Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:13
Натаход
а где вы покупали штанишки?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
отчитываюсь
4-ый месяц на ДД закончился -2,6кг.
ИТОГО -13,5
впереди еще 5,5кг
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
а вообще, конечно, я расстроена, по линеечке мне пора заканчивать, а у меня на "остатках" 5,5кг понимаю, что нормально двигаюсь...как никак годами накопленный жир
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:32
Поветруля писал(а):
Девочки, отчитываюсь: 3 мес. на Дюкане -15кг. впереди еще 5.
классно! вот это результат!!!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
narod314
да тоже классный результат..
я за 4 мес. коекак 10 осилила.. но это с учетом что по втоому кругу.. щас вот месяц как просто поддерживаю достигнутое.. думаю продолжить, но то денег нет, то времени - готовить не успеваю.. так-то линейка моя уже закончилась )))
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Ср Май 08, 2013 18:07
Девочки, здравствуйте!
можно к вам
Начальный вес был 56 сейчас 50-51 Вообщем впервые попробовала Дюкана в этом году в марте, осилила атаку ушло 3 кг потом пару дней чередования и все потом начался пост и я его держала надо заметить ничего за это время не прибавилось а наоборот, так вот сейчас осталось скинуть 4 кг хочу 47 при моем росте 151 это нормально, но они мертво встали и стоят Дюкан посчитал мне 2 ндя атаки, сегодня второй день и семь чередования.
Скажите пожалуйста на чередовании можно камшатовский салат с морской капустой и кальмарами? А сегодня ела их гарбушу слабо соленую и тоже подумала а ее можно или нет, так то вроде же рыба?!
А спорт влияет на снижение веса, я хожу в спорт зал три раза в неделю и все равно вес встал, посмотрим что завтра после атаки весы покажут.
А тут у вас еще про штаники увидела, вот думаю а вдруг они помогут.
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:14
colnihko
Спасибо!
Вес стоит ровно 3 недели. Периодически увеличиваясь до +1,5 кг. Отношусь (стараюсь) спокойно, т.к. это тот вес, который мне легче всего удерживать, в котором была почти 10 лет в общей сложности. По линейке чередование до конца июня. Планирую дождаться таки ПВ, а потом только на запреп.
С праздником, девочки!
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:47
Ley@ писал(а):
alena30
идете по ссылке, в поиске вводите Атака и будет вам счастье
Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Привет, девочки. Я второй день на Атаке, открываю ссылку следуя Вашим указаниям , (пошла на рецепты), а там лапша Конняку первым делом Что, реально у нас такая лапша продается?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Про стевию еще хочу спросить: я вчера в аптеке только чай-стевия нашла. Это оно и есть? Или еще в каком -то виде продается?
Я хочу в творожники вместо сахара класть....или проще в таблетках купить и измельчать? поделитесь опытом, пожалуйста
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2331 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:41
Игнатьева Елена
Стевию в аптеке видела в Мегасе на Ипподромской ,таблетки в коробочке. Дороговастенькие ,150 шт кажется около 200 руб. Я обычный заменитель Сладис использую ,в выпечку и творог растворив его в ложке горячей воды добавляю.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:06
Yulyacha писал(а):
Игнатьева Елена
Стевию в аптеке видела в Мегасе на Ипподромской ,таблетки в коробочке. Дороговастенькие ,150 шт кажется около 200 руб. Я обычный заменитель Сладис использую ,в выпечку и творог растворив его в ложке горячей воды добавляю.
спасибо, попробую.
Сегодня у меня БО, состояние - хочется застрелиться, слабость после двух дней белков....воды,мясо,творога было предостаточно, в чем дело не понимаю, ушло килограмма полтора,,,,
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск, Первомайка Карта № 009503
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:03
Zvezden` Zvezdutchaya
и снова здравстуйте!))) ты уж лучше рассказывай, за что там тебе стыдно - мы тут все не без греха))) яза майские праздники +4 умудрилась припасти, щас вот начинаю разгребать последствия)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а вот интересно - нам черемшу можно? только в БО день?
Я с мая 2012 по сентябрь 2012 похудела на 20 кг с 52 размера до 46, а потом оп...... и до сегодня вернула себе 12 кг обратно. Сейчас 48 размер и сильнейшее желании весить 60 кг. Вот и вернулась. С сегодняшнего дня на атаке.