Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Инфекции во время беременности
всё ли надо лечить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:00     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Lunka писал(а):
Медсестра действует по регламенту. Если не пойдешь сдавать анализ, тебя заставят подписать письменный отказ и отстанут.

Письменный отказ от платных анализов????? А что, у нас и такое есть?

я писала в ЖК письменный отказ от консультации генетика и от планового УЗИ в ЖК, так как ходила на 3Д в Репродуктивное здоровье.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масянечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:13    Заголовок сообщения: Что делать...нашли инфекцию на 17 недели Ответить с цитатой

Девченочки помогите!!!

Я в полной растеренности, если не сказать хуже. У меня просто ИСТЕРИКА!!! Сегодня получила результаты анализов, а там целый букет... и хламидиоз, и уреоплпзма.... хотя до зачатия( у нас запланированная беременность) мы с мужем сдавали все анализы и все было в порядке. До этого никогда ничем не болела, даже молочницы не было ни говоря уже об инфекции....

Мне прописали кучу таблеток, в т ч и антибиотики, боюсь до смерти.....а вдруг на малыше как-то отразится...хотя врач говорит, что для такое бывает!

Что делать? У Вас у кого-дь было что-то подобное (не дай Бог), посоветуйте что делать.....

Спасибо.

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Re: Что делать...нашли инфекцию на 17 недели Ответить с цитатой

Масянечка писал(а):
Девченочки помогите!!!

Я в полной растеренности, если не сказать хуже. У меня просто ИСТЕРИКА!!! Сегодня получила результаты анализов, а там целый букет... и хламидиоз, и уреоплпзма.... хотя до зачатия( у нас запланированная беременность) мы с мужем сдавали все анализы и все было в порядке. До этого никогда ничем не болела, даже молочницы не было ни говоря уже об инфекции....

Мне прописали кучу таблеток, в т ч и антибиотики, боюсь до смерти.....а вдруг на малыше как-то отразится...хотя врач говорит, что для такое бывает!

Что делать? У Вас у кого-дь было что-то подобное (не дай Бог), посоветуйте что делать.....

Спасибо.

так. во первых не паниковать!!! То, что это вообще обнаружили уже не плохо (вполне возможно она и до Б была, могли не обнаружить).

Все перечисленные инфекции как раз и лечатся на вашем сроке, после 16 недели.
У меня был букетик. похожий на Ваш:) правда, обнаружили на первых неделях Б (прощальный подарок от био-папы:))

Меня лечили вильпрафеном (в аннотации так и написано - рекомендуется при лечении инфекций во время Б), комплексно с тержинаном и генфероном (это свечи, чтобы не появился дизбактериоз, ибо вильпрафен убивает все бактерии - и нужные и ненужные).

сейчас всё в порядке и анализы чистые.

в общем не переживайте, всё у вас хорошо!

Последний раз редактировалось: SUVOROVA (Ср Янв 10, 2007 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Масянечка, я бы на твоем месте пересдала. Желательно в другой лаборатории. А уж потом, если подтвердится, уже думала бы про лечение.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Re: Что делать...нашли инфекцию на 17 недели Ответить с цитатой

Чем "нашли"??? Посевы делали? Проявления есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:28     Ответить с цитатой

У меня до беременности находили трихомоноз... Лечила я его лечила никак не могла вылечить... Забеременела случайно, естественно с трихом..

Лечили его в 18 недель. Пила Тибера и ставила Виферон. И именно тогда мне и смогли вылечить трихи... уж не знаю почему...

На том же сроке были проблемы с почками. Лечила и их, пила Амоксиклав.

ТТТ, ребенок при рождении, попал в тот небольшой процент детей, которые абсолютно здоровы.

Так что не переживайте, а лечите эти бяки, ибо лучше сейчас их пролечить, чем чтоб потом детка заразилась через родовые пути.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54916
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Это же условно-патогенные микроорганизмы, их, по-моему лечат только при проявлении и влиянии на плод (по УЗИ - взвеси в водах, кол-во вод и т.п.) А так они у вас всегда были, просто при сниженном иммунитете проявились
Опять же я доверяю только бак.посеву :cool:
так что не паникуйте раньше времени.
⮝ наверх ⮝

Масянечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, а тоя думала, что я одна такая "везучая", мне тоже прописали вильпрафеном и генфероном , и еще что-то не соображаю от волнения, но надеюсь, что все обойдется.

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Масянечка писал(а):
Спасибо за поддержку, а тоя думала, что я одна такая "везучая", мне тоже прописали вильпрафеном и генфероном , и еще что-то не соображаю от волнения, но надеюсь, что все обойдется.

кстати, а что УЗИ? как там показатели?
правильно =Натулька= говорит - у меня взвесь в водах была. Количество нормальное. Ещё по сроку развития ляльки смотрят.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Масянечка, послушай, такое впечатление, что тебе делали только ПЦР и собираются лечить этот же ПЦР. Знаешь, это ещё не факт, что у тебя есть инфекция - ПЦР даёт массу ложноположительных результатов. Мало того, если даже результат ПЦР верен - это ещё не повод лечиться - это лишь показывает, что некогда у твоего организма была встреча с инфекцией (может, организм и сам не допустил развития болезни - флора, как уже написали - условно-патогенная, то есть при определённых словиях может стать причиной заболевания). ПЦР - это преддиагностики (как и тройной тест) - положительный результат ПЦР - это повод для дополнительных исследований, но ни в коем случае - не для лечения.
Лечат анализы только в том случае, если пара планирует ребёнка - ну типа "на всякий случай", пока ещё организм не ослаблен беременностью и есть возможность восстановиться после лечения. Во время беременности лечить несуществующие болячки - это просто :evil: ...

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Янв 10, 2007 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Масянечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:44     Ответить с цитатой

узи делала 2 недели назад, малыш в полном порядке))) даже чересчур шустрый, как нам сказали, а вот матка находилась в тонусе и ей не очень понравилось, после этого гениколог направила на анализы, дальше Вы знаете...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Масянечка писал(а):
матка находилась в тонусе

Матка может находиться в тонусе по десяткам других причин (в том числе и по причине самого факта УЗИ), а попроще причину она найти хотя бы не пыталась?

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Масянечка писал(а):

узи делала 2 недели назад, малыш в полном порядке))) даже чересчур шустрый, как нам сказали, а вот матка находилась в тонусе и ей не очень понравилось, после этого гениколог направила на анализы, дальше Вы знаете...

странно, как завязаны между собой тонус и инфекции? можт она увидела взвесь...

какие анализы таки сдавали? все девочки правы - показать наверняка только бак-посев (хотя на вашем сроке его может и сдавали)

Масянечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Dio,

мой муж думает точно также...едит с работы, говорит, что сейчас поедим перездавать анализы.....и что я паникер...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Масянечка писал(а):
Dio,
мой муж думает точно также...едит с работы, говорит, что сейчас поедим перездавать анализы.....и что я паникер...

Правильный муж, и ему, к счастью, гормоны глаза не застят. Слушай его :)!

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Янв 10, 2007 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: