Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Августепириана
Подготовишка

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 359
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 1:57 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать |
|
|
@VE писал(а): | Н.В. писал(а): | Инес писал(а): | Три встречи за месяц- грубо говоря, встреча раз в десять дней. И к сексу только "идет"и идти будет еще долго, судя по всему. Взрослые люди, обоим по тридцатнику, свободные. У дамы шансов- ноль. |
А что, надо сразу в койку, чтобы шансы поднять? |
в койку, если не хочется, то не надо. Вообще это дело личное..
Только вот когда мужчина заинтересован, он, обычно, хочет встречаться как можно чаще (секс не обязателен) дабы территорию надежно застолбить.  |
Согласна абсолютно. Шансов маловато. Заинтересованный и тем более влюбленный мужчина стремится видеться как можно чаще. Есть конечно варианты, когда у мужчины на 1 месте работа, друзья, хомячок, футбол итп. Но подруге или ТС (чет я в подругу не верю) видимо хочется большой и светлой любви. Похоже это не тот вариант.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олек02
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 2:36 |
|
|
Что-то меня все заподозрили... Я замужем и сын растет. Подругу вот пристроить не могу
Цитата: | Заинтересованный и тем более влюбленный мужчина стремится видеться как можно чаще. Есть конечно варианты, когда у мужчины на 1 месте работа, друзья, хомячок, футбол итп | .
Согласна с вами. Поэтому, думаю, и смутила ее эта переписка. Опять же, рановато на первое место претендовать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_1980
Школьные годы

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1006 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 22:42 |
|
|
Анночка
Цитата: | Он ей "добрый день" сказал. А она в мыслях уже замужем, строит свекровь, от него 3 детей родила и 50 раз поругалась, планирует развод с разделом им честно нажитого |
Я иногда себе тоже так могу "на мечтать", потом торможу себя. И не только в отношениях. Разведенная 34-летняя тетя с 10 летним стажем брака. ну я к себе с юмором и любовью.
Вот люблю читать Ваши посты. Мне близко, прям иногда в точку, с иронией и юмором, и как то по местам мозги ставит.
Давно хотела сказать СПАСИБО,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 8:56 |
|
|
Наташа радость наша писал(а): | Быстро в кровать и детей делать...пока здоровье и желание есть. |
Ну да, конечно: Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:48 |
|
|
@VE писал(а): | Вывод: соцсети зло! |
плюсану)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 16:47 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать |
|
|
олек02 писал(а): | Было три свидания, телефон, поцелуи, объятья, слова "Что ж я раньше к тебе не подошел..." Секса нет пока, но к тому идет. А тут сестра сбрасывает ей его страничку с сайта знакомств, на которой он пишет что-то типа "Познакомлюсь, пообщаюсь" уже в период встреч с ней. Теперь она чувствует себя обманутой. Вопрос: моя подруга истеричка и все нормально (типа никто никому еще ничего не должен) или пусть идет...знакомится дальше?
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации, не молчите. Или глупо очень? |
Как я поняла, самое интимное, что у них было - поцелуи. Информации, чтобы делать какие-то выводы - практически нет. Что значит поцелуй для этого мужчины - непонятно. Для некоторых и секс на стороне - практически физзарядка, если он продолжает материально заботится о своей партнерше. Что для девушки поцелуй? Приятная не обременяющая нежность или огромная степень доверия? Информации нет. Поэтому в такой ситуации девушке нужно понять - что она хочет сама от мужчины? Какой мужчина ей встретился - способный к построению тех отношений, которые согласуются с ее ценностями или не способный? И еще в сообщении проскальзывает какая-то несамостоятельность девушки, ее зависимость от других. От мнения сестры, от поведения мужчины. Просто могут быть у девушек совершенно разные позиции. От - я встретила мужчину своей мечты и он будет мой независимо от планов, которые могут строить другие женщины. До - от меня ничего не зависит, я буду ждать, как будут развиваться у него отношения с другими. Это - крайние варианты. Но близость ко второму снижает шансы этой пары на успех. Знаю женщину, позиция которой была очень близка первому варианту. Для нее месяц - это вообще ни о чем, контакты в соц.сетях - факторы, которые можно учитывать и источник информации. Мужчина ее мечты стал ее мужем, понадобилось гораздо больше времени чем месяц. Она счастлива  _________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮМар
Академик

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10342 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:46 |
|
|
Маргарет Кент в своей книге как выйти замуж пишет что 3 свидания это переломный момент т.е если тебя пригласили на 4 свидание это говорит о том, что тобой заинтересовались, если на 5 то- ты определенно понравилась , но раньше 10-го свидания она не рекомендует говорить о чувствах , т.е как психолог она считает что человек не может понять своих чувств, они могут заменяться страстью желанием интересом и т.п.
в этой ситуации конечно смущает частота встреч  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:42 |
|
|
Наташа радость наша писал(а): | Под 30 лет...пенсионеры ё-маё. Какие-то встречи, поцелуйчики, романтика блин и т.д...тягомотина. Быстро в кровать и детей делать...пока здоровье и желание есть.
В 30 надо уже семью создавать, детей рожать да добро наживать, а не по свиданкам бегать. НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ.
Если мужчина не горит желанием встретиться, нечего на него время тратить, тем более он в дальнейшем поиске. При взаимной симпатии все происходит быстро, без долгой букетной романтики, тем более люди взрослые. ИМХО. |
Ну да надо забиться в квартире в перерывах между тр..., обед готовить, носки стирать и белье штопать. Пусть не долгая но романтика то должна быть какая-то, а так совсем уж по животному, в нору залезли и вперед.... хотя даже у животных есть брачный период.
Согласно, что 3 встречи, это вообще не о чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:36 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать |
|
|
олек02 писал(а): | Всем привет. Вот такая ситуация. Парень с девушкой (по 30 лет) встречаются почти месяц. Было три свидания, телефон, поцелуи, объятья, слова "Что ж я раньше к тебе не подошел..." Секса нет пока, но к тому идет. А тут сестра сбрасывает ей его страничку с сайта знакомств, на которой он пишет что-то типа "Познакомлюсь, пообщаюсь" уже в период встреч с ней. Теперь она чувствует себя обманутой. Вопрос: моя подруга истеричка и все нормально (типа никто никому еще ничего не должен) или пусть идет...знакомится дальше?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации, не молчите. Или глупо очень? |
Ваша подруга истеричка)))
Моя близкая подружка познакомилась с мужем на сайте знакомств, анкеты висели там почти до свадьбы))))
А вторая подружка удалила анкету после того, как уже начались нормальные отношения!
Это же не значит, что он 100% с кем-то еще встречается-выбирает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 41891 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 1:22 |
|
|
У многих мужчин поиск женщины в инете превращается в болезнь и зависимость. Вроде бы и уже нашел, то что хотел... А вдруг еще лучше попадется. Вот и начинают перебирать годами.
Что то предъявлять можно, когда уже действительно отношения начнуться серьезные, а три свидания за месяц это очень мало.
Подруга, через полгода постоянных встречь обнаружила анкету своего друга на том же месте. Вот у нее истерика настоящая была. Потому как жили уже вместе. Высказала ему все, он сказал, что забыл удалить. Удалил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:32 |
|
|
Очень трудно знакомится просто так, было бы у них какое-то дело, может работа одна или хобби. Совместное время провождение, было бы намного проще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|