам надо в магазинах совсем нет.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Лучше буду стирать каждый день,

Мы тоде на каждый день и колгот и блузок купили. По субботам - стирка и глажка и доче и сыну.
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Я тоже купила колготы и светлые и темные на каждый день. Доча однажды на подготовишку пошла в белых колготах, вышла, смотреть страшно было, лучше уж что-то нейтрального цвета, например, серого.
А вот ранец я тож таскать за дочь не собираюсь, она и сама заявила, что носить будет только сама, ты ведь свою сумку сама носишь, заявила она мне. Мы купли ранец в СП у Иваны, ооооочень довольны! И ценой и качеством. взяли с расчетом на всю начальную школу.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Блузки я доче тоже на каждый день купила. Получится по два дня ходить - хорошо. Сынуле тоже через день-два свежие рубашки одеваю.
Каждый день в школу - как на праздник. :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:14     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Я своей накупила кучу светлых колготок. Лучше буду стирать каждый день, чем в темных доча будет ходить.

+1
Девочки, а Вы дочкам набрали водолазок или блузок?
Я набрала водолазок и кофточек трикотажных без горлыка.+ 2 блузки.Мы очень любим трикотаж...Я подсчитала, у нас выходит на каждый день по кофточке (просто я свою попросюшку знаю ;) ей через день менять не получится) и 1 парадная, одна "про запас"

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:58     Ответить с цитатой

У нас получилось вот что: блузка белая и блузка молочного цветов с длинными рукавами, белая с коротким рукавом, водолазка с горлом , водолазка без горла, майка с горлом и коротким рукавом, плюс кофта белая и черная с белым воротом как у блузки. Когда все носить будем? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:04     Ответить с цитатой

мы тоже набрали блузочек. Только я на счет цвета незнаю, что то нам никто не сказал, на повседневку тоже только белые или можно др.цвета? Кто-ниб в пед.лицей им.Пушкина поступает?
Или скажите, какого цвета блузы и водолазочки вы берете на повседневку. А колготы я взяла и белых и бежевых - капроновых, ...но думаю, что их только на выход будем одевать, а то от капрона одна большая дыра останется к концу дня :haha: .
Планирую ещё закупить темненьких или бежевых простых, трикотажных, но вот не хочу аляпистых. Есть ли просто колготки плотные, но со скромными рисунками? Где покупаете?
И банты на 1 сентября ещё не купила.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Sherma - в Педлицее можно только белые или голубые блузки, водолазки и трикотажные кофточки точно нельзя (у меня дочка там до середины этого года училась)

Последний раз редактировалось: Ника (Вт Авг 03, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Sherma
Мы купили плотные с рисунком ( В СМЫСЛЕ НЕ ДРуГОГО ЦВЕТА, А ВЫВЯЗан из этих же ниток) все купили в "Непоседе". Блузки только белые. были цветные голубые и розовые - доча не захотела. в школе - деловой стиль - белый верх, темный низ.
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Ника
пчель
Спасибо! Ну тогда остановлюсь и дождусь собрания. Странно, что не сказали, когда собрание в мае было. Про голубой цвет впервые слышу, спасибо Ника, а то чуть розовую не купила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 31 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: