Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:22
Kseniya s писал(а):
Вот не надо было меня беречь а сразу чикнуть при потугах чтоб доча не заработала себе эти кисточки а еще у нас черепок не очень ровный с права немного отличается от лева, это тоже последствия тяжелых родов
не факт... у нас голова тоже с одной стороны плоская, а с другой нормальная. Но у нас не было тяжелых родов. Кс у меня Ортопед и невролог сказали, что ребенок в животе лежал на этой стороне на последнем сроке вот она и плоская. Говорят скоро выровняется. Изголовье менять только в кроватке почаще и все
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
PRONTO писал(а):
Про комбезы.
керри (не знаю как дюпадю) точно не мембрана! Там ткань актив, тоже не промокает и не продувает, но не мембрана - это точно.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:31
Светлана К.
Ну тоже кстати возможно, ну а кисточки у нас из за долгих потуг у меня ж нижняя часть вся онемевшая была и я тужиться не могла сама нормально, меня 6 человет вытуживали
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:35
Volentibus, Ален, у нас тоже дю па дю, я н ножки прям внутрь надеваю чуни из дубленки, а на ручки шерстяные варежки. До минус 10 под низ одеваю только хлопковый комбез и не мерзнет. Единственное холодное на прогулке-это нос Но у нас комбезик не огромный, т.е. ему прям почти впритык. Я как раз овчине не доверяю:( С дочей был как раз комбез на овчине толстенный, а толку мало. В более менее теплую погоду она была вся мокрющая, а в мороз мерзла. С 2 лет перелезли в дю па дю и кайфуем ЕША
Тося
Сладких малышиков с датками Царевна Лебедь
с зубиком
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:39
Всем привет!
И я заселяюсь
Девочки про комбезы...у нас хуппа... чем стирать??? (мы уже уханькали его) там вроде как мембрана..можно ли обычным жидким порошком?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЕША
Тося
Ксюшеньку с полугодиком!
Данилку с Четверочкой!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:47
Marmy
для мембраны специальные средства есть. Лучше ими Хотя можно и жидким порошком, главное температура не выше 30 градусов и на деликатной стирке и с деликатным отжимом, чтобы мембрана не деформировалась. Если стирать спецсредством, то мембрана долговечнее
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:48
Светлана К.
а где они продаются...поди там же где и комбезы?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:57
Про одежду: как про ребенка угадать, если сам, бывает, выйдешь и дуба дашь. Во мы так уже который раз: дети теплые, а я болею опять. Еще почитала сегодня про оциллококцинум, который всегда пила с момента первой беременности и старшей детке давала, а он пустышка, как выясняется. Чем теперь лечиться?
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:12
Я такими темпами тоже скоро в разряд читающих и пишущих только с телефона перейду. Лиза гоняется за мной, делать ничего не дает, все на ручки да нежиться надо. Кое-как сегодня по дому полы да зеркала вымыла, а то день полы не протрешь, наша поползушка все себе на пузо соберет. Сейчас в парке гуляем, хорошо сегодня
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:20
tiana_t
Ох, как бы мне умудриться полы помыть? сын меня только увидел и ко мне, а уж ведро с тряпкой мимо него вообще не пронесешь в кроватке сидеть не станет... Прям не знаю как выкрутиться...
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:30
Скрытый текст:
Девочки, опять у меня пристрой, посылка потерянная пришла из КП по Америке. Опять впритык
Спальный мешок из микрофлиса Carters р-р 0-9 мес.
Отдам за 350 руб.
Последний раз редактировалось: Царевна Лебедь (Ср Ноя 27, 2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:31
Тань (Лемонка), а я от ведра с тряпкой отказалась - бегаю в ванне прополаскиваю. Сегодня не выдержала, Лиза за шваброй гонялась, унесла ее в ее комнату, игрушек накидала, дверь прикрыла. Минуты через три слышу - пытается дверь взломать и возмущается, пришлось выпускать, как раз коридор вымыть успела