Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Болтушка будущих мамочек Первомайки-5!!!!
Очень ждем новых пузиков!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 13:41     Ответить с цитатой

ЯМИНСКАЯ

Я этот то раз еле пережила..чесслово всем женщинам надо памятники ставить за такое :-)
Но все уже подзабывается :lol:

Скрытый текст:
вакуумэкстракция, из за этого гигантский разрез получился, на обработке швов все акушерки ахали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:22     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас уже с наступившим НГ!!! Желаю всего самого самого, а главное нашего сибирского здоровья, женского счастья, любви, взаимопонимания и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka: :salut:

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:27     Ответить с цитатой

девочки всем привет! Всех с наступившим новым годом!
⮝ наверх ⮝

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!! С Новым годом!!! С рождеством!!!
Ксюшон
Ксюша, аппппппппппппппчиииииииииииииии на тебя!!!! давай уже заражайся от нас!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:26     Ответить с цитатой

ЯМИНСКАЯ
Ириш, спасибо!!! Я уже жду анализы, 14 забирать, а там может уже и можно)))))), мы прям ждём...

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Ксюшон
Держу за тебя свои кулачки!!!
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Ксюшон
Ксюша держим за тебя кулаки!!! :give_heart: В новом домике теперь твоя очередь запузачивания! :give_heart:

ЯМИНСКАЯ
Ира как самочувствие??

somnenie
И тебя с Новым Наступившим! :give_heart:

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Лиса 34
Привет, Алёна. Спасибо, все хорошо. Готовлю приданное доченьке, да надо пакеты в РД собирать потихоньку, чтобы ничего не забыть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:17     Ответить с цитатой

девочки а я вот и незнаю Хорошо или плохо но за праздники минус 2.5 кг. Я понимаю не много скинуть а тут столько :eek: но есть и хорошая новость мы началась толкаться ура )).
⮝ наверх ⮝

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:25     Ответить с цитатой

somnenie
Как-то странно скинула? Ты не ела что-ли в праздники? ;) А у тебя токсикоза нет?
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:54     Ответить с цитатой

ЯМИНСКАЯ
сама удивляюсь. Сначала 1.3 и потом 1.2. Весы на муже и дочке проверяла и на подруге. Вроде все ем, а особенно на окрошку и квас подсела. Нг на даче отмечали так от шашлыка отказаться не смогла. Токсикоз только утренний остался. Если бы не начал пинаться то уже стала тревогу быть. Я заметила что я стала объедаться одним яблоком.
⮝ наверх ⮝

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:57     Ответить с цитатой

somnenie
ну так окрошка она пустая, вес от нее не прибавишь. А от кваса у тебя живот не пучит? Может поэтому. ты булочек покушай или сладкого. Я ела по немногу, но часто.
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 22:01     Ответить с цитатой

ЯМИНСКАЯ
квас как воду пью)) в туалет ну него больше бегаю и вот все последствия от него ). Выпечка со стола не сходит. Через день стряпаю сама. И все равно не есться. Яблоки.огурцы.перец. Вот моя еда :) чувствую себя порой козой одну траву ем :haha:
⮝ наверх ⮝

Супер М@ма
Академик
Академик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 22:04     Ответить с цитатой

somnenie
Ты не коза, а вегитарианка получешься :lol: Даже не знаю, какой совет дать, чтобы поправилась ты. Может ничего страшного в этом нет, что схуднула?
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 22:16     Ответить с цитатой

ЯМИНСКАЯ
буду пробовать кушать побольше )) а то наши врачи любят за не добор и перебор веса в больнички класть )) до 17 числа время еще есть. За то + есть влезла в зимние брюки. А то в натяг совсем были))
я вот тут еще логопеда ищу для дочки. Нет ни кого в знакомых? А то в сад только в ноябре пошли а группу набрали. Сказали только на сл год. Но нам сейчас надо. Я уже сама перестала свою дочь понимать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: