Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Подарки-карапульки
Новый обзор на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Юлеша писал(а):
Наталья WhiteStar
Спасибо огромное,а про веревочку я задумалась,хочу еще конкурсики сделать,думаю это очень интересно,кто будит с нами встречать НГ(особенно подключаться к этому процессу дети).Но там думаю уже чупиков навешаю,шоколадок и какой-нибудь мелочевочки!

это будет интересно и взрослым! ведь в каждом из нас живёт ребёнок!
не забывайте про фанты, стишки на табуретках рассказывать)
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:28    Заголовок сообщения: Подарки-карапульки Ответить с цитатой

В преддверии Нового года мы привыкли мыслить и действовать глобально. Если подарки детям - то не меньше игрушечной кухни и электромобиля, если салат «Оливье», то тазик, если гулять, так до первой звезды. И в этой гонке с тележками по супермаркетам иногда забываем о людях, которые заслуживают хотя бы того, что называется приятной мелочью. Улыбчивый сосед по лестничной площадке, коллега, которая часто угощает имбирным чаем с конфетами, парикмахер, которой доверяем самое ценное…

Какими маленькими бюджетными, но согревающими душу подарками можно одарить не самых близких, но приятных людей, читайте в новом обзоре Евгении Спириной!

Подарки-карапульки

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:41     Ответить с цитатой

карапульки -такое слово милое :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:42     Ответить с цитатой

B@gIr@
эт точно :give_heart:
Я в последнее время стала больше делать такие подарки-карапульки :)
Причем большую часть из них хенд-мейд. И делаешь с душей, и дарить приятно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:53     Ответить с цитатой

спасибо за напоминание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа+маша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:17     Ответить с цитатой

А мой муж моим коллегам женщинам вырезал подарочные разделочные досточки.Раскрасил яркой гуашью,залакировал.И еще всем сделал новогодние календари с фото каждой и поздравлением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Я в прошлом году шила всем шарики из остатков бархата-стрейч и надписями спец-клеем блестящим. Очень бюджетно при условии наличия остатков ткани и всяких пайеток-бисера :-)

В этом году рукоделить времени не было, накупила всяких мелких игрушек елочных и магнитиков (у нас в лаборатории куча холодильников, от магнитов веселее) :-) Тем, у кого дети подарю шоколадные елочные украшения.
Еще помню, делала как-то сама конфеты (растапливала шоколадки, заливала в формочки, напихивала всякие орехи-ягоды) и красиво упавывала в пластиковые бокалы на ножке :haha:

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:58     Ответить с цитатой

"Я в качестве презентиков куплю всякие мыльца, бомбы для ванной и прочее. Чтобы пригодилось "
+1
⮝ наверх ⮝

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:18    Заголовок сообщения: Мелкие презентики Ответить с цитатой

ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сергей Е
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:04     Ответить с цитатой

я стихи родственникам мастерю в качестве презентика :lol:
а покупаю по-разному...кому ящик мандаринок, кому бутылочку коньячку

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Купили всей своей публике женского полу вот такую прелесть: ЖЕМЧУЖИНА живая. прямо в раковине, и кулончик для неё. А ещё можно погадать по цвету жемчужины, какое благо ожидает... И цена-то совсем смешная, а выглядит презентабельно!

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Re: Мелкие презентики Ответить с цитатой

osa-77-osa писал(а):
ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА.

Извините, но я считаю это бесполезными подарками. Их дарят все и всегда... Уже завалено... Хочется отличиться и оригинальный подарок преподнести. лучше конечно своими руками. Вот начала уже голову ломать чем отличиться в этом году :eek:
Вариант с ёлочными игрушками понравился, лучше конечно своими руками сделанные, и про варенье. :-)
Тут спрашивали, что подарить мужчинам. У меня муж для своих коллег мужчин покупал инструменты (молоток, отвертки, есть ещё маленькие отвёрточки в наборах - очень полезная вещь в быту и т. д. можно посмотреть в спец. отделах). Потом написал названия подарков на листочках и каждый тянул. Тут уж кому, что попадёт... :-)
Писали ещё, что дезодоранты дарят - считаю неприличным подарком!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Натусиk
не соглашусь с вами. Я очень люблю небольшие фигурки с символом наступающего года. И знаю еще многих кто такими фигурками украшает новогодний стол.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:26     Ответить с цитатой

чем хорош новый год, так это тем, что хендмэйд рулит!
мы с детьми можем (и уже понемногу начинаем):
-делать игрухи-из фетра, просто тканевые примитивчики
-декупажить бутылки с вином-шампанским. кстати, в икее тут увидела безалкогольный глинтвейн-бутылка такая-прямо так и хочется декорировать. жаль, были с дочей на общественном транспорте, тяжеловато везти было. можно и не декупажить, а обклеить шпагатом или нитками прикольными-по-зимнему как-нибудь
-вязать крючком из пестрых ниток самые незамысловатые "мешки счастья"-туда что угодно положить можно-конфетки-мандаринки-безделушки-бутылочки-баночки мини-косметические (ив роше люблю в этом плане-кому гель для душа не понравится-можно на работе вместо мыла "смылить"), чай, опять же...
-вязать шарфики-тепло-это зимой в тренде
-плести мандалы или "божье око"-кому какая философия ближе-индейская или славянская. ниток подходящих в пряжемагазинах на распродажах-море
-шить тильд-умею ДедМороза (ну, или Санту. кому как приятнее) и Ангела новогоднего. пожалуй, это самый трудоемкий подарок-для избранных :aga-aga:
-кружечки-расписывать-вязать "жилетки" (тут уже кто-то эту суперидею предлагал)...
короче, с появлением и преумножением детского населения, понятие "новогодний подарок" в смысле "прям ПОДАРОК" больше к этому самому населению относится. а "по-мелочи" хочется обрадовать многих. чего и вам желаем. и это...чтоб нас-креативных дарителей-тоже радовали :moroz_idet:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Elnik21, что это такое?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: