Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Болталка для беременяшек - 16
Март 2013. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Volentibus
у меня полис выдан вообще в 2010 году :oops: еще и как неработающей! сейчас менять нет смысла пока (все врачи так говорят), да и сертификат выписан на него уже :aga-aga:

ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Привет! Я тоже переселяюсь!

Dikretnitsa
Поздравляю! :salut_big:
Девочки, а у меня горе. Пришли результаты анализа крови второго скрининга. У меня завышен АФП в 2.4 раза - это означает высокий риск для дефекта нервной трубки. Начиталась в инете -это просто ужас. А талон на УЗИ в диагн. только на 28 марта. Как дожить?
Короче решила, запишусь на завтра на утро в Здоровье и материнство к Давледшиной , её очень хвалила знакомая врач. Кто-нибудь что-нибудь слышал про неё?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Lemonka
У меня такая же история :oops: Правда потом, когда я устроилась на работу, пришла менять полис, мне сказали, что теперь не меняют и не важно, работаешь или нет, продлили аж до декабря 2013 года. А муж буквально месяц назад получил новый красивый полис с огромным штрихкодом.

ЯНЦА
Я бы тоже ждать не стала до 28 числа, лучше сразу посмотреть всё на УЗИ. Риск это еще не дефект, много читала на эту тему, у многих, кому ставили по результатам скринингов всевозможные риски, рождались здоровые детки, и наоборот, у кого по скринингам всё идеально было, иногда рождались больные детки. Надо настраиваться на хорошее :give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Volentibus
т.е. можно и не ездить не продлять? а то как-то не очень хочется париться там и в то же время нет желания "пролететь"... мне вообще сказали, что выдают временные - на 3 месяца... и не знаешь, что делать... :aga-aga:

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:55     Ответить с цитатой

ЯНЦА
Во во, я уже Алене выше говорила как я целую неделю по результатам второго скрининга дауна ждала... Сдай анализ сначала повторно, а потом переживай. И вообще девочки берегите себя, не забивайте голову раньше времени.
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Привет беремнюшки!!! ;)
Девченки может кто встречал закупку по халве алтайской. Я ее как то видела, а вот теперь найти не могу :aga-aga: все облазила :-(

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:02     Ответить с цитатой

ЯНЦА, не переживай ты так. Скорее всего всё норм) По первому же скринингу всё хорошо, и в родне никто с патологией не рождался? У меня по всем 3м показателям большие отклонения были на 2 скриниге. Когда я в диагностический пришла, мне заведующая сказала-"чего пришла, на этот анализ никто давно не смотрит"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Lemonka
Не, я когда пришла, мне просто на этот же полис поставили печать и написали, что действителен до декабря 2013 (дело было в 2010 году). Муж приходил в январе 2013 со своим старым (таким же как у меня) полисом, у него этот полис уже изъяли и через несколько дней выдали новый.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Volentibus
здорово! значит можно еще год не париться :-)

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
Какие хорошие новости, поздравляю! Здоровья крепкого вам с малышкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Volentibus
lena4ka82
Спасибо девочки! Я узнала еще вчера, всю ночь почти не спала, все мысли разные в голову лезли! Анализ тоже завтра хочу пересдать.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Mela07
Спасибо! В душе я конечно уверена, что всё хорошо будет, но ведь голова всё равно постоянно об этом думает :eek:
⮝ наверх ⮝

Lex@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:09     Ответить с цитатой

ЯНЦА писал(а):

Короче решила, запишусь на завтра на утро в Здоровье и материнство к Давледшиной , её очень хвалила знакомая врач. Кто-нибудь что-нибудь слышал про неё?

Я позавчера у неё была, мне в нашу ЖК талон на УЗИ дали, а я не вытерпела ждать до 25го и записалась в здоровье и материнство. Многие хвалят УЗИстов этого центра, включая мою Г. Врач хорошая, всё нам рассказала, не молчит, как в ЖК узист. Если что-то не так- скажет и тут же объяснит, плохо это или хорошо.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
поздравляю с рождением дочки!!! :salut: Растите здоровенькими! Молочка вам вкусненького!!!
Давайте как адаптируетесь друг к дружке заглядывай в нашу змеиную болталку ;)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:14     Ответить с цитатой

ЯНЦА
у меня тоже по первому скринингу был анализ не очень и я тоже переживала очень сильно + еще и по УЗИ не все гладко было, а оказалось, что все нормально :aga-aga: так что переживать не надо - все будет хорошо!!!!

ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Lex@
Lemonka
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: