Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Посоветуйте, что делать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 1:57    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Н.В. писал(а):
Инес писал(а):
Три встречи за месяц- грубо говоря, встреча раз в десять дней. И к сексу только "идет"и идти будет еще долго, судя по всему. Взрослые люди, обоим по тридцатнику, свободные. У дамы шансов- ноль.

А что, надо сразу в койку, чтобы шансы поднять?

в койку, если не хочется, то не надо. Вообще это дело личное..
Только вот когда мужчина заинтересован, он, обычно, хочет встречаться как можно чаще (секс не обязателен) дабы территорию надежно застолбить. :-)

Согласна абсолютно. Шансов маловато. Заинтересованный и тем более влюбленный мужчина стремится видеться как можно чаще. Есть конечно варианты, когда у мужчины на 1 месте работа, друзья, хомячок, футбол итп. Но подруге или ТС (чет я в подругу не верю) видимо хочется большой и светлой любви. Похоже это не тот вариант. :-(

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 2:36     Ответить с цитатой

Что-то меня все заподозрили... Я замужем и сын растет. Подругу вот пристроить не могу :-)
Цитата:
Заинтересованный и тем более влюбленный мужчина стремится видеться как можно чаще. Есть конечно варианты, когда у мужчины на 1 месте работа, друзья, хомячок, футбол итп
.
Согласна с вами. Поэтому, думаю, и смутила ее эта переписка. Опять же, рановато на первое место претендовать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Он ей "добрый день" сказал. А она в мыслях уже замужем, строит свекровь, от него 3 детей родила и 50 раз поругалась, планирует развод с разделом им честно нажитого

Я иногда себе тоже так могу "на мечтать", потом торможу себя. :oops: И не только в отношениях. Разведенная 34-летняя тетя с 10 летним стажем брака. :lol: ну я к себе с юмором и любовью.

Вот люблю читать Ваши посты. Мне близко, прям иногда в точку, с иронией и юмором, и как то по местам мозги ставит.
Давно хотела сказать СПАСИБО, :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Под 30 лет...пенсионеры ё-маё. Какие-то встречи, поцелуйчики, романтика блин и т.д...тягомотина. Быстро в кровать и детей делать...пока здоровье и желание есть.
В 30 надо уже семью создавать, детей рожать да добро наживать, а не по свиданкам бегать. НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ.
Если мужчина не горит желанием встретиться, нечего на него время тратить, тем более он в дальнейшем поиске. При взаимной симпатии все происходит быстро, без долгой букетной романтики, тем более люди взрослые. ИМХО.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):
Быстро в кровать и детей делать...пока здоровье и желание есть.

Ну да, конечно: Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Под 30 лет...пенсионеры ё-маё. Какие-то встречи, поцелуйчики, романтика блин и т.д...тягомотина. Быстро в кровать и детей делать...пока здоровье и желание есть.

В какую койку, Вы что????

Напрямую надо к земле привыкать, сразу - без посредников в виде койки. 30 лет же - всё жЫсть закончилась :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:48     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Вывод: соцсети зло!

:haha: плюсану))))
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:55     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

В какую койку, Вы что????
Напрямую надо к земле привыкать, сразу - без посредников в виде койки. 30 лет же - всё жЫсть закончилась :aga-aga:

И то правда. Так жизнь и закончится, не успев начаться.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 16:47    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

олек02 писал(а):
Было три свидания, телефон, поцелуи, объятья, слова "Что ж я раньше к тебе не подошел..." Секса нет пока, но к тому идет. А тут сестра сбрасывает ей его страничку с сайта знакомств, на которой он пишет что-то типа "Познакомлюсь, пообщаюсь" уже в период встреч с ней. Теперь она чувствует себя обманутой. Вопрос: моя подруга истеричка и все нормально (типа никто никому еще ничего не должен) или пусть идет...знакомится дальше?

Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации, не молчите. Или глупо очень?

Как я поняла, самое интимное, что у них было - поцелуи. Информации, чтобы делать какие-то выводы - практически нет. Что значит поцелуй для этого мужчины - непонятно. Для некоторых и секс на стороне - практически физзарядка, если он продолжает материально заботится о своей партнерше. Что для девушки поцелуй? Приятная не обременяющая нежность или огромная степень доверия? Информации нет. Поэтому в такой ситуации девушке нужно понять - что она хочет сама от мужчины? Какой мужчина ей встретился - способный к построению тех отношений, которые согласуются с ее ценностями или не способный? И еще в сообщении проскальзывает какая-то несамостоятельность девушки, ее зависимость от других. От мнения сестры, от поведения мужчины. Просто могут быть у девушек совершенно разные позиции. От - я встретила мужчину своей мечты и он будет мой независимо от планов, которые могут строить другие женщины. До - от меня ничего не зависит, я буду ждать, как будут развиваться у него отношения с другими. Это - крайние варианты. Но близость ко второму снижает шансы этой пары на успех. Знаю женщину, позиция которой была очень близка первому варианту. Для нее месяц - это вообще ни о чем, контакты в соц.сетях - факторы, которые можно учитывать и источник информации. Мужчина ее мечты стал ее мужем, понадобилось гораздо больше времени чем месяц. Она счастлива :-) :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Маргарет Кент в своей книге как выйти замуж пишет что 3 свидания это переломный момент т.е если тебя пригласили на 4 свидание это говорит о том, что тобой заинтересовались, если на 5 то- ты определенно понравилась , но раньше 10-го свидания она не рекомендует говорить о чувствах , т.е как психолог она считает что человек не может понять своих чувств, они могут заменяться страстью желанием интересом и т.п.
в этой ситуации конечно смущает частота встреч :-(

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:42     Ответить с цитатой

В 30 надо уже семью создавать, детей рожать да добро наживать, а не по свиданкам бегать. НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ.
Если мужчина не горит желанием встретиться, нечего на него время тратить, тем более он в дальнейшем поиске. При взаимной симпатии все происходит быстро, без долгой букетной романтики, тем более люди взрослые. ИМХО.

Ну да надо забиться в квартире в перерывах между тр..., обед готовить, носки стирать и белье штопать. Пусть не долгая но романтика то должна быть какая-то, а так совсем уж по животному, в нору залезли и вперед.... хотя даже у животных есть брачный период.
Согласно, что 3 встречи, это вообще не о чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:36    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

олек02 писал(а):
Всем привет. Вот такая ситуация. Парень с девушкой (по 30 лет) встречаются почти месяц. Было три свидания, телефон, поцелуи, объятья, слова "Что ж я раньше к тебе не подошел..." Секса нет пока, но к тому идет. А тут сестра сбрасывает ей его страничку с сайта знакомств, на которой он пишет что-то типа "Познакомлюсь, пообщаюсь" уже в период встреч с ней. Теперь она чувствует себя обманутой. Вопрос: моя подруга истеричка и все нормально (типа никто никому еще ничего не должен) или пусть идет...знакомится дальше?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации, не молчите. Или глупо очень?

Ваша подруга истеричка)))

Моя близкая подружка познакомилась с мужем на сайте знакомств, анкеты висели там почти до свадьбы))))

А вторая подружка удалила анкету после того, как уже начались нормальные отношения!

Это же не значит, что он 100% с кем-то еще встречается-выбирает!
⮝ наверх ⮝

Mo123
Академик
Академик

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 1:22     Ответить с цитатой

У многих мужчин поиск женщины в инете превращается в болезнь и зависимость. Вроде бы и уже нашел, то что хотел... А вдруг еще лучше попадется. Вот и начинают перебирать годами.

Что то предъявлять можно, когда уже действительно отношения начнуться серьезные, а три свидания за месяц это очень мало.

Подруга, через полгода постоянных встречь обнаружила анкету своего друга на том же месте. Вот у нее истерика настоящая была. Потому как жили уже вместе. Высказала ему все, он сказал, что забыл удалить. Удалил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Очень трудно знакомится просто так, было бы у них какое-то дело, может работа одна или хобби. Совместное время провождение, было бы намного проще.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: