Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масянечка
Детский сад

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 119
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:21 Заголовок сообщения: Re: Что делать...нашли инфекцию на 17 недели |
|
|
Масянечка писал(а): | Девченочки помогите!!!
Я в полной растеренности, если не сказать хуже. У меня просто ИСТЕРИКА!!! Сегодня получила результаты анализов, а там целый букет... и хламидиоз, и уреоплпзма.... хотя до зачатия( у нас запланированная беременность) мы с мужем сдавали все анализы и все было в порядке. До этого никогда ничем не болела, даже молочницы не было ни говоря уже об инфекции....
Мне прописали кучу таблеток, в т ч и антибиотики, боюсь до смерти.....а вдруг на малыше как-то отразится...хотя врач говорит, что для такое бывает!
Что делать? У Вас у кого-дь было что-то подобное (не дай Бог), посоветуйте что делать.....
Спасибо. |
так. во первых не паниковать!!! То, что это вообще обнаружили уже не плохо (вполне возможно она и до Б была, могли не обнаружить).
Все перечисленные инфекции как раз и лечатся на вашем сроке, после 16 недели.
У меня был букетик. похожий на Ваш:) правда, обнаружили на первых неделях Б (прощальный подарок от био-папы:))
Меня лечили вильпрафеном (в аннотации так и написано - рекомендуется при лечении инфекций во время Б), комплексно с тержинаном и генфероном (это свечи, чтобы не появился дизбактериоз, ибо вильпрафен убивает все бактерии - и нужные и ненужные).
сейчас всё в порядке и анализы чистые.
в общем не переживайте, всё у вас хорошо!_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев
Последний раз редактировалось: SUVOROVA (Ср Янв 10, 2007 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50417 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:27 Заголовок сообщения: Re: Что делать...нашли инфекцию на 17 недели |
|
|
Чем "нашли"??? Посевы делали? Проявления есть?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54918 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:36 |
|
|
Это же условно-патогенные микроорганизмы, их, по-моему лечат только при проявлении и влиянии на плод (по УЗИ - взвеси в водах, кол-во вод и т.п.) А так они у вас всегда были, просто при сниженном иммунитете проявились
Опять же я доверяю только бак.посеву
так что не паникуйте раньше времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масянечка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:39 |
|
|
Масянечка писал(а): | Спасибо за поддержку, а тоя думала, что я одна такая "везучая", мне тоже прописали вильпрафеном и генфероном , и еще что-то не соображаю от волнения, но надеюсь, что все обойдется. |
кстати, а что УЗИ? как там показатели?
правильно =Натулька= говорит - у меня взвесь в водах была. Количество нормальное. Ещё по сроку развития ляльки смотрят._________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:43 |
|
|
Масянечка, послушай, такое впечатление, что тебе делали только ПЦР и собираются лечить этот же ПЦР. Знаешь, это ещё не факт, что у тебя есть инфекция - ПЦР даёт массу ложноположительных результатов. Мало того, если даже результат ПЦР верен - это ещё не повод лечиться - это лишь показывает, что некогда у твоего организма была встреча с инфекцией (может, организм и сам не допустил развития болезни - флора, как уже написали - условно-патогенная, то есть при определённых словиях может стать причиной заболевания). ПЦР - это преддиагностики (как и тройной тест) - положительный результат ПЦР - это повод для дополнительных исследований, но ни в коем случае - не для лечения.
Лечат анализы только в том случае, если пара планирует ребёнка - ну типа "на всякий случай", пока ещё организм не ослаблен беременностью и есть возможность восстановиться после лечения. Во время беременности лечить несуществующие болячки - это просто ..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Янв 10, 2007 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масянечка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:45 |
|
|
Масянечка писал(а): | матка находилась в тонусе |
Матка может находиться в тонусе по десяткам других причин (в том числе и по причине самого факта УЗИ), а попроще причину она найти хотя бы не пыталась?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:46 |
|
|
Масянечка писал(а): | кстати, а что УЗИ? как там показатели?
узи делала 2 недели назад, малыш в полном порядке))) даже чересчур шустрый, как нам сказали, а вот матка находилась в тонусе и ей не очень понравилось, после этого гениколог направила на анализы, дальше Вы знаете... |
странно, как завязаны между собой тонус и инфекции? можт она увидела взвесь...
какие анализы таки сдавали? все девочки правы - показать наверняка только бак-посев (хотя на вашем сроке его может и сдавали)_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масянечка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:52 |
|
|
Масянечка писал(а): | Dio,
мой муж думает точно также...едит с работы, говорит, что сейчас поедим перездавать анализы.....и что я паникер... |
Правильный муж, и ему, к счастью, гормоны глаза не застят. Слушай его !_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Янв 10, 2007 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|