ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:42
Н@тали
вот и мы случайно попали у теза на провал цены- забронировали,звонит наша агент предлагает перебронировать,но дешевле с условием оплаты в течении месяца,ну естественно,мы согласились
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:01
МамаГора
1. не могу подсказать. У нас нет необходимости часто звонить в Россию. Что прилетели пишу смс, и там по электронке переписываемся.
2. Про пюрешки не скажу, но памперсы там все таки подороже. И еще я там не видела подгузников-трусиков. В позапрошлом году целенаправленно их искала. В прошлом ради интереса смотрела в аптеках. Нигде небыло.
3. Коляску я бы взяла свою. Во-первых, даже если заявлено, что в отеле есть коляски, не факт, что по приезду они будут. Могут разобрать. А во-вторых, неизвестно в каком состоянии будет коляска.
4. Про дресс-код в отеле лучше в отзывах читать. Я в 2007-м в 3-ке отдыхала, так там на ужин все наряжались как надо. А в 2011-м в 5-ке, так там в бриджах и футболках на ужин приходили. Ребенку набрала кучу платьев, так она чуть ли не единственная девочка в платьях была. Ну и себе повезла кучу всего, больше половины ни разу не одела.
Подруга в позапрошлом году ездила в отель, так рассказывала, что женщины даже со шлейфами платья одевали. Хотя была не самая дорогая пятерка.
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:23
Vladlenka писал(а):
Н@тали писал(а):
Аленка22
мы тоже у теза так взяли
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ездили мы на экскурсию в океанариум-аквариум в Анталью, хочу сказать тем кто собирается-не тратьте не маленькие деньги и время-лучше на море его провести.
куча народу, не протолкнуться, не сфотать нормально ничего про самый длинный в мире-это они круто пошутили-его пройти минут за 20 можно весь. вообщем не советую мы отдали 150 дол-вот цена ему максимум 50
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я тоже так считаю.
съездили, дочке не понравилось..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
народу действительно тьма как в бочке))
а еще привели турки своих маленьких)))
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:26
А я что-то и не знаю, что с океанариумом делать с одной стороны интересно и самой и детишкам показать, а с другой - отзывы что не стоит оно того. Голову ломаю
Н@тали
С отличными отдыхом вас
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 1:25
летучая белка
Спасибо большое я и сама хотела бы не организованной группой, но мы будем в Белеке и человек нас 7 ( вместе с ребятишками). Наверное на такси за всех туда/обратно сумма не маленькая получится а как на общественном транспорте добраться не знаю.
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:49
Девочки,всем привет!
Подскажите,кто был недавно в Кемере, а еще лучше в пос. Гейнюк- где можно купить качественные халаты? Себе и детям. И еще-стоит ли ехать в Анталию в ТЦ? Как там с ценами?