|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48368 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44175 В дневниках: 61276 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:49 |
|
|
Ну не знаю, мне девочка не мешает хотеть
Кстати, по поводу сколько угодно. Я заметила, что если больше одного раза в день, то потом живот потягивает, не особо комфортное состояние. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2004 16:59 |
|
|
|
У меня глупый вопрос, только не смейтесь... а оргазм можно? Мне хочется, но я боюсь. А за мужа обидно, вроде как использовала его, а теперь все, в смысле ничего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2004 18:05 |
|
|
| Tusya писал(а): | | У меня глупый вопрос, только не смейтесь... а оргазм можно? Мне хочется, но я боюсь. А за мужа обидно, вроде как использовала его, а теперь все, в смысле ничего. |
Насколько я знаю, если бер-ть протекает нормално, нет угрозы прерывания или вы не ожидаете двойню-тройню, то можно. Даже НУЖНО
Я всю бер-ть с ума сходила! К мужу приставала 100 раз на дню Желание было...ну, мягко говоря, просто бесконечное! Так что мы практиковали секс по полной
Хотя в последний месяц муж стал страшно бояться, что можно как-нить невзначай навредить будущему сынуле (примета Poohа-и подтверждается:)). Так что он меня всё старался утихомирить А я все равно на него умудрялась с огромным животиком забираться
Муж все вспоминал 1 эпизод из "Секса в большом городе": когда Миранда была беременная и в это время встречалась с 1 мужичком (не отцом ребенка), ее естесственно очень волновал вопрос: не случится ли чего с ребнком во время секса? На что Кэрри (подруга Миранды, кто вдруг не знает) ей ответила: "А ты думаешь откуда у детей ямочки"  _________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2004 22:28 |
|
|
| Olja писал(а): | | А я вот так хочу... сил нет... А муж в командировке, а когда приедет, уже 34 недели будет, т.е. уже не до этого... Плохо-то как:( |
Как это не до того!? Я с первым детенышем "после того как..." в роддом поехала, между прочим! В пятницу еле мужа дождалась, он, бедный чуть живой прилетел, но не мог же отказать любимой беременной жене! Правда, тоже боится, что малыша придавим . Да и сама замечаю, что теряю былую легкость.
Врачи считают, что на поздних сроках не рекомендуется во избежание возможного инфицирования, что мне несколько непонятно, если всю беременность жить с одним человеком, быть на 150 процентов уверенной, что муж налево не ходит, никакой заразы в дом не принесет, то откуда что возьмется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2004 23:51 |
|
|
| Danaya писал(а): | | Как это не до того!? Я с первым детенышем "после того как..." в роддом поехала, между прочим! |
Вот и я тоже. А врач оказался мужчина - и говорит: невтерпеж было? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:45 |
|
|
А мне угрозу преждевременных родов ставили. А мы все равно.... Было чутье что ли, что все будет нормально. А еще говорят, что если маме приятно, то и ребеночку от этого хорошо. Так как же любимого ребеночка удовольствия лишать?
А если серьезно - посоветуйтесь с врачом. Конечно, скорее всего, врач скажет, что нельзя (если не "продвинутый" врач). Потому как ответственности испугается. Но в этом деле все индивидуально. Кто после этого в роддом рожать едет, например. А я с первым ребенком неделю переходила. Так мне врач посоветовал сексом заняться, чтобы роды спровоцировать. А я говорю: "А мы еще и не прекращали". И не подействовало. И со вторым до последнего времени не прекращали. Только на живот надо чтобы муж не давил.
А еще я прочитала, что мужчина "снабжает" вместе со спермой женский организм веществом, которое называется простагландин. А оно полезно для беременных, так как смягчает шейку матки и способствует ее подготовке к родам. Вот.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malinka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2004 22:06 |
|
|
Приветики. Для меня тема сейчас очень актуальна - 5 недель, а врачь сказал до 12 недели ни-ни. Плохо... И тошнит и т.п., а отрады никакой (кроме мысли ,что малыш уже подростает). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Light
Ясельки

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 21 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:23 |
|
|
А я слышала, что на Руси раньше наоборот считалось, что секс незадолго до родов - это хорошо, что отец ребеночку "Путь показывает".
А что касается оргазма - это же тренировка мышц матки, и тоже должно быть очень полезно.
У меня сейчас бывают периоды, когда хочется часто и много, а бывают наоборот "затишья". Ну, наверное и то, и другое зачем-то надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|