Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 6)
на пути к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 7:13     Ответить с цитатой

Натаход
а где вы покупали штанишки? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

отчитываюсь
4-ый месяц на ДД закончился -2,6кг. :aga-aga:
ИТОГО -13,5
впереди еще 5,5кг :-)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

а вообще, конечно, я расстроена, по линеечке мне пора заканчивать, а у меня на "остатках" 5,5кг :-( понимаю, что нормально двигаюсь...как никак годами накопленный жир :aga-aga:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:38     Ответить с цитатой

narod314 это за 4 месяца 13,5кг? Так это здорово!
штанишки здесь, в раделе СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=618268
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Девочки, отчитываюсь: 3 мес. на Дюкане -15кг. :dance2: впереди еще 5. :-)
классно! вот это результат!!! :obnim:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

narod314
да тоже классный результат.. 5ballov
я за 4 мес. коекак 10 осилила.. но это с учетом что по втоому кругу.. щас вот месяц как просто поддерживаю достигнутое.. думаю продолжить, но то денег нет, то времени - готовить не успеваю.. так-то линейка моя уже закончилась )))
⮝ наверх ⮝

Люлюшечка
Студент
Студент

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
можно к вам :oops:
Начальный вес был 56 сейчас 50-51 Вообщем впервые попробовала Дюкана в этом году в марте, осилила атаку ушло 3 кг потом пару дней чередования и все потом начался пост и я его держала надо заметить ничего за это время не прибавилось а наоборот, так вот сейчас осталось скинуть 4 кг хочу 47 при моем росте 151 это нормально, но они мертво встали и стоят :aga-aga: Дюкан посчитал мне 2 ндя атаки, сегодня второй день и семь чередования.
Скажите пожалуйста на чередовании можно камшатовский салат с морской капустой и кальмарами? :aga-aga: А сегодня ела их гарбушу слабо соленую и тоже подумала а ее можно или нет, так то вроде же рыба?!
А спорт влияет на снижение веса, я хожу в спорт зал три раза в неделю и все равно вес встал, посмотрим что завтра после атаки весы покажут.
А тут у вас еще про штаники увидела, вот думаю а вдруг они помогут. :aga-aga:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 12:14     Ответить с цитатой

colnihko
Спасибо!
Вес стоит ровно 3 недели. Периодически увеличиваясь до +1,5 кг. Отношусь (стараюсь) спокойно, т.к. это тот вес, который мне легче всего удерживать, в котором была почти 10 лет в общей сложности. По линейке чередование до конца июня. Планирую дождаться таки ПВ, а потом только на запреп.
С праздником, девочки! :4u:

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, не могу найти рецепты для Атаки, не возможно все тома перечитать, подскажите где :oops:

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 14:03     Ответить с цитатой

alena30
идете по ссылке, в поиске вводите Атака и будет вам счастье :-)

Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Ley@ писал(а):
alena30
идете по ссылке, в поиске вводите Атака и будет вам счастье :-)

Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/

Привет, девочки. Я второй день на Атаке, открываю ссылку следуя Вашим указаниям , (пошла на рецепты), а там лапша Конняку первым делом :lol: Что, реально у нас такая лапша продается?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Про стевию еще хочу спросить: я вчера в аптеке только чай-стевия нашла. Это оно и есть? Или еще в каком -то виде продается?
Я хочу в творожники вместо сахара класть....или проще в таблетках купить и измельчать? поделитесь опытом, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Евгения и малыш
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:50     Ответить с цитатой

привет я к вам ! в прошлом году пробовала все шло не плохо вот теперь опять решила!!!! надеюсь на поддержку ;)

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Стевию в аптеке видела в Мегасе на Ипподромской ,таблетки в коробочке. Дороговастенькие ,150 шт кажется около 200 руб. Я обычный заменитель Сладис использую ,в выпечку и творог растворив его в ложке горячей воды добавляю.

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zvezden` Zvezdutchaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Девочки, я опять к Вам.

Не буду рассказывать результат прошлого похудения, дабы стыдно... :oops:

Моя диета: диета Дюкана

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба!
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Yulyacha писал(а):
Игнатьева Елена
Стевию в аптеке видела в Мегасе на Ипподромской ,таблетки в коробочке. Дороговастенькие ,150 шт кажется около 200 руб. Я обычный заменитель Сладис использую ,в выпечку и творог растворив его в ложке горячей воды добавляю.
спасибо, попробую.
Сегодня у меня БО, состояние - хочется застрелиться, слабость после двух дней белков....воды,мясо,творога было предостаточно, в чем дело не понимаю, ушло килограмма полтора,,,,
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
организму катастрофически не хватает быстрых углеводов и сахаров. Надо время на адаптацию. :aga-aga:

anna_glekh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.11
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Zvezden` Zvezdutchaya
и снова здравстуйте!))) ты уж лучше рассказывай, за что там тебе стыдно - мы тут все не без греха))) яза майские праздники +4 умудрилась припасти, щас вот начинаю разгребать последствия)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а вот интересно - нам черемшу можно? только в БО день?

Zvezden` Zvezdutchaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:41     Ответить с цитатой

anna_glekh

Я с мая 2012 по сентябрь 2012 похудела на 20 кг с 52 размера до 46, а потом оп...... и до сегодня вернула себе 12 кг обратно. Сейчас 48 размер и сильнейшее желании весить 60 кг. Вот и вернулась. С сегодняшнего дня на атаке.

Моя диета: диета Дюкана

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: