|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:12 |
|
|
|
я купила "ушастый нянь" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 666
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 4032 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:54 |
|
|
|
У меня отбеливатель Амвэй и ушастый нянь. Все вместе намешаю-хорошо отбеливает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
basik
Школьные годы

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:56 |
|
|
Хочу оставить отзыв на желчное мыло. Отстирывает просто супер!!! Запах ненавязчивый!
Детские пеленки с пятнами через минуту застирывания уже чистые абсолютно и остается в стиральной машинке только прополоскать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вчера оказалась в полнейшем восторге от желчного мыла. Вообще, эк-р и альму пользую уже полгода, но такого не ожидала вообще. Вчера дите налил на свежеотбеленную белую кофту брусничного морса. "А чего ты хотела?" - подумала я и приготовилась снова копить партию для отбеливания (кстати, кислородному отбеливателю Альм-ну респект, правда, не когда его в стиралку добавляешь, а когда отдельно в нем белье замачиваешь, кипятком заливаешь). Так вот, намылила я это ярко-брусничное пятно желчным мылом - оно посинело. Я подумала, что счастья все равно не будет и сунула в стиралку. Постирала в обычном режиме на 40 градусов, достала - а пятна-то нет вообще! Я в востроге, особенно в связи с надвигающимся дачным сезоном!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=504281
Я уже года два как только этим пользуюсь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марианна79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 3241 В дневниках: 9 Откуда: Нижневартовск
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:43 |
|
|
Отбеливаю "Босом", но пользуюсь им очень редко, только для "парадной" одежды, если вдруг поставили пятно. На кормление одеваю одежду либо не новую, либо какой-нибудь пестренькой расцветки, чтоб пятна незаметны были. На нагрудничках пятна никогда не выводила - это мартышкин труд, проще новые купить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна бизнес-леди
Ясельки

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 98 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:07 Заголовок сообщения: amway |
|
|
|
Я пользуюсь AMWAY, смотря какое пятно: если жирное - то спреем, а если от еды, травы и т.д. (биологическое то есть) - то отбеливателем (порошковым кислородным). Я очень довольна! И всем очень рекомендую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lena152
Профессор

На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:31 |
|
|
А мне понравился отбеливатель Няня - стоит копейки, нет запаха хлора, специально для детского белья и в нем можно даже цветное отстирывать - цвет не смывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wilful
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:37 |
|
|
|
отбеливателем не пользуюсь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:58 |
|
|
|
Я пятновыводителем ваниш пользуюсь...вроде работает. Я прям на пятно его наливаю и оставляю не на долго, а потом в стирку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |