Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
утепляемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Kseniya s писал(а):

Вот не надо было меня беречь а сразу чикнуть при потугах чтоб доча не заработала себе эти кисточки :-( а еще у нас черепок не очень ровный с права немного отличается от лева, это тоже последствия тяжелых родов

не факт... у нас голова тоже с одной стороны плоская, а с другой нормальная. Но у нас не было тяжелых родов. Кс у меня :aga-aga: Ортопед и невролог сказали, что ребенок в животе лежал на этой стороне на последнем сроке вот она и плоская. Говорят скоро выровняется. Изголовье менять только в кроватке почаще и все :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

PRONTO писал(а):

Про комбезы.
керри (не знаю как дюпадю) точно не мембрана! Там ткань актив, тоже не промокает и не продувает, но не мембрана - это точно.

Керри на изософте, и дпд вроде бы тоже :aga-aga:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Светлана К.
Ну тоже кстати возможно, ну а кисточки у нас из за долгих потуг :eek: у меня ж нижняя часть вся онемевшая была и я тужиться не могла сама нормально, меня 6 человет вытуживали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Volentibus, Ален, у нас тоже дю па дю, я н ножки прям внутрь надеваю чуни из дубленки, а на ручки шерстяные варежки. До минус 10 под низ одеваю только хлопковый комбез и не мерзнет. Единственное холодное на прогулке-это нос :haha: Но у нас комбезик не огромный, т.е. ему прям почти впритык. Я как раз овчине не доверяю:( С дочей был как раз комбез на овчине толстенный, а толку мало. В более менее теплую погоду она была вся мокрющая, а в мороз мерзла. С 2 лет перелезли в дю па дю и кайфуем :-)
ЕША
Тося

Сладких малышиков с датками :give_heart:
Царевна Лебедь
с зубиком :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Всем привет!
И я заселяюсь :knik:

Девочки про комбезы...у нас хуппа... чем стирать??? (мы уже уханькали его) там вроде как мембрана..можно ли обычным жидким порошком?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ЕША
Тося

Ксюшеньку с полугодиком! :pozdravlau:
Данилку с Четверочкой! :pozdravlau:

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Marmy
для мембраны специальные средства есть. Лучше ими :aga-aga: Хотя можно и жидким порошком, главное температура не выше 30 градусов и на деликатной стирке и с деликатным отжимом, чтобы мембрана не деформировалась. Если стирать спецсредством, то мембрана долговечнее :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

ЕША
Тося

:pozdravlau:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Светлана К.
а где они продаются...поди там же где и комбезы?

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Marmy
да в том же Спортмастере есть :aga-aga:

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Про одежду: как про ребенка угадать, если сам, бывает, выйдешь и дуба дашь. Во мы так уже который раз: дети теплые, а я болею опять. Еще почитала сегодня про оциллококцинум, который всегда пила с момента первой беременности и старшей детке давала, а он пустышка, как выясняется. Чем теперь лечиться?
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

ЕША, с полугодовасием вас! крепкого здоровья, умелочек, расти жизнерадостной и целеустремленной девочкой!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Тося, главного мужчину с даткой! растите сильными, умненькими и крепкими!
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки постарше, у кого-нить батут дома есть на пружинах? Сильно шумный?хотели на др подарить ребенку, да про соседей вспомнила...
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Я такими темпами тоже скоро в разряд читающих и пишущих только с телефона перейду. Лиза гоняется за мной, делать ничего не дает, все на ручки да нежиться надо. Кое-как сегодня по дому полы да зеркала вымыла, а то день полы не протрешь, наша поползушка все себе на пузо соберет. Сейчас в парке гуляем, хорошо сегодня
⮝ наверх ⮝

Царевна Лебедь
Академик
Академик

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:18     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
РадуGа
ЯНЦА
$Oksannna$
Ирен87
Lemonka
Евгения Мяу

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:20     Ответить с цитатой

tiana_t
Ох, как бы мне умудриться полы помыть? :oops: сын меня только увидел и ко мне, а уж ведро с тряпкой мимо него вообще не пронесешь :aga-aga: в кроватке сидеть не станет... Прям не знаю как выкрутиться...

Царевна Лебедь
Академик
Академик

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Девочки, опять у меня пристрой, посылка потерянная пришла из КП по Америке. Опять впритык :-(
Спальный мешок из микрофлиса Carters р-р 0-9 мес.

Отдам за 350 руб.

Последний раз редактировалось: Царевна Лебедь (Ср Ноя 27, 2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Тань (Лемонка), а я от ведра с тряпкой отказалась - бегаю в ванне прополаскиваю. Сегодня не выдержала, Лиза за шваброй гонялась, унесла ее в ее комнату, игрушек накидала, дверь прикрыла. Минуты через три слышу - пытается дверь взломать и возмущается, пришлось выпускать, как раз коридор вымыть успела :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: