Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4814 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 15:22
KotikaCC писал(а):
Жанна К
Соглашусь. И пусть потом Евгений вылавливает Андрея по всему Самуи.
Мне одно не понятно - почему Александр обратился одновременно и туда и туда и зачем- то заплатил Евгению, договариваясь с СД.
как я поняла, его туда отправил Евгений, отказываясь вернуть деньги. ужас.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 15:35
Не понимаю, чего так всех волнует, как СД воспринимают критику? Они работают с клиентами, и получают от них деньги, и в их же интересах повысить качество своих услуг посредством обратной связи. Работаешь с людьми - будь готов к недовольным клиентам. А уж какой путь выберешь в работе с рекламациями - дело твое, но путь самдурак явно проигрышный.
Ситуацию с Евгением и Александром - полезно было вынести в сеть, т.к. тут косякнули все три стороны. Евгений и СД не смогли четко обговорить на каких условиях возвращается аванс, если Евгений найдет съемщика. Косяк обоех сторон. Александр зачем-то перевел деньги Евгению, а потом, видимо, спохватился и связался с СД. Непонятно, заселили ли Александра в тот дом?
И сравнивать СД с отелями по моей имхе не корректно, отель дает гарантии и делает все в белую, здесь же явно серые схемы, а может, и черные. В этой сделке все строится на доверии, и поэтому вернуть аванс за найденного съемщика - вполне нормально. Но четко обговорить порядок действий.
С нами рядовые ребята из СД сработали хорошо, дом правда оказался более уставшим, чем был обещан, но мы решим этот вопрос сами.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 16:10
Жанна К писал(а):
KotikaCC писал(а):
Жанна К
Соглашусь. И пусть потом Евгений вылавливает Андрея по всему Самуи.
Мне одно не понятно - почему Александр обратился одновременно и туда и туда и зачем- то заплатил Евгению, договариваясь с СД.
как я поняла, его туда отправил Евгений, отказываясь вернуть деньги. ужас.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:21
Я от муравьев спрей купила, один раз обработала все углы, входы выходы и их тропы и все, более их не вижу.
У нас тут ужас, привезла байк для маминой подруги и ее мужа, а он как вскочил на него, как лихо по газам... И в итоге не смог остановится и в машину влетел. Сам ттт без переломов, только ссадины, байк тыщ на 15 починка.. Машина.. О, это отдельная поучительная история, мужик просит за нее 40т хотя у него помят только бок, мне ее говорит будут долго делать( да за 3 дня там все исправить можно если не быстрее!) а ему типа на работу в горы и тп... Короче полицию говорит вызывать не надо, еще и полиции заплатите. Бред короче. Начали вызывать полицию, так он сразу до 12т цену снизил... Вот сижу с ними жду все таки полицию..
Девочки кому не отвечаю в лс, не теряйте завтра утром напишу!
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:42
Приехала полиция, спектакль продолжается.говрят платите 40т. Тогда говорят давайте паспорт и поедем в головной офис полиции. Паспорт мы конечно не отдаем, они едут зачем то в гостиницу, видимо в надежде паспорт заполучить.. Ждем что будет дальше
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:52
Polly_P
ну и ужас. там полиция у них продажная. Говорите, что будете консулу жаловаться нашему. И требовать переводчика. Потому что это столько не стоит.