Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Секс и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 14:40     Ответить с цитатой

:lol: А есть ещё примета такая, если хочется, значит мальчик, если нет - девочка. Охотно верю. Я просто маньячкой была по этому делу, пока с сыном ходила.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 14:46     Ответить с цитатой

А я вот так хочу... сил нет... А муж в командировке, а когда приедет, уже 34 недели будет, т.е. уже не до этого... Плохо-то как:(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 14:49     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мне девочка не мешает хотеть :lol:
Кстати, по поводу сколько угодно. Я заметила, что если больше одного раза в день, то потом живот потягивает, не особо комфортное состояние.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 16:59     Ответить с цитатой

У меня глупый вопрос, только не смейтесь... а оргазм можно? Мне хочется, но я боюсь. А за мужа обидно, вроде как использовала его, а теперь все, в смысле ничего.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:05     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
У меня глупый вопрос, только не смейтесь... а оргазм можно? Мне хочется, но я боюсь. А за мужа обидно, вроде как использовала его, а теперь все, в смысле ничего.

Насколько я знаю, если бер-ть протекает нормално, нет угрозы прерывания или вы не ожидаете двойню-тройню, то можно. Даже НУЖНО :)
Я всю бер-ть с ума сходила! К мужу приставала 100 раз на дню :) Желание было...ну, мягко говоря, просто бесконечное! :) Так что мы практиковали секс по полной :)
Хотя в последний месяц муж стал страшно бояться, что можно как-нить невзначай навредить будущему сынуле (примета Poohа-и подтверждается:)). Так что он меня всё старался утихомирить :( А я все равно на него умудрялась с огромным животиком забираться :)
Муж все вспоминал 1 эпизод из "Секса в большом городе": когда Миранда была беременная и в это время встречалась с 1 мужичком (не отцом ребенка), ее естесственно очень волновал вопрос: не случится ли чего с ребнком во время секса? На что Кэрри (подруга Миранды, кто вдруг не знает) ей ответила: "А ты думаешь откуда у детей ямочки" :) :) :)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 21:01     Ответить с цитатой

Если врачи ставят угрозу или в анамнезе есть выкидыш, то секс не рекомендуется.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 22:28     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
А я вот так хочу... сил нет... А муж в командировке, а когда приедет, уже 34 недели будет, т.е. уже не до этого... Плохо-то как:(

Как это не до того!? Я с первым детенышем "после того как..." в роддом поехала, между прочим! В пятницу еле мужа дождалась, он, бедный чуть живой прилетел, но не мог же отказать любимой беременной жене! Правда, тоже боится, что малыша придавим :). Да и сама замечаю, что теряю былую легкость.
Врачи считают, что на поздних сроках не рекомендуется во избежание возможного инфицирования, что мне несколько непонятно, если всю беременность жить с одним человеком, быть на 150 процентов уверенной, что муж налево не ходит, никакой заразы в дом не принесет, то откуда что возьмется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 23:51     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Как это не до того!? Я с первым детенышем "после того как..." в роддом поехала, между прочим!

Вот и я тоже. :oops: А врач оказался мужчина - и говорит: невтерпеж было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 3:45     Ответить с цитатой

А мне угрозу преждевременных родов ставили. А мы все равно.... :oops: Было чутье что ли, что все будет нормально. А еще говорят, что если маме приятно, то и ребеночку от этого хорошо. Так как же любимого ребеночка удовольствия лишать? :lol:
А если серьезно - посоветуйтесь с врачом. Конечно, скорее всего, врач скажет, что нельзя (если не "продвинутый" врач). Потому как ответственности испугается. Но в этом деле все индивидуально. Кто после этого в роддом рожать едет, например. А я с первым ребенком неделю переходила. Так мне врач посоветовал сексом заняться, чтобы роды спровоцировать. А я говорю: "А мы еще и не прекращали". И не подействовало. И со вторым до последнего времени не прекращали. Только на живот надо чтобы муж не давил.
А еще я прочитала, что мужчина "снабжает" вместе со спермой женский организм веществом, которое называется простагландин. А оно полезно для беременных, так как смягчает шейку матки и способствует ее подготовке к родам. Вот. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 12:25     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
На что Кэрри (подруга Миранды, кто вдруг не знает) ей ответила: "А ты думаешь откуда у детей ямочки" :) :) :)

:lol: Так вот откуда у нашего ямочки! :oops:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 12:51     Ответить с цитатой

Я знала женщину, которая лежала на сохранении на позднем сроке, у нее уже былы в прежней беременности проблемы... Отпросилась на выходные из больницы к мужу, решила "будь что будет" и оторвалась по полной дома... Вернулась в понедельник к врачу, а ей на осмотре врач говорит "А что призошло? У вас шейка сомкнулась! Никакой угрозы преждевременных родов"

Malinka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 22:06     Ответить с цитатой

Приветики. Для меня тема сейчас очень актуальна - 5 недель, а врачь сказал до 12 недели ни-ни. Плохо... :( И тошнит и т.п., а отрады никакой (кроме мысли ,что малыш уже подростает).
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 6:14     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Я знала женщину, которая лежала на сохранении на позднем сроке, у нее уже былы в прежней беременности проблемы... Отпросилась на выходные из больницы к мужу, решила "будь что будет" и оторвалась по полной дома... Вернулась в понедельник к врачу, а ей на осмотре врач говорит "А что призошло? У вас шейка сомкнулась! Никакой угрозы преждевременных родов"

Хорошо, что этой женщине так повезло. Но я бы назвала ее безответсвенной. С сексом можно подождать, а вот навредишь ребеночку - всю жизнь не простишь себе.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 7:31     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Я знала женщину, которая лежала на сохранении на позднем сроке, у нее уже былы в прежней беременности проблемы...

Хорошо, что этой женщине так повезло. Но я бы назвала ее безответсвенной. С сексом можно подождать, а вот навредишь ребеночку - всю жизнь не простишь себе.

Нет, у нее не первая беременность была неудачная, она просто устала от всего... Да и врачи замучили

Light
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 11:23     Ответить с цитатой

А я слышала, что на Руси раньше наоборот считалось, что секс незадолго до родов - это хорошо, что отец ребеночку "Путь показывает".
А что касается оргазма - это же тренировка мышц матки, и тоже должно быть очень полезно.
У меня сейчас бывают периоды, когда хочется часто и много, а бывают наоборот "затишья". Ну, наверное и то, и другое зачем-то надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: