Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:37
Ну тогда возвращаемся непосредственно к сабжу
Сегодня ночью закончила читать "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд. У меня не было желания браться за эту книжку до тех пор пока не попалась картинка
Я не поклонница классических английских романов, меня не трогает "гордость и предубеждение" и т.п., поэтому больших иллюзий не питала, и это хорошо, потому что книжка, несмотря на обилие модных нынче тем и клише , мне в целом понравилась, весьма занятное повествование. Отлично подойдет, чтоб скоротать вечерок, особенно если хочется сказки и гипертрофированных тайн - близнецы, разваливающиеся особняки, детская жестокость, подкидыши, сумасшедшие, обезображенные старухи, коты-призраки...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:06
Ксюша
спасибо за "Принцессу", прочитала на одном дыхании. Потрясающее повествование! Только периодически всплывала мысль - Боже, какая же она дура! Сейчас читаю продолжение, пока не разочаровалась
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:04
Шагане
Да, я скачала все три книги.
Первая - "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии." - эту уже прочла, совершенно потрясающие откровения, читаешь - и ужас, и восхищение, и какое-то неверие в то, что такое может быть.
Вторая - "Мемуары принцессы-2. Дочери Султаны". Эту читаю.
Третья - "Мемуары принцессы - 3. Содружество Султаны".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:04
Шагане
О принцессе из Саудовской Аравии, наверное
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:05
Eugene 17
Вот спасибо то огромное!!! я скачала в планшет и буду читать нормально, а не вглядываясь в тел
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:16
Девочки, я электронную книжку оставила на работе, в обед там читаю, в вот как бы так в текстовом формате найти ее, чтобы дома с планшета читать? есть у кого?