Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Женихи и невесты 2013- готовимся к свадьбе вместе!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Зайка Морковкина
Могу посоветовать Михаила (по-моему так имя) Рынкова. Проверенный мастер, и работы красивые у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:27     Ответить с цитатой

сегодня пойдем свадебные кольца присматривать)) если не найдем то,что хотлось бы,то закажем у Михаила Рынкова,прекрасные колечки делает он
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milovidova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Зайка Морковкина
У меня знакомая делала у частника, но он ей из ее же старых колец новое сделал очень красиво получилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:35     Ответить с цитатой

С чего начинать подготовку??
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:48     Ответить с цитатой

у нас полгода в запасе=) начали с того,что выбрали дату свадьбы и уже выбрали колечки,осталось заказать. со своим золотом 4,5 тыс р за работу :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в дальнейшем определимся с количеством гостей,составим список. лажу по всяким сайтам,ищу магниты на заказ и все такое. выбрала подушечку для колец,ее сделает моя бабушка. надо экономить на мелочах,лучше на платье выложу больше денег,на костюм и фотографа,например
⮝ наверх ⮝

Borovenskiy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Спецов бронируйте заранее, хотя бы за 2-3 месяца, а выбирать лучше начать уже сейчас.
В летний сезон, за 2недели хорошего спеца на пятницу и субботу уже не найти или найти будет очень сложно, останутся в основном те, кого могут заменить и гости :o в остальные дни немного проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna_B
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:21     Ответить с цитатой

у меня конечно свадьба не намечается пока что... (а так хотелось бы :oops: )
я посижу послушаю, может помогу чем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зайка Морковкина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.10
Карта № 013799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:18     Ответить с цитатой

спасибо все за ответы!
⮝ наверх ⮝

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 1:34     Ответить с цитатой

tlifine
ОХ!!!! Я в культурном шоке от вашей свадьбы!!!
Я давно не невеста..., я та подгледеть и подслушать.....

tlifine к вам личный вопрос. Вы с мужем совсем не умели петь до того как запели на свадьбе. Как долго учились? сколько это стоило? У малули летом юбилей очень хочется для неё песню.

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Не подарок
Спасибо большое, очень приятно :-)
Вообще, когда я училась в универе, то пела. Поэтому меня совсем не поющей сложно назвать, но и певица из меня не вышла...
Муж оказался совсем не поющий :oops: Куплет мы из него не выжали, но очень хотелось сделать хоть в каком-то варианте, поэтому припев все-таки свели.
Спасибо студии Voice-Studio за то, что пронянькались с нами.
В итоге современные технологии нас спасли.
Мужа записали буквально "пословно", не знаю, как по-русски сказать, в общем, насобирали одно слово из одного дубля, второе слово из другого :haha: Так получился один припев :haha:
В общем, это была сложная работа среди ночи, потому что начали мы записывать в 10 вечера, а нас было трое (у нас на свадьбе еще подружка песню родителям пела, ее тоже записали заранее)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А, забыла сказать про стоимость, в студии с нас взяли 2000 за две песни (по-моему 1500 за запись, 500 рублей за постобработку). Как там по ценам сейчас, не знаю, но это реально было дешево, учитывая, что нам нужно было их за два дня сделать.
⮝ наверх ⮝

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Я вы там разьве не в живую поёте??? Запись? я думала что вас там петь научили.

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Не подарок
нет, фотограмма....сложно на праздниках хорошо вживую спеть, ну я не про профессионалов говорю... Это нужно распеваться, потом не есть, не пить, не разговаривать, сильно не переживать... В общем, не совсем свадебный вариант :-)
⮝ наверх ⮝

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Спасибо!!!! А вы это всё за одну ночь записали???

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Не подарок, за два часа все записали, еще пару дней на обработку
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Привет, всем!
Лена, спасибо за темку очень интересно, какие вопросы на стадии планирования больше всего волнуют молодых :give_heart:

Зайка Морковкина
Вам все таки рекомендую очень внимательно отнестись к вопросу выбора ювелира! Лучше чтобы было много положительных отзывов и вообще пообщаться с теми кто у него уже заказывал, самим встретится и пообщаться, а потом решать! У меня в прошлом сезоне была пара, которая очень обожглась на ювелире и при том, что его им рекомендовал знакомый!

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: