Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:53
Ольга Тайлакова, Оль, нам ведь на собрании об этом сказали... А на девчонок что-то не смотрела, только на сарафаны. И те- у нас другого фасона- фирма другая.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
Всем доброго дня!
Девочки вы все пишите что в ваших школах во всю идет подготовка , а у нас (мы записались в 113 лицей на Золотой Ниве) пока молчат, Было одно общее собрание в конце мая, где сказали к какому учителю кто попал, обсудили на что и сколько надо собрать и все,,,,,,,Сдали мы на учебники 2500(закупают централизованно), на форму 2000(ее тоже шьют на всех централизованно какая-то фирма) Форму заказали получается вслепую,,,,, На собрании даже не было их представителя, не был представлен даже образец, что бы познакомиться так сказать в живую, а потом уже я услышала что ткань у них не очень плотная и качественная,,,,,Собрания с нашим будущим учителем не было, Учебный процесс мы не обсуждали. Я в большом недоумении по поводу того что необходимо закупать ребенку из канцелярии, ничего не было на этот счет сказано,,,, очень много открытых вопросов осталось , В августе начну звонить в школу, может что то прояснят, Вообщем, впечатления о школе у меня печальные(надеюсь я ошибаюсь) А кто нибудь есть из нашего лицея? У нас у одних такая ситуация?
Мы тоже в этот лицей, а вы в какой класс попали? Мне пришла СМС от учителя, что собрание будет в конце августа.
Из канцелярии я собираюсь купить то, что хорошо на подготовительных занятиях расходовалось, так как сказали, что в 1-м классе они будут тоже самое делать:
карандаши
простые карандаши
краски
альбомы
кисти
цветная бумага
цветной и белый картон
ножницы
клей канцелярский с роликом и клей-карандаш
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13867 В дневниках: 129
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:26
Ольга Тайлакова, Оль а я обращала внимание на "белые" колготки, они хоть и смотрятся нарядно,но видимо только с утра,к концу дня они все грязные на девочках,от обуви ещё от чего то быстро пачкаются и вид не опрятный,поэтому у нас будут тёмные колготки ,однотонные в цвет формы, а белые на выступления . Мы уже всё купили,остались мелочи,в частности колготок как нам нам надо в магазинах совсем нет.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:34
Я тоже купила колготы и светлые и темные на каждый день. Доча однажды на подготовишку пошла в белых колготах, вышла, смотреть страшно было, лучше уж что-то нейтрального цвета, например, серого.
А вот ранец я тож таскать за дочь не собираюсь, она и сама заявила, что носить будет только сама, ты ведь свою сумку сама носишь, заявила она мне. Мы купли ранец в СП у Иваны, ооооочень довольны! И ценой и качеством. взяли с расчетом на всю начальную школу.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:53
Блузки я доче тоже на каждый день купила. Получится по два дня ходить - хорошо. Сынуле тоже через день-два свежие рубашки одеваю.
Каждый день в школу - как на праздник.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:14
UmaTurman писал(а):
Я своей накупила кучу светлых колготок. Лучше буду стирать каждый день, чем в темных доча будет ходить.
+1
Девочки, а Вы дочкам набрали водолазок или блузок?
Я набрала водолазок и кофточек трикотажных без горлыка.+ 2 блузки.Мы очень любим трикотаж...Я подсчитала, у нас выходит на каждый день по кофточке (просто я свою попросюшку знаю ей через день менять не получится) и 1 парадная, одна "про запас"
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:58
У нас получилось вот что: блузка белая и блузка молочного цветов с длинными рукавами, белая с коротким рукавом, водолазка с горлом , водолазка без горла, майка с горлом и коротким рукавом, плюс кофта белая и черная с белым воротом как у блузки. Когда все носить будем?
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:04
мы тоже набрали блузочек. Только я на счет цвета незнаю, что то нам никто не сказал, на повседневку тоже только белые или можно др.цвета? Кто-ниб в пед.лицей им.Пушкина поступает?
Или скажите, какого цвета блузы и водолазочки вы берете на повседневку. А колготы я взяла и белых и бежевых - капроновых, ...но думаю, что их только на выход будем одевать, а то от капрона одна большая дыра останется к концу дня .
Планирую ещё закупить темненьких или бежевых простых, трикотажных, но вот не хочу аляпистых. Есть ли просто колготки плотные, но со скромными рисунками? Где покупаете?
И банты на 1 сентября ещё не купила.
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:07
Sherma - в Педлицее можно только белые или голубые блузки, водолазки и трикотажные кофточки точно нельзя (у меня дочка там до середины этого года училась)
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
Последний раз редактировалось: Ника (Вт Авг 03, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:07
Sherma
Мы купили плотные с рисунком ( В СМЫСЛЕ НЕ ДРуГОГО ЦВЕТА, А ВЫВЯЗан из этих же ниток) все купили в "Непоседе". Блузки только белые. были цветные голубые и розовые - доча не захотела. в школе - деловой стиль - белый верх, темный низ.
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:17
Ника пчель
Спасибо! Ну тогда остановлюсь и дождусь собрания. Странно, что не сказали, когда собрание в мае было. Про голубой цвет впервые слышу, спасибо Ника, а то чуть розовую не купила.