Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.04 Сообщения: 1531 Откуда: Академ, ВЗ-Щ Карта № 007811
Добавлено: Вс Май 19, 2013 14:33
Блин, жалко то как ребенка...и посадить некуда\некому...Есть какие-то данные по коту, на основе которых можно попытаться поискать заводчика? Или там глухо все?
_________________ ....Timeo danaos et dona ferentes....
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13985 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:19
Ragazza писал(а):
Блин, жалко то как ребенка...и посадить некуда\некому...Есть какие-то данные по коту, на основе которых можно попытаться поискать заводчика? Или там глухо все?
Нужно узнавать, но это все потом.
Нашли где кота передержать.
Нужно довести из Центрально района до Западного!
Хелп!
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13985 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:05
Krisja
с центрального до западного, сфинкса?
в любом случае на сегодня отбой.
Цитата:
сейчас звонила хозяйке, она странно себя повела. Немного раздражительно заявила, что отложим до понедельника, она завтра будет говорить с эксмужем об отдаче кота. Сегодян мол его нет, а без него некрасиво забирать кота! То ли не ожидала что всё будет быстро, то ли решила себе забрать, но голос её мне не понравился!!!! В понедельник буду звонить, больше ничего не остаётся.
а кот там сидит в холоде....
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:05
всем привет!
А мы сегодня прошли актировку
это наша забияка лиловая.
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
еще подскажите как быть с кошкой... кошка-мать раньше ходила в лоток просто с решеткой без наполнителя в туалет, а теперь 2 дня уже как повадилась гадить в лоток с наполнителем который я поставила для котят. Незнаю как называется наполнитель такой как бусины крупные. Посоветовали мне и дали на пробу для приучения котят к горшку, а теперь и кошке понравилось хотя она не загребает никогда или обленилась ходить в туалет... До сегодняшнего дня котята исправно ходил в лоток, а теперь пацан 2 раза хотел нагадить где попало... сегодня еще ездили на актировку, может просто стресс у котенка?
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:00
Всем добрый день.
Возник вопрос . Кто какими переносками пользуется. Хочу купить, что бы сразу и ребенка можно было перевезти домой и в последующем на выставки взрослую кошку возить. Что бы и мне и кошке удобно было. Я тут смотрю, есть пластиковые, есть сумки, а какие удобнее?
Евгенюшка
Просто кошке больше нравится покопаться. Пока выбора не было, она ходила на решетку. Появился выбор - она поступает логично, идет туда, где больше нравится.
У нас Биба тоже очень уважает сыпучий наполнитель. И когда был первый помет, она в свой древесный не ходила, а гадила в котячий лоток )))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Olgushka-k
Тряпичные легче, удобнее хранить. Для меня они подходят если пешком куда-то.
Но для котят мне больше нравятся пластиковые: можно мыть (мало ли, кого-то укачало, кто-то описился пока маленький и т.д.).
_________________ Питомник Канадских сфинксов Spicy Bread
Есть котятки-сфинксятки на продажу!
Никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:11
MarVar, спасибо за ответ .
А в переносках есть какой-нить механизм для закрепления в машине или не во всех? И если нет то как их крепить в машине что бы не упала?
Никогда не имела дела с переносками . Если где-то это уже обсуждалось ткните носом .