Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:11
Девочки, а подарки когда покупать И еще вопрос: как не обидеть ребенка, если не можешь выполнить "заказ деду морозу", ну когда заказ практически "полет на Луну"?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:15
Натуся1005
Я в этом году решила выйти из этой ситации следующим образом. Я уже который раз просто как бы невзначай говорю ,что в связи с отсутствием снега Дед мороз физически не может отправить своих помощников за письмами к ребятишкам и соответственно и подарки может не успеть приготовить. И наше кстати до сих пор лежит на окошке
Там тоже заказ почти полет на луну. Но у нас в этом году дед мороз придет домой и я попрошу обязательно чтобы он упомянул, что в этом году ему было очень тяжело
А можно письмо от деда мороза с извинениями оставить
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9313 В дневниках: 18752 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:40
Самая счастливая семья
Скорее всего, картинка большая. Нужно "изображение, шириной не более 125 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 186 кб". Попробуйте уменьшить.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 182 В дневниках: 19 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 16:18
А мы в пршлом году сделали так.вечерко ребёнка отправили в душ,а комнату где стояла ёлка закрыли на проветриванья ,пока ребёнок мылся быстро положили подарки под ёлку и с балкона кинули снежка в комнату и балкон оставили открытым, ну вот вроде дедушка мороз приходил пока ты мылса и подарки принёс, поверил .
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 16:33
lessya-v писал(а):
А мы в пршлом году сделали так.вечерко ребёнка отправили в душ,а комнату где стояла ёлка закрыли на проветриванья ,пока ребёнок мылся быстро положили подарки под ёлку и с балкона кинули снежка в комнату и балкон оставили открытым, ну вот вроде дедушка мороз приходил пока ты мылса и подарки принёс, поверил .
Мы тоже так делали, пока дети салют смотрели До сих пор вспоминает
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 19:53
девочки, а мы сегодня внепланово ездили в лес. В Омске такая метель была!
А в лесу - ну красотища, аж дух захватило, елки грядой серо-зеленые... ммм!
Но похвастаюсь в срок)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34926 В дневниках: 62297 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 20:07
Astra:)
в 4 часа ездили? Я глядела в окно, видимости вообще не было! Ужас, ну и мело!
Надеюсь будут фото?! Короче, зима пришла строго по календарю))) а то привыкли, что зима осенью начиналась.
Добавлено спустя 43 секунды:
lessya-v
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37515 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 20:22
а у меня как-то не все по срокам получается, вот, открытки-поздравления далеким друзьям уже вчера начала готовить. завтра, однако, до почты первую вылазку сделаю. а то во всякие Англии-Италии долго же идет. хотя, не всегда. приседать-пресс качать обещаю с завтрашнего дня
Добавлено спустя 39 секунд:
а, ну и обои поменяла на рабочем столе, только вставить сюда картинку не удалось