Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 21:08
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Оксана. С детства люблю читать. В принципе всеядна, не люблю только жанр фэнтези. Я состою в двух книжных клубах - реальном Ялтинском (живу в Ялте, Крым) и виртуальном на форуме Космо.
На этом форуме недавно (зашла в тему "Крым", чтобы предложить свои услуги по аренде домиков у моря, да там и осталась).
Надеюсь, примете меня в свою теплую компанию
То, что вы сейчас читаете, точно пропущу, а вот новый список радует
От себя позвольте предложить (если я имею право, конечно) "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд - мою давнюю хотелку. Жанр - мистика.
http://www.livelib.ru/book/1000691691
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Из списка читала 3 книги:
1. Людмила Улицкая "Искренне ваш, Шурик"
5. Алексей Иванов "Географ глобус пропил"
6. Борис Васильев "В списках не значился"
Все хорошие, весьма "обсуждательные", как на мой взгляд. Очень понравилось предложение Шагане - раз так противно, но тянет, значит надо всем скопом разобраться
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:15
Лицкая
Цитата:
Девочки, а может лучше таки открывать обсуждение книги после того, как истечет срок, выделенный на прочтение? Например, 10 дней желающие читают, а на 11ый пишут отзывы. Тогда не будет соблазна, во-первых, лезть под спойлеры, а, во-вторых, никакой рекламы-антирекламы.
Мне формат как сейчас больше нравится. Достаточно времени, чтобы спланировать, когда почитать, да и поделиться впечатлением хочется сразу же. Если ждать, то я перегорю, почитаю что-то еще и уже будет не так интересно читать чужие отзывы.
По поводу спойлеров. Я очень редко читаю чужие отзывы до прочтения. Сила воли, однако Аннотацию читаю только перед скачиванием. Если попала книга в читалку, значит чем-то меня заинтересовала. Обычно к моменту прочтения я уже и аннотацию не помню.
Рассказик П. Зюскинда "Литературная амнезия" - мой случай
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Шагане
Я уезжаю 23 - переезд глобальный у нас намечается, а потом отпуск, так что буду без интернета долго. Надеюсь смогу поучаствовать.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8595 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:15
Eugene 17
про "перегореть" согласна
А про силу воли... хоть она у меня с претензией на железобетонную, спойлеры - это моя слабость Ругаю себя, но лезу Вот и с этой книгой, села читать, приготовилась бояться, но не тут-то было
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:27
Девочки, привет!
Не знаю, интересно вам будет или нет, но напишу, как у нас это дело проходит.
Книги выбираются на книжный сезон (10 книг). От каждой участницы по две книги - в первом посте темы комплектуется список со ссылками на книги. Голосование скрытое (голоса отправляются в личку куратору проекта). На выдвижение книг и голосование отводится ровно неделя. Выходят победителями 10 книг, набравшие наибольшее кол-во голосов.
Обсуждение начинается строго в отведенный день (не раньше).
Если боитесь, что пыл к обсуждению остынет, читайте ближе к дате начала обсуждения.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"