| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья WhiteStar
Детский сад

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:25 |
|
|
| Юлеша писал(а): | Наталья WhiteStar
Спасибо огромное,а про веревочку я задумалась,хочу еще конкурсики сделать,думаю это очень интересно,кто будит с нами встречать НГ(особенно подключаться к этому процессу дети).Но там думаю уже чупиков навешаю,шоколадок и какой-нибудь мелочевочки! |
это будет интересно и взрослым! ведь в каждом из нас живёт ребёнок!
не забывайте про фанты, стишки на табуретках рассказывать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16178 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 8:28 Заголовок сообщения: Подарки-карапульки |
|
|
В преддверии Нового года мы привыкли мыслить и действовать глобально. Если подарки детям - то не меньше игрушечной кухни и электромобиля, если салат «Оливье», то тазик, если гулять, так до первой звезды. И в этой гонке с тележками по супермаркетам иногда забываем о людях, которые заслуживают хотя бы того, что называется приятной мелочью. Улыбчивый сосед по лестничной площадке, коллега, которая часто угощает имбирным чаем с конфетами, парикмахер, которой доверяем самое ценное…
Какими маленькими бюджетными, но согревающими душу подарками можно одарить не самых близких, но приятных людей, читайте в новом обзоре Евгении Спириной!
Подарки-карапульки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 8:41 |
|
|
карапульки -такое слово милое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:42 |
|
|
B@gIr@
эт точно
Я в последнее время стала больше делать такие подарки-карапульки
Причем большую часть из них хенд-мейд. И делаешь с душей, и дарить приятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9330 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:53 |
|
|
|
спасибо за напоминание! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наташа+маша1
Ясельки

На сайте с 20.12.12 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 17:17 |
|
|
|
А мой муж моим коллегам женщинам вырезал подарочные разделочные досточки.Раскрасил яркой гуашью,залакировал.И еще всем сделал новогодние календари с фото каждой и поздравлением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetaLub
Профессор

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5023 Карта № 002159
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 13:58 |
|
|
"Я в качестве презентиков куплю всякие мыльца, бомбы для ванной и прочее. Чтобы пригодилось "
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osa-77-osa
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:18 Заголовок сообщения: Мелкие презентики |
|
|
|
ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сергей Е
бойкий папа

На сайте с 07.04.12 Сообщения: 295
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11920 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:42 Заголовок сообщения: Re: Мелкие презентики |
|
|
| osa-77-osa писал(а): | | ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА. |
Извините, но я считаю это бесполезными подарками. Их дарят все и всегда... Уже завалено... Хочется отличиться и оригинальный подарок преподнести. лучше конечно своими руками. Вот начала уже голову ломать чем отличиться в этом году
Вариант с ёлочными игрушками понравился, лучше конечно своими руками сделанные, и про варенье.
Тут спрашивали, что подарить мужчинам. У меня муж для своих коллег мужчин покупал инструменты (молоток, отвертки, есть ещё маленькие отвёрточки в наборах - очень полезная вещь в быту и т. д. можно посмотреть в спец. отделах). Потом написал названия подарков на листочках и каждый тянул. Тут уж кому, что попадёт...
Писали ещё, что дезодоранты дарят - считаю неприличным подарком!_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37519 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 0:26 |
|
|
чем хорош новый год, так это тем, что хендмэйд рулит!
мы с детьми можем (и уже понемногу начинаем):
-делать игрухи-из фетра, просто тканевые примитивчики
-декупажить бутылки с вином-шампанским. кстати, в икее тут увидела безалкогольный глинтвейн-бутылка такая-прямо так и хочется декорировать. жаль, были с дочей на общественном транспорте, тяжеловато везти было. можно и не декупажить, а обклеить шпагатом или нитками прикольными-по-зимнему как-нибудь
-вязать крючком из пестрых ниток самые незамысловатые "мешки счастья"-туда что угодно положить можно-конфетки-мандаринки-безделушки-бутылочки-баночки мини-косметические (ив роше люблю в этом плане-кому гель для душа не понравится-можно на работе вместо мыла "смылить"), чай, опять же...
-вязать шарфики-тепло-это зимой в тренде
-плести мандалы или "божье око"-кому какая философия ближе-индейская или славянская. ниток подходящих в пряжемагазинах на распродажах-море
-шить тильд-умею ДедМороза (ну, или Санту. кому как приятнее) и Ангела новогоднего. пожалуй, это самый трудоемкий подарок-для избранных
-кружечки-расписывать-вязать "жилетки" (тут уже кто-то эту суперидею предлагал)...
короче, с появлением и преумножением детского населения, понятие "новогодний подарок" в смысле "прям ПОДАРОК" больше к этому самому населению относится. а "по-мелочи" хочется обрадовать многих. чего и вам желаем. и это...чтоб нас-креативных дарителей-тоже радовали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|