|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы кем (где) работает ваш супруг |
Всегда знаю место работы и должность моего супруга |
|
95% |
[ 216 ] |
Знаю место работы, но не знаю кем работает |
|
2% |
[ 6 ] |
Приблизительно знаю сферу деятельности |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48 |
|
Автор |
Сообщение |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:20 |
|
|
тогда сидеть и ждать когда появятся жены, которые ничего не знают про мужей, про своих мужей
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати KisaL от темы никто не уходил, если ваши подруги вам не рассказывают про работу своих мужей, может они не хотят этого делать? не хотят рассказывать именно вам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:21 |
|
|
KisaL
вот терпеть не могу подобные вопросы если спрашивает знакомая, отшучиваюсь, да не знаю...
ну какое Ваше дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:30 |
|
|
Дамы-дамы, не волнуйтесь за меня )) у меня все нормально. Знаю всё и про своего мужа, и про мужей своих подруг ))) Могу отличить на слух с закрытыми глазами, кто отшучивается, а кто и правда не знает, не первый день живу )))
Кто не любит подобные вопросы - ни в коем случае не отвечайте, не портите себе настроение.
Собственно, сам опрос можно уже завершить,
если кому так - "потрыньдеть" охота, тогда добро пожаловать.
Небольшой предновогодний анонс: еще страничка, и мы с Asbuka про зарплату начнем говорить  _________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский)
Последний раз редактировалось: KisaL (Вс Дек 30, 2012 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:33 |
|
|
KisaL
так вы пишите Цитата: | Знаю много других примеров, когда жена реально не интересуется, где работает супруг. |
вот поэтому и интересует ваш ответ на вопрос
Цитата: | если ваши подруги вам не рассказывают про работу своих мужей, может они не хотят этого делать? не хотят рассказывать именно вам? |
слово подруги можно удалить, если хотите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:59 |
|
|
Цитата: | еще страничка, и мы с Asbuka про зарплату начнем говорить |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:01 |
|
|
Дорогие участники форума давайте наберем сообщений до 5-ой странице, еще не много... не сдавайтесь .... уже 4-ая страница
Девочки мы с вами , мы за вас
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:14 |
|
|
L@pochka писал(а): | KisaL
вот терпеть не могу подобные вопросы если спрашивает знакомая, отшучиваюсь, да не знаю...
ну какое Ваше дело  |
А что за секреты,кем работает муж? Не про зарплату же спрашивают...Тут либо жена стесняется сказать про мужа,либо сказать нечего, либо действительно не знает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:29 |
|
|
Blueyed
Цитата: | А что за секреты,кем работает муж? Не про зарплату же спрашивают.. |
так вот как правило...это второй вопрос...сколько платят...
скажешь что десять тысяч...скажут лох какой то...скажешь 100т...могут увести мужа
вот поэтому например ...я даже свою зарплату никому не говорю..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25787 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:45 |
|
|
Леся:))
Цитата: | Это то же самое, что в соц.сетях личные фото выставлять - кто-то за милую душу это делает, а кому-то подобное действие и в голову не придет. |
когда взрослые свои фотки выкладывают...это как говорится ничего смертельного...
но когда голожопых мальчиков и девочек...вот этого не пойму...
потом еще удивляются что в сетях такая педофилия....
конечно-сами выкладывают фотки своих голых детей...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:51 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Blueyed
Почему обязательно стесняется?
А зачем вообще каждому встречному это сообщать?
|
Какому встречному? Вот подошел прямо первый встречный на улице и спрашивает,кем у вас муж работает? Я про разговоры со знакомыми, коллегами...
А что вообще такого такого сказать с гордостью "Мой муж врач" или "мой муж летчик"..что в этом стыдного или секретного? Даже если он на барахолке машины продает, можно с гордостью сказать "он у меня в автомобильном бизнесе". Стыдно или секретно ,видимо,когда сказать или гордиться нечем...
Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Дек 30, 2012 20:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KisaL
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:56 |
|
|
KisaL писал(а): | Blueyed
Наша тема - почему жена не знает, где работает ее муж.  |
Значит, мужья такие мутные...
От тока про разведчиков не надо, где у нас в Н-ске разведчики то и много ль их? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|