Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
g_anna
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 68 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 014270
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:02 |
|
|
Супер! Сумка классная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doriana
Профессор

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 7219 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:19 |
|
|
"Девочки" - классные и лилия в бокале - просто чудо  _________________ Безвременник махровый,хосты,гортензия,бересклет,магония,облепиха, пузыреплодник,астильбы,кровохлебка, рябинки,молодила, ЖМИ на картинку!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купава
Студент

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:49 |
|
|
*Мышаня*
Молодец, Наташа! Здорово получается!!! А почему именно 5 девчонок будет? У тебя какая то определенная коллекция? И когда уже им начнешь того красавца шить?
А Синички на березе что за набор, или это авторская схема? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:26 |
|
|
Купава
ой, прости, не увидела сообщение...
девочек со временем будет больше... пока их только 5, сейчас шью шестую, и в очереди ещё стока же толпится))))
а вот с мужучками всё намного печальнее - схем к ним (таких, чтоб меня заинтересовали)просто никто не делает, к сожалению((( та единственная схема, что у меня есть - плохого качества. одна девушка из вконтакта вызвалась ее поправить, да так и не сделала... а сама я таким талантом не обладаю... есть буквально пара-тройка мужучков у разных производителей - но там или мужучки неинтересны или схемы ужасны(((
так что приходится шить девченок)))))
Синички - это вышивай.ру.
кстати, похвастаюсь - эти Синички заняли первое место в финале конкурса "Мастерица-2013" на соседнем сайте))))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
оооой... я же пятую то девчонку сюда не выложила! **старческий склероссссс**
Милен Фармер. схема Екатерины Волковой. девочка получилась дюжа маленькой, по сравнению с остальными, поэтому в общий ряд не вписалась...
![]() _________________ я - Наталья, меня на "ты"
Мои вышивки
Все плетёнки там - жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купава
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:33 |
|
|
*Мышаня*
Наташа, я не очень поняла... Схему на этом сайте брала? Очччч в душу запали! Милахи такие. А размер какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купава
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 21:10 |
|
|
*Мышаня*
Ничего так... приличный размерчик.
Я тебя поздравляю с победой! Достойная работа!
А на сайт сейчас "сползаю" на своем суперррр скоростном нэте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купава
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 21:28 |
|
|
*Мышаня*
Наташа, а подскажи плиз. Ты схемы с вышивай.ру сразу в работу берешь? Как у них качество? Столько красивых работ, а вот вдруг чего то не то получится в результате (я не про синичек - они вне сомнений ). Я у тебя по крайней мере 2 работы их видела готовых. Проконсультируй как спец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:13 |
|
|
Купава
Лена, моё такое мнение - выбор картинок там просто чумовой, но как схемы - к сожалению, это всего лишь банальные прогоны в какой-то проге, даже не РМ. но, при этом, некоторые из этих прогонов оказываются в отшиве вполне так ничего. поэтому вывод - новинки не бери, как бы не нравилось, жди отшива. а там, где отшивы есть - внимательно и скурпулёзно смотри фотки, причем чем крупнее будут фотки, тем лучше. самый страшный тамошний косяк - вкрапления инородных цветов, которые не чистятся дизайнером. кое-где с этим можно смириться, но чаще всего получается цветная перхоть.
у меня отшито не 2, а 4 ее схемы - везде эта перхоть, но только в Синичках с ней как то можно смириться.
вооот, как то так.  _________________ я - Наталья, меня на "ты"
Мои вышивки
Все плетёнки там - жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купава
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:48 |
|
|
*Мышаня*
Вау, спасибо за подробную консультацию - очень ценно! Буду знать, а то я как увидела их картинки (типа так и в отшиве будет), сразу масль закралась "Зачем нам тогда Маркус и прочие мэтры дорогущие, когда дома вот так легко взять можно". Ан, нет везде подводные камни есть. А твои вышивки мне все нра Я даже там никакой "перхоти" не увидела. Может глаз еще конечно не такой наметанный
А вот править и даже перенаборы делать мне не под силу....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мышаня*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|