Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Beth, а что это такое - "покупной кекс"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 21:40     Ответить с цитатой

П_Олька, это такая сухая смесь, в пакетике продается ;) ее чем-нибудь разводишь (на пакете написано чем, водой, например или масло добавляют) и выпекаешь, в советские времена это было очень популярно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:29     Ответить с цитатой

П_Олька, да, просто смесь продается мука + разрыхлитель + еще что-то. туда молоко, яйца и готово. Вкусно и быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Классно, я и не знала, что такие штуки продаются :oops:
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Beth, кстати, а где они продаются? :oops:
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Облачко да в любом супермаркете.. в отделе специй и там где всякие кисели, сахарные пудры продаются. В быстрономе есть, я там покупала, в холидее тоже.
⮝ наверх ⮝

Сладкая
Студент
Студент

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Начиталась форумов, загорелась покупкой чудо агрегата.
Поделитесь, у кого какой, объём МВ?
Стоит брать 4,5литра, или хватит и половинного объёма?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 16:21     Ответить с цитатой

В маленькой SR-TMH10ATW (Объем кастрюли 2,5 л, максимум можно готовить 1.7 литра жидкости) я готовлю суп. Нам на 2 взрослых и малыша хватает как раз на день.
А в большой SR-TMH18LTW- второе, пеку что-нибудь (Объем кастрюли 4,5 л, максимум можно готовить 3.2 литра жидкости).
Если покупать только маленькую - точно мало на семью.
Почитайте тему про мультиварки: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44595&postdays=0&postorder=asc&start=0

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Сладкая посмотрите дома, в каких кастрюльках чаще всего готовите, тогда и поймете, какую брать.. мне маленькая точно не нужна была бы.. потому что и большой мало бывает ;)
⮝ наверх ⮝

Сладкая
Студент
Студент

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Спасибо. Мне кажется 4,5 многовато для меня. Кастрюль таких больших дома нет.
Позвонила сейчас в Panasonic, у них только 18 моделька, спросила про "половинную" модель, сказали бывает, но очень редко.
Сижу думу думаю, надо брать 18, а то ждать тяжко, и непонятно сколько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Сладкая. Вы можете запросто в "большой" делать мЕньшее количество, а вот в маленькой - бОльшее... затруднительно :lol:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Не знаю давал ли кто такую ссылку
http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html, но по-моему к тем рецептам уже ничего не добавишь. Ну всё есть :-) .
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Решили и мы прикупить себе мультиварочку, скажите, кто через Инет покупал, какой фирме предпочтение отдать?

.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:59     Ответить с цитатой

И я к вам! Мне муж Мультю на 8 марта подарил! Девочки на форуме надо мной смеются, мол новую игрушку завела!
А я на плите теперь только кофе и варю! 5ballov :love:

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Сварила сегодня рассольник на говяжьих ребрышках. Я обычно первый бульон сливаю(как только закипит). Положила уже таким образом "подготовленные" ребрышки в мультю.Залила кипятком и поставила 2 часа "Тушение". Под конец покрошила картофель, добавила зажарку, промытую перловочку, потушенные чуть-чуть огурчики и специи+лаврушку. И еще на "Тушение" на 1.5 часа. Пришли с прогулки, а в кастрюльке не суп, а обьедение! :kastrulka:
А подружка понеслась домой скорее ужин варить! ;) :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: