Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Предметные рейтинги вузов России-24
Отбеливатель для детских вещей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:12     Ответить с цитатой

У меня пятновыводитель Ушастый нянь ничего не выводит :aga-aga: , мыло хоз уже не справляется(учимся есть самостоятельно) попробую прокипятить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:12     Ответить с цитатой

я купила "ушастый нянь"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 17:24     Ответить с цитатой

обтеливатель Ушастый нянь отбеливает отлично, а пятновыводитель работает через раз(((

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:54     Ответить с цитатой

У меня отбеливатель Амвэй и ушастый нянь. Все вместе намешаю-хорошо отбеливает.
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв на желчное мыло. Отстирывает просто супер!!! Запах ненавязчивый!
Детские пеленки с пятнами через минуту застирывания уже чистые абсолютно и остается в стиральной машинке только прополоскать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вчера оказалась в полнейшем восторге от желчного мыла. Вообще, эк-р и альму пользую уже полгода, но такого не ожидала вообще. Вчера дите налил на свежеотбеленную белую кофту брусничного морса. "А чего ты хотела?" - подумала я и приготовилась снова копить партию для отбеливания (кстати, кислородному отбеливателю Альм-ну респект, правда, не когда его в стиралку добавляешь, а когда отдельно в нем белье замачиваешь, кипятком заливаешь). Так вот, намылила я это ярко-брусничное пятно желчным мылом - оно посинело. Я подумала, что счастья все равно не будет и сунула в стиралку. Постирала в обычном режиме на 40 градусов, достала - а пятна-то нет вообще! Я в востроге, особенно в связи с надвигающимся дачным сезоном!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=504281
Я уже года два как только этим пользуюсь
⮝ наверх ⮝

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:54     Ответить с цитатой

у меня ушастый нянь че-то ничего не отбеливает и не выводит, мож че не так делаю, но даже пятна от чая на нагрудничке остаются :eek:

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Отбеливаю "Босом", но пользуюсь им очень редко, только для "парадной" одежды, если вдруг поставили пятно. На кормление одеваю одежду либо не новую, либо какой-нибудь пестренькой расцветки, чтоб пятна незаметны были. На нагрудничках пятна никогда не выводила - это мартышкин труд, проще новые купить :-)
⮝ наверх ⮝

Яна бизнес-леди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:07    Заголовок сообщения: amway Ответить с цитатой

Я пользуюсь AMWAY, смотря какое пятно: если жирное - то спреем, а если от еды, травы и т.д. (биологическое то есть) - то отбеливателем (порошковым кислородным). Я очень довольна! И всем очень рекомендую!
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:31     Ответить с цитатой

А мне понравился отбеливатель Няня - стоит копейки, нет запаха хлора, специально для детского белья и в нем можно даже цветное отстирывать - цвет не смывает ;)
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Очень помог справиться с пятнами ваниш для белого в банке, только потом в машине двойное полоскание.

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Я и все мои подруги влюбились в пятновыводитель UDALIX (который порошком), правда его надо заливать почти кипятком, а не 60гр как написано. Проверено на очень застарелых пятнах... Правда джинсы он выбеляет, а остальные ткани ни разу не было.
Если пятна от еды сразу же застирать мылом (любым хозяйственным) они удаляются в большинстве случаев..
А вот застиранные домашние вещи UDALIX освежает, белое осветляет, цвет не трогает.

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:37     Ответить с цитатой

отбеливателем не пользуюсь

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Я пятновыводителем ваниш пользуюсь...вроде работает. Я прям на пятно его наливаю и оставляю не на долго, а потом в стирку.

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝

Пакитос

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:36     Ответить с цитатой

а по мне лучше чуть застиранное чем раздражение на коже у ребенка

Апсараc
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Dana_ писал(а):
Amwey. Не идиально, но со спреем нормально.

А где купить можно??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: