| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 15:13 |
|
|
|
Oksana-mama, отличный результат! Отлично, когда все запланированное исполняется ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dare
Детский сад

На сайте с 28.12.15 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул. Индустриальный
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:51 |
|
|
|
Любые быстрые похудения очень быстро возвращают вес обратно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinagabardin
Ясельки

На сайте с 14.01.16 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:08 |
|
|
В студенчестве худела по такой диете: три дня сидела на куриной грудке, три дня на рисе без соли, три дня на зеленых яблоках. Эффект был очень действенный, худела на 5 килограммов, но злая становилась ужас. Да и сейчас, наверное, врачи на меня набросятся, что нельзя такой стресс организму. Но тогда мы об этом не думали.
Сейчас с лишним весом и целлюлитом борюсь при помощи кедровой бочки. Выпариваю жиры, так сказать. Мне нравится. Действенно и полезно для здоровья. Можно найти на биглионе или других купонатарах купоны на посещение, чтобы понять, подходит вам или нет. Я сначала так делала, а потом решилась на покупку собственной, установила бочку фитородник в кладовой. Думаю, что за два года отбила стоимость, в салонах бы больше потратила, учитывая, что там все курсами от 10 сеансов и только тогда есть польза.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сашенька голди
Ясельки

На сайте с 15.01.16 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:51 |
|
|
На себе проверила все легкие и быстрые методы... Чудес не бывает( дешево и быстро это явный развод ,были есть и будут классические способы- спорт, правильное питание и массаж. Эффективность первых двух методов зависит от вашей силы воли, третьего, от профессионала которого Вы выбрали.
Добавлено спустя 10 секунд:
На себе проверила все легкие и быстрые методы... Чудес не бывает( дешево и быстро это явный развод ,были есть и будут классические способы- спорт, правильное питание и массаж. Эффективность первых двух методов зависит от вашей силы воли, третьего, от профессионала которого Вы выбрали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:54 |
|
|
Oksana-mama
Можно мне ссылку на адекватное описание БУЧ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 3:10 |
|
|
Я с утра пью стакан воды. И перед каждой едой по стакану воды. Кушаю 5-6 раз в день. Не запиваю. И не ем сладкое сразу после еды. Вообще надо бы воздерживаться от сладкого вообще. Фрукты полезнее, но не так вкусны.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oili
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2821 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 0:20 |
|
|
| Лия12 писал(а): | Oksana-mama