Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЧУВСТВУЕТ ЛИ МАЛЫШ БОЛЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ?
Муж-растеряха
Дорогая, где мои носки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
а муж типо с головой погружен в науку
это мой вариант :haha:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Шпикачка
Скрытый текст:
Шпикачка писал(а):
Клаша
я так отвечаю часто , например я в комнате дочери разбираю шкаф, муж походя - че делаешь?, обычно я отвечаю что то типа "Хожу по магазинам...., маникюр..., готовлю ужин" - тоже ровным голосом.

Папа мой, будучи совсем пацаном спросил у соседа-китайца, окучивающего картошку :"А ты что делаешь?"
Тот ответил:" Сено кошу.."
-Какое ж сено, ты ж картошку окучиваешь?
-Ну раз сам видишь, зачем спрашиваешь?
Конфуций, однако. :haha:
Теперь в нашей семье ответ "сено кошу" означает, вопрос задали, зная очевидный ответ.
Ну т.е. не подумали. Или от скуки

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:32     Ответить с цитатой

А может таким образом хотят установить контакт, добиться внимания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Simfonia, возможно, но это очень спорный способ, для меня по крайней мере.
Особенно если это взрослый.

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Да, мужчины - это что-то! Простой пример: у нас дома парализованный дед, лежит уже много лет. У него отдельное постельное белье и полотенца, которые лежат в отдельной секции шкафа. И КАЖДЫЙ раз, когда муж меняет деду постель (а делать это надо достаточно часто) муж меня спрашивает, где лежат эти чертовы простыни. Каждый раз!!!! Я как-то не выдержала и спросила его, что, за двенадцать лет никак невозможно это запомнить? И он ответил, что, мол, они такие мелочи не запоминает, потому что иначе у него в голове не останется места для более важных вещей.... Ну, что тут скажешь!
А еще у него какая-то мания прятать важные документы, причем так, что с собаками не найдешь. Когда что-то вдруг понадобится (ну, скажем, свидетельство о браке или договор на квартиру), обеспечено полдня массированных поисков, сопровождаемых истерикой. Я уже завела специальную коробку под документы, которая стоит в строго определенном месте - бесполезно.... Срабатывает беличий инстинкт - затырить так, что потом не найти.
А холодильник - это вообще песня! И муж, и сын откроют его и смотрят, смотрят... По-моему, они могут это делать часами. Блин, но ведь это же не телевизор!!! Оставишь еду, приходишь, все целое, и только коробки от дошираков лежат. Почему не съели борщ? А мы его не нашли....
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
А мне кажется, что "агдекалки" - просто разбалованные мужья. Жена тащит на себе весь быт, вот они даже перестают напрягаться класть на место свои вещи и искать их. Зачем, для этого жена есть. :aga-aga:
Вот странно, детей приучаем убирать за собой, следить за своими вещами, а взрослым мужикам снисходительно спускаем это с рук, типа его уже не переделать.
Ну сказать пару раз: "не знаю я где ключи от машины, поищи". Что будет? Пойдет на работу пешком? Опоздает и его лишат премии? Следующий раз не забудет... :idontno:
Придется жить в бардаке? Хм.. а привлекать мужа к домашним делам не пробовали? Совместная уборка творит чудеса :haha:
Я не представляю, чтобы я с утра искала мужу свежие трусы или носки. :eek: Даже если бы он забыл, где они лежат - пошел бы искать сам. Не понимаю я эту тему. :aga-aga:

вот полностью согласна :aga-aga: Если не совсем про вещи ( ну, аккуратист у меня муж), а про другие виды из разряда понянчится:
я раньше не просто ставила мужу будильник, но и звонила проверить- встал ли- чтобы не опоздал.
как-то мне это надоело, все=-таки, у меня один сын и на второго великовозрастного я не подписывалась. Знаете, ничего так и с работы его не выгнали ;) ну, опоздал пару раз и стал потом думать на эту тему
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
А мне кажется, что "агдекалки" - просто разбалованные мужья. Жена тащит на себе весь быт, вот они даже перестают напрягаться класть на место свои вещи и искать их. Зачем, для этого жена есть.

совершенно правильно!!!
избалованные.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Ну видимо, девочки до появления ребенка, нянькаются и отрабатывают материнский инстинкт на мужьях. А потом появляются темы, что муж ни к чему не способен и ни чем не помогает, да еще и требует продолжения банкета не замечая настоящего ребенка на руках у жены. :haha:
Захотят есть и борщ найдут, а "не нашел суп в холодильнике" - любимая отговорка моего сына, когда он не захотел есть то что приготовлено с утра, а хочет глазунью, спагетти, пельменей или запрещенного в доме бомж-пакета (на голубом глазу: "не нашел, мелочь была - сходил, купил, есть-то хочется"). :haha:
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

совершенно правильно!!!
избалованные.. :aga-aga:

Ну а кто их побалует, если не мы. :-)
Им деньги зарабатывать, семью кормить, ответственность на себе за одного и более человек тащить. И никуда от этого не деться.
Мы вот любим, чтобы нас побаловали, знали, какая шоколадка у нас любимая и т.д.
У них тоже есть эти потребности, только глубоко заткнутые...
Они нам цветы дарят, а мы уж скажем лишний раз, где борщ стоит. :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:54     Ответить с цитатой

NastiaNastia
у нас дома муж больше меня балует..чем я его. :aiai:
и он у меня не неряха..всегда все на своих местах...
на работе в офисе у него идеальный порядок...все по полочкам-коробочкам-пакетикам!!
там у него..святая-святых....Дома иногда может придуриться..откроет холодильник и стоит...хотя ужин уже на столе стоит...как будто я что то могу от него припрятать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NastiaNastia
у нас дома муж больше меня балует..чем я его. :aiai:

классно, если так. :-)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:11     Ответить с цитатой

По-моему лишить человека личных вещей - это не "баловать", а гнобить, лишать личного пространства в собственном доме. Я ни за что не буду покушаться на личные вещи: одежду, кошелек, телефон там, ключи и прочее. Походить в мужнином халате или покатться на его велике - это можно просто для удовольствия, но чтоб он не знал, где его одежда - это выше моего понимания. Не верю, что мужики так уж нуждаются в няньках. В период ухаживания они все в чистых носках, значит умеют и находить и надевать на ту ногу. А потом жены начинают держать его за идиота или пингвина, зрение у него узкое, а что он машину водит и все видит на 360 градусов, это фигня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
По-моему лишить человека личных вещей - это не "баловать", а гнобить, лишать личного пространства в собственном доме

А у нас по другому было :haha: меня муж с моими трусами-носками из комода выжил. Ютимся теперь на этажерочке
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:21     Ответить с цитатой

У меня муж берет себе одну дверь шкафа и мне туда вход воспрещен. Остальные N дверей мои, и он туда ни за что не полезет, а то ему плохо станет.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Gerson
Цитата:
По-моему лишить человека личных вещей - это не "баловать", а гнобить, лишать личного пространства в собственном доме

А у нас по другому было :haha: меня муж с моими трусами-носками из комода выжил. Ютимся теперь на этажерочке

:haha:
представила себе девушку с трусиками в руках на этажерочке :))))
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: