Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лоскутки, Крестики и Плетёнки
нового в вышивке нет. скучаю сильно, но пока занята только плетением)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
g_anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 1
Карта № 014270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Супер! Сумка классная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:13     Ответить с цитатой

спасибо, Анют)))
а вот и новенькое вышивальное)))

моя новая девочка Руби - оформлена. стекла-музейки ещё нет, но оно уже ничего не изменит в восприятии...
к сожалению, во всем доме не нашла места, где бы свет падал равномерно - на черном это особо заметно((( в данной фотке - свет сверху. это оказался самый удачный кадр из всех неудачных)))
ну и фотка в интерьере))) а то меня часто спрашивают: "куда ты их (девочек отшитых) потом?", я всегда отвечаю односложно - "на стену!". ну а куда их ещё? ;)
вот отошью пятую девчонку и тогда они все переедут на большую белую стену. а пока - так)

фотки большие. у кого трафик - не глядеть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Doriana
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:19     Ответить с цитатой

"Девочки" - классные и лилия в бокале - просто чудо ;)

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Doriana
спасибо))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:49     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Молодец, Наташа! Здорово получается!!! :give_heart: А почему именно 5 девчонок будет? У тебя какая то определенная коллекция? И когда уже им начнешь того красавца шить?
А Синички на березе что за набор, или это авторская схема?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Купава
ой, прости, не увидела сообщение...

девочек со временем будет больше... пока их только 5, сейчас шью шестую, и в очереди ещё стока же толпится))))
а вот с мужучками всё намного печальнее - схем к ним (таких, чтоб меня заинтересовали)просто никто не делает, к сожалению((( та единственная схема, что у меня есть - плохого качества. одна девушка из вконтакта вызвалась ее поправить, да так и не сделала... а сама я таким талантом не обладаю... есть буквально пара-тройка мужучков у разных производителей - но там или мужучки неинтересны или схемы ужасны(((
так что приходится шить девченок)))))

Синички - это вышивай.ру.
кстати, похвастаюсь - эти Синички заняли первое место в финале конкурса "Мастерица-2013" на соседнем сайте))))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

оооой... я же пятую то девчонку сюда не выложила! **старческий склероссссс**

Милен Фармер. схема Екатерины Волковой. девочка получилась дюжа маленькой, по сравнению с остальными, поэтому в общий ряд не вписалась...
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 12:47     Ответить с цитатой

у меня из лоскуточков пошилась новая сумочка))) судя по ее яркости - мне ооочень хочется лета))) так ее и назову - "розовое лето" :sun:
но сумка пойдет в подарок девушке, у которой есть розовые туфли))))

и детали:

внутри краааасный подклад и два кармана - на замочке и без
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:33     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Наташа, я не очень поняла... :oops: Схему на этом сайте брала? Очччч в душу запали! Милахи такие. :give_heart: А размер какой?
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Купава
размерчик у милах 231х300 ))))
сайт дизайнера:
Код:
http://vishivay.ru/

конкретно Синички
Код:
http://vishivay.ru/shema/sinichki

но предупреждаю по чесТнАму - березу эту шить жуть как зануууудно....
:mrgreen:

Последний раз редактировалось: *Мышаня* (Вт Янв 28, 2014 21:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 21:10     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Ничего так... приличный размерчик.
Я тебя поздравляю с победой! Достойная работа!
А на сайт сейчас "сползаю" на своем суперррр скоростном нэте :haha:
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 21:20     Ответить с цитатой

спасибо, Лена)))
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 21:28     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Наташа, а подскажи плиз. Ты схемы с вышивай.ру сразу в работу берешь? Как у них качество? Столько красивых работ, а вот вдруг чего то не то получится в результате (я не про синичек - они вне сомнений :girl: ). Я у тебя по крайней мере 2 работы их видела готовых. Проконсультируй как спец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Купава
Лена, моё такое мнение - выбор картинок там просто чумовой, но как схемы - к сожалению, это всего лишь банальные прогоны в какой-то проге, даже не РМ. но, при этом, некоторые из этих прогонов оказываются в отшиве вполне так ничего. поэтому вывод - новинки не бери, как бы не нравилось, жди отшива. а там, где отшивы есть - внимательно и скурпулёзно смотри фотки, причем чем крупнее будут фотки, тем лучше. самый страшный тамошний косяк - вкрапления инородных цветов, которые не чистятся дизайнером. кое-где с этим можно смириться, но чаще всего получается цветная перхоть. :eek:
у меня отшито не 2, а 4 ее схемы - везде эта перхоть, но только в Синичках с ней как то можно смириться.
вооот, как то так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:48     Ответить с цитатой

*Мышаня*
Вау, спасибо за подробную консультацию - очень ценно! Буду знать, а то я как увидела их картинки (типа так и в отшиве будет), сразу масль закралась "Зачем нам тогда Маркус и прочие мэтры дорогущие, когда дома вот так легко взять можно". Ан, нет везде подводные камни есть. А твои вышивки мне все нра :give_heart: Я даже там никакой "перхоти" не увидела. Может глаз еще конечно не такой наметанный ;)
А вот править и даже перенаборы делать мне не под силу.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Купава
да не за что))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: