Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:42
Н@тали
вот и мы случайно попали у теза на провал цены- забронировали,звонит наша агент предлагает перебронировать,но дешевле с условием оплаты в течении месяца,ну естественно,мы согласились
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:01
МамаГора
1. не могу подсказать. У нас нет необходимости часто звонить в Россию. Что прилетели пишу смс, и там по электронке переписываемся.
2. Про пюрешки не скажу, но памперсы там все таки подороже. И еще я там не видела подгузников-трусиков. В позапрошлом году целенаправленно их искала. В прошлом ради интереса смотрела в аптеках. Нигде небыло.
3. Коляску я бы взяла свою. Во-первых, даже если заявлено, что в отеле есть коляски, не факт, что по приезду они будут. Могут разобрать. А во-вторых, неизвестно в каком состоянии будет коляска.
4. Про дресс-код в отеле лучше в отзывах читать. Я в 2007-м в 3-ке отдыхала, так там на ужин все наряжались как надо. А в 2011-м в 5-ке, так там в бриджах и футболках на ужин приходили. Ребенку набрала кучу платьев, так она чуть ли не единственная девочка в платьях была. Ну и себе повезла кучу всего, больше половины ни разу не одела.
Подруга в позапрошлом году ездила в отель, так рассказывала, что женщины даже со шлейфами платья одевали. Хотя была не самая дорогая пятерка.
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:23
Vladlenka писал(а):
Н@тали писал(а):
Аленка22
мы тоже у теза так взяли
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ездили мы на экскурсию в океанариум-аквариум в Анталью, хочу сказать тем кто собирается-не тратьте не маленькие деньги и время-лучше на море его провести.
куча народу, не протолкнуться, не сфотать нормально ничего про самый длинный в мире-это они круто пошутили-его пройти минут за 20 можно весь. вообщем не советую мы отдали 150 дол-вот цена ему максимум 50
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я тоже так считаю.
съездили, дочке не понравилось..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
народу действительно тьма как в бочке))
а еще привели турки своих маленьких)))
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:26
А я что-то и не знаю, что с океанариумом делать с одной стороны интересно и самой и детишкам показать, а с другой - отзывы что не стоит оно того. Голову ломаю
Н@тали
С отличными отдыхом вас
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 1:25
летучая белка
Спасибо большое я и сама хотела бы не организованной группой, но мы будем в Белеке и человек нас 7 ( вместе с ребятишками). Наверное на такси за всех туда/обратно сумма не маленькая получится а как на общественном транспорте добраться не знаю.
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:49
Девочки,всем привет!
Подскажите,кто был недавно в Кемере, а еще лучше в пос. Гейнюк- где можно купить качественные халаты? Себе и детям. И еще-стоит ли ехать в Анталию в ТЦ? Как там с ценами?