Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:14     Ответить с цитатой

pima
в том году в июле то же самое было :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Н@тали а как Вы такие цены "хорошие" урвали так сказать, по раннему или акции какие нибудь бывают, как вообще цены мониторить я не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Larison
случайно вообще попались, приехали покупать тур, в 3 часа по нашему обновились цены, мы и ухватили сразу, вечером уже не было такой цены.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Н@тали
вот и мы случайно попали у теза на провал цены- забронировали,звонит наша агент предлагает перебронировать,но дешевле с условием оплаты в течении месяца,ну естественно,мы согласились :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:01     Ответить с цитатой

МамаГора
1. не могу подсказать. У нас нет необходимости часто звонить в Россию. Что прилетели пишу смс, и там по электронке переписываемся.
2. Про пюрешки не скажу, но памперсы там все таки подороже. И еще я там не видела подгузников-трусиков. В позапрошлом году целенаправленно их искала. В прошлом ради интереса смотрела в аптеках. Нигде небыло.
3. Коляску я бы взяла свою. Во-первых, даже если заявлено, что в отеле есть коляски, не факт, что по приезду они будут. Могут разобрать. А во-вторых, неизвестно в каком состоянии будет коляска.
4. Про дресс-код в отеле лучше в отзывах читать. Я в 2007-м в 3-ке отдыхала, так там на ужин все наряжались как надо. А в 2011-м в 5-ке, так там в бриджах и футболках на ужин приходили. Ребенку набрала кучу платьев, так она чуть ли не единственная девочка в платьях была. Ну и себе повезла кучу всего, больше половины ни разу не одела.
Подруга в позапрошлом году ездила в отель, так рассказывала, что женщины даже со шлейфами платья одевали. Хотя была не самая дорогая пятерка.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Vladlenka писал(а):
Н@тали писал(а):
Аленка22
мы тоже у теза так взяли ;)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Ездили мы на экскурсию в океанариум-аквариум в Анталью, хочу сказать тем кто собирается-не тратьте не маленькие деньги и время-лучше на море его провести.
куча народу, не протолкнуться, не сфотать нормально ничего :eek: про самый длинный в мире-это они круто пошутили-его пройти минут за 20 можно весь. вообщем не советую :aga-aga: мы отдали 150 дол-вот цена ему максимум 50 :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

я тоже так считаю.
съездили, дочке не понравилось.. :o

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

народу действительно тьма как в бочке))
а еще привели турки своих маленьких)))

Какие у них хорошенькие турчата!
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:26     Ответить с цитатой

А я что-то и не знаю, что с океанариумом делать :haha: с одной стороны интересно и самой и детишкам показать, а с другой - отзывы что не стоит оно того. Голову ломаю :-)

Н@тали
С отличными отдыхом вас :4u:

моему Пушистику 5 лет 9 месяцев
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Кис
да, и взрослые есть красавцы)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Vladlenka
Да уж клевые ,природа одарила же людей !
Скрытый текст:
Мужчинки у них прям такие красавчики ну и женщинки конэшно... :haha:
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Кис
Скрытый текст:
я бы хотела там жить глядя на их мужчин!!! они все такие красявки, каждый по своему! но увидев их женщин, мне что то прям сразу расхотелось там жить :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Vladlenka
:haha:
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 1:25     Ответить с цитатой

летучая белка
Спасибо большое :give_heart: я и сама хотела бы не организованной группой, но мы будем в Белеке и человек нас 7 ( вместе с ребятишками). Наверное на такси за всех туда/обратно сумма не маленькая получится :oops: а как на общественном транспорте добраться не знаю.

моему Пушистику 5 лет 9 месяцев
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!
Подскажите,кто был недавно в Кемере, а еще лучше в пос. Гейнюк- где можно купить качественные халаты? Себе и детям. И еще-стоит ли ехать в Анталию в ТЦ? Как там с ценами?

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Лесик
А как там Эльдар?мы к вам скоро прилетим))))

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Отмечусь :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: