Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 27, 2013 23:18
тугрик
шапки скорей всего из кролика, я просто шарфик смотрела у них вязанный - тож недорогой - из кролика был.
Красные труселя не отдыхают, они начинают, а водичка в унитазе продолжает. В общем это взято из темки-продолжения про красные труселя)
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Май 27, 2013 23:42
anatek2
Ну правда очень смешной обряд,особенно когда дочитала до песни, так вообще аж до слез.
Я еще смотрю мало того что делают, так пишут, что еще и помогает
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:05
Yljasha
"Да эт юлины"
Пикусёнок
Спасибо за отзыв сумке Yljasha
с нашим летом на улицу выглянешь и уже грустно =) мы вот вчера, пока погода хорошая была, вот и бегали на улице весь день) доча просится в туалет- я высадила раз.. на чуть чуть- и снова просится. ничего не пойму, не слазит с рук, попой ерзает домой занесла- она сразу покакала и снова на себя давай шапку натягивать и ботинки и снова пошли гулять зато на улице= милый ребенок!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:31
Привет всем.
У нас сегодня ответственный день. Выпускной из начальной школы.
Алина закончила на "отлично", пришла вчера довольнющая.
В 16 часов начало торжественной части. Планирую ещё праздничный ужин. Курица/духовка/салатики/тортик. В общем, семейно тоже отпразднуем.
Как бы всё успеть ещё.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:34
Ещё Русь полностью освоил горшок( уффф...какое счастье). За два дня ни разу не промахнулся. Бежит, меня за руку берёт, кряхтит, оба несёмся к горшку, снимаем штаны и делаем все дела.
Правда, только по- маленькому. По-большому строго в трусы, ибо, почему-то, оскорблят его вид какашки внутри горшка.
Добавлено спустя 54 секунды:
нямка
У нас это традиционно.Кино,кафе, в конце учебного года ещё и парк.