Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:40
П_Олька, это такая сухая смесь, в пакетике продается ее чем-нибудь разводишь (на пакете написано чем, водой, например или масло добавляют) и выпекаешь, в советские времена это было очень популярно
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:18
Облачко да в любом супермаркете.. в отделе специй и там где всякие кисели, сахарные пудры продаются. В быстрономе есть, я там покупала, в холидее тоже.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 16:21
В маленькой SR-TMH10ATW (Объем кастрюли 2,5 л, максимум можно готовить 1.7 литра жидкости) я готовлю суп. Нам на 2 взрослых и малыша хватает как раз на день.
А в большой SR-TMH18LTW- второе, пеку что-нибудь (Объем кастрюли 4,5 л, максимум можно готовить 3.2 литра жидкости).
Если покупать только маленькую - точно мало на семью.
Почитайте тему про мультиварки: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44595&postdays=0&postorder=asc&start=0
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:47
Сладкая посмотрите дома, в каких кастрюльках чаще всего готовите, тогда и поймете, какую брать.. мне маленькая точно не нужна была бы.. потому что и большой мало бывает
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 2175 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:37
Спасибо. Мне кажется 4,5 многовато для меня. Кастрюль таких больших дома нет.
Позвонила сейчас в Panasonic, у них только 18 моделька, спросила про "половинную" модель, сказали бывает, но очень редко.
Сижу думу думаю, надо брать 18, а то ждать тяжко, и непонятно сколько.
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15156 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 19:03
Сварила сегодня рассольник на говяжьих ребрышках. Я обычно первый бульон сливаю(как только закипит). Положила уже таким образом "подготовленные" ребрышки в мультю.Залила кипятком и поставила 2 часа "Тушение". Под конец покрошила картофель, добавила зажарку, промытую перловочку, потушенные чуть-чуть огурчики и специи+лаврушку. И еще на "Тушение" на 1.5 часа. Пришли с прогулки, а в кастрюльке не суп, а обьедение!
А подружка понеслась домой скорее ужин варить!
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).